|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2009, 13:53 | #921 |
Участник
|
Решили провести конкурс в ООН какая нация умнее.
Выбрали представителя Германии, Америки ну и само-собой России. Придумали задание: Дали по 2 стальных шарика и поместили людей в закрытые полностью изолированные комнаты без окнон и без дверей и сказали удивить комитет через 3 дня. Через 3 дня... Заходят к Немцу: Он жонглирует шарики через ногу. Заходят к Америкосу: Он жонглирует их через ногу и в то же время танцует чечетку. Заходят к Русскому и через 3 секунды возвращаются... -Русский победил! -Как же, вы же были у него 3 секунды ?! -А он один шарик сломал, а другой потерял!! В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.Они собираются по 2-3 человека в ресторанах,кафе,пивных,сидят тихо,пьют только водку,девушек за стол не приглашают.Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то-же:"У меня такая жопа..." Доллар с фунтом на вечеринке. Знакомятся с новенькими девушками. - Эй. Друг. А кто это такая? Игристая, молодая, красивая? - Да чур тебя, Доллар. Это ж Гривна, еще инфляцию подхватишь... Воспитатель в детсаде помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе.. Грузинский загадка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? Отгадка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папирос, и без мамирос. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, - умирают самые одаренные. Учительница в школе: - Дети, какие знаете лекарственные препараты? Маша: - Панадол. Иван: - Аспирин. Юля: - Уголь активированный... Вовочка: - ВИАГРА... - ??? А скажи, Вовочка, от чего эта виагра? - Как от чего? - От поноса! - ??? Как от поноса? С чего ты взял? - А мама каждый вечер дает папе одну таблетку и говорит: "На, возьми виагру, может это гавно у тебя затвердеет..." Приходит Иванов к Петрову и спрашивает: - Как у тебя корова 100 литров в день дает? Петров говорит: - Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас сегодня, молоко или говядина? Перед свадьбой: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх Последний раз редактировалось puma, 04.05.2009 в 14:01. |
04.05.2009, 21:25 | #922 |
Постоялец
|
70 способов удовлетворить женщину:
Поза 69 + поход по магазинам Люди, которые говорят, что пить надо меньше и те, которые говорят, что пить надо больше - сходятся в одном : пить надо
09.05.2009, 10:39 | #923 |
Постоялец
|
В больнице у нас работал хирург-проктолог, страстный кошатник по-совместительству. Как-то мы с ним возили его породистого кота на свадьбу к такой же породистой кошечке моих знакомых.
После этого прошло определенное время, и вот я с результатом этой свадьбы, милым рыжим котенком на руках захожу к нему в смотровую. У дока идет прием. В позе унижающей мужское достоинство, со спущенными до колен штанами стоит мужик. Меня он не видит, т.к. стоит спиной к двери. Доктор в перчатках приготовился к манипуляциям. В это время он замечает меня с котенком. Лицо его принимает умиленное выражение: -Боже, какая прелесть! Видели бы вы, как рванул к выходу мужик, подтягивая на ходу штаны! В этой больнице его больше не видели. - Дорогой, я так хочу спрыгнуть с парашутом, надеюсь ты будешь не против ... - Это очень опасно! - А я так надеялась, что ты встретишь меня на земле с цветами :( - ... ага, с двумя
10.05.2009, 15:15 | #924 | |
Постоялец
|
Цитата:
10.05.2009, 19:59 | #925 |
Заинтересовавшийся
|
История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке |
11.05.2009, 00:48 | #926 |
Заинтересовавшийся
|
11.05.2009, 01:17 | #927 |
Новичок
|
1) Две подружки:
- Ой, что-то у меня такое настроение плохое... Ну знаешь, такое состояние, когда всё напрягает... - Угу. - Чувствуется, сегодня я на ком-нибудь сорвусь... И наверное это будет Шурик. Ну а на ком ещё? Просто негатив накопился, надо его на кого-то выплеснуть. Конечно, это будет Шурик... Он мне опять что-нибудь такое скажет, как обычно, и тогда я на нём сорвусь... - Ага. - Хотя это, наверное, не очень хорошо так планировать... Он же ни в чём не виноват... Но с другой стороны, а зачем ещё он тогда нужен? Раз я с ним встречаюсь, пусть терпит... Не в себе же этот негатив держать! 