Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком» |
17.06.2016, 23:36
|
|
Модератор раздела Услуги «Ростелеком»
Ростелеком-ДВ вне форума
|
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите, проблема уже решена?
|
|
|
18.06.2016, 06:56
|
|
Ростелеком-ДВ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_damage
Нет уж друзья , лучше поднимем вопрос о перерасчете , наверное , вы издеваетесь над нами перерасчитав всего лишь 100 рублей за недельную проблему ... И как вы ответите на этот вопрос ?
|
Нам по-прежнему требуется указанная выше персональная информация. Укажите, за какие дни требуется осуществить перерасчет, специалисты проведут проверку и примут решение о перерасчете.
|
|
|
|
|
|
18.06.2016, 15:28
|
|
Новичок
d_damage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ростелеком-ДВ
Нам по-прежнему требуется указанная выше персональная информация. Укажите, за какие дни требуется осуществить перерасчет, специалисты проведут проверку и примут решение о перерасчете.
|
Так , получается с 10 по 16 число включительно + 17 числа тоже самое . Писал ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕРАСЧЕТЕ и перерасчитали всего навсего 100 рублей так сказать за недельную "малюсенькую" проблему . Позвонил в ТП мне сказали отправят специалиста чтобы он проверил МОЙ МОДЕМ И КАБЕЛЬ , когда как проблема носит масштабный характер , потом позвонили с Якутского ТП и наорали , мол что я делаю не по УКАЗАНИЮ сотрудника и повесили трубку . Если дальше так и будет , скорее я отключусь от Вашего злосчастного интернета . На том номере , который Вы дали , разъяснили что это НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИЯХ . И ЧТО ВОПРОС О ПЕРЕРАСЧЕТЕ НЕ ОНИ РЕШАЮТ , А ОФИС БЛИЖНЕГО ОТДЕЛА РТК . Мне что , каждый день идти и писать ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСЧЕТЕ ЗА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? И да , ipTV работает без проблем ...
|
|
|
|
18.06.2016, 15:32
|
|
Новичок
d_damage вне форума
|
Цитата:
Сообщение от User_2kx
Вы подавали заявление?
Текст процитируйте, пожалуйста - возможно, кто-нибудь ещё присоединится.
Вот ВК группа РТК-ДВ, там можно оставить пожелания долгих лет жизни работникам ТП.
|
Да , подавал заявление указав следующие проблемы : "Обрыв связи , отстутствие интернета , медленная скорость интернета с 10 по 16 число".
Как обычное заявлние пишется , там все написано , там нужно всего лишь подписать . И кстати , вопрос о перерасчете принимается каким то офисом , а не самими работниками , так и не пояснили что где .
|
|
|
|
|
|
18.06.2016, 18:41
|
|
Ростелеком-ДВ вне форума
|
Цитата:
Сообщение от d_damage
Так , получается с 10 по 16 число включительно + 17 числа тоже самое . Писал ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕРАСЧЕТЕ и перерасчитали всего навсего 100 рублей так сказать за недельную "малюсенькую" проблему . Позвонил в ТП мне сказали отправят специалиста чтобы он проверил МОЙ МОДЕМ И КАБЕЛЬ , когда как проблема носит масштабный характер , потом позвонили с Якутского ТП и наорали , мол что я делаю не по УКАЗАНИЮ сотрудника и повесили трубку . Если дальше так и будет , скорее я отключусь от Вашего злосчастного интернета . На том номере , который Вы дали , разъяснили что это НЕ В ИХ КОМПЕТЕНЦИЯХ . И ЧТО ВОПРОС О ПЕРЕРАСЧЕТЕ НЕ ОНИ РЕШАЮТ , А ОФИС БЛИЖНЕГО ОТДЕЛА РТК . Мне что , каждый день идти и писать ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСЧЕТЕ ЗА ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ? И да , ipTV работает без проблем ...
|
Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть жалоба на работу наших сотрудников, то Вы можете оставить её по ссылке:* http://rt.ru/#feedback. Вы можете оставлять заявки на перерасчет через нас. Для этого нам необходимы Ваши данные и период, за который необходимо сделать перерасчет.
|
|
|
|
20.06.2016, 22:22
|
|
Участник
4itos вне форума
|
u kogo ping csgo 200>>????
|
|
|
22.06.2016, 22:05
|
|
Новичок
Katya Lipina вне форума
|
Цитата:
Сообщение от GlitchyMob
чот реал задумываюсь переходить к ттк, уже вторые выходные вырубаете, лольс ваще
talisman ваще рофнул, аххаха
|
и вполне себе не пожалеешь. у них реально достойный инет, все, что прописано в тарифе - соответсвует действительности, безо всяких подводных камней. скорость ок, качество тож. единственное мы априори брали новый роутер, а так все в кайф.
|
|
|
23.06.2016, 06:41
|
|
Завсегдатай форума
bog014 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Katya Lipina
и вполне себе не пожалеешь. у них реально достойный инет, все, что прописано в тарифе - соответсвует действительности, безо всяких подводных камней. скорость ок, качество тож. единственное мы априори брали новый роутер, а так все в кайф.
|
Плюс в карму
|
24.06.2016, 02:50
|
|
Заинтересовавшийся
ScreamerMC вне форума
|
Вроде бы 2мбит ночной безлимит у меня, а качает 256 кбит. За что я плачу тогда?
|
|
|
24.06.2016, 05:52
|
|
Завсегдатай форума
bog014 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от ScreamerMC
Вроде бы 2мбит ночной безлимит у меня, а качает 256 кбит. За что я плачу тогда?
|
Вообще-то это правильные цифры !!
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|