2) Девичий коллектив: - Мне мой позавчера позвонил, а я на него сразу закричала: "Чо ты мне звонишь, козёл, ****!" и бросила трубку. Он сразу перезвонил, спрашивает: "Что случилось?", а я ему "Ты ещё меня спрашиваешь, что случилось?! Козёл, ****!" и бросила трубку. - А что случилось то? - Да ничо не случилось. Просто у меня настроение такое было, хотелось на него наорать. - А он чо? - Чо чо... Вчера пришёл ко мне домой с цветами, стал говорить, что не хочет ссориться, что хочет помириться, хоть и не понимает, в чём причина... - А ты? - А я ему: "Чо ты ко мне припёрся с этими дешёвыми цветами?! Выкини на помойку это дерьмо, козёл, ****. Вали отсюда!" - И чо теперь? - Да ничего. Ещё позвонит. Через недельку с ним помирюсь - не первый раз. Я так делаю время от времени, всё нормально. - А зачем? - Да не знаю. Просто. Чтоб лучше ценил... Вот помиримся - он первое время вообще лапочка будет... - Да, сильно, - стали наперебой хвалить её слушательницы сего увлекательно рассказа. - Молодец, Наташка. Поставила его на место! - Да, молодец. Так с ними и надо. - Ага. Я со своим тоже всё время так делаю. Надо же иногда на ком-то срываться. Так конечно на нём - для чего ещё он нужен. Не просто же так я ему даю! 3) Опять две девицы, но уже другие: - А чо тебе твой на день рождения подарил? - Ну, цветы, конфеты - это само собой... - А ещё чего? - Ну... Ещё он мне деньги подарил... - Просто так деньги? - Нет, не просто так. Чтобы я себе туфли купила. Я себе хотела туфли купить, и мы с ним договорились, что он мне деньги подарит. - И сколько подарил? - Пять тысяч. Нет, ну я понимаю, конечно, что он студент и пока не работает... Но пять тысяч - это чо, разве деньги?! Что на них купишь?! Вот такие разговоры нынче студентки разговаривают, да |
13.05.2009, 11:29 | #928 |
Постоялец
|
Новый русский взял на работу нового водителя. Утро. Водитель уже в машине. Заходит новый русский.
Водитель: - Здравствуйте, меня зовут Вася. - Зачем мне твое имя - фамилию говори... - Называйте меня Вася. - Фамилию давай! - Любимый... - Так поехали, Вася... - Извините, а где здесь "Дом-2" снимают? - Налево, потом направо... Семь лет ведет - никак запомнить не может, дура, б**ть... Выходит Зыкина на сцену - вся в цепях, в коже, с гребнем... Музон тяжеленный, по сцене сиреневый дым, светомузыка... Зыкина выбрасывает распальцовку вверх: - Ваа!!! Толпа ей из-под сцены: - Ваа!!! Зыкина: - Вааа!!!! Толпа: - Вааа!!!!! - Вааааааленки - вааааленки...
21.05.2009, 11:40 | #929 |
Постоялец
|
Отец наставляет своего сына:
- Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу... * Aбрaм умирaет. Caрa cидит у изголовья. Абрам еле шепчет: - Caрa, не зaбудь позвaть нa похороны Риву. Cара: - Что ты, Aбрaм! Зaбыл, кaк я к ней отношуcь? - Hу я тебя очень прошу - позови Риву - Только не это. Проcи что угодно, только не Риву. - Но ведь это моя поcледняя проcьбa! Cара, тяжело вздыхaя: - Ну лaдно... но учти, Aбрaм, удовольcтвия от твоих похорон я не получу. * Радостный студент выбегает из-за стола перед приемной комиссией: - Сдал! - Подождите! - говорит профессор, указывая на зачетку. - А отметить? - Вечером отметим!!! - слышится из коридора ликующий голос студента. * - Рабинович, не зайдете-ли чайку попить? - А почему бы и нет? - Ну нет так нет. * Выехали в чисто поле Илья Муpомец, Добpыня Hикитич и Алеша Попович. Добpыня Hикитич (окинув взоpом поле): - Скукота... Илья Муpомец (также озираясь по сторонам): - Hи татаp бл*дских, ни бл*дей татаpских. Скукотища... С этими словами они повоpачиваются к Алеше Поповичу и недвусмысленно смотpят на него. Алеша Попович (съеживаясь): - И сам не дамся, и лошадку мучить не дам!!!
22.05.2009, 09:43 | #930 |
Постоялец
|
Эстония страна маленькая и дружная. В Эстонии все друг друга знают и
говорят: как ты мне вчера часы отремонтировал, так я тебя сегодня подстригу. В России говорят примерно то же самое. Только еще добавляют: с****! * Подключил спутниковую тарелку, теперь по телевизору в десять раз больше, чем раньше нечего смотреть. * Шампанское - карашооо!! Вино - еще лучше Водка - зашибись!!!!!! Пиво - зря.... * Windows квантумом шурша пишет свопы неспеша... * А глюки бегали и нагло шевелили усами... * Вступает еврей в партию. Приходит после домой, _мрачный_. Жена спрашивает: - Ну что, приняли ? - Нет. Они мне припомнили, что я у Батьки Махно на свадьбе играл - А что ж ты, дурак, им сказал ? - А как не сказать, если там полбанды сиделo ? * "Умный учится на чужих ошибках..." Продукты Майкрософт - век живи, век учись! * - Представляешь - теща - с..ка, мою жену в секцию каратэ записала! - Ну, и как? - Занимается... - А ты? - А что я? Стал значительно лучше готовить, убирать квартиру, полюбил стирать и гладить... * Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому: - Эй! Он тебя догоняет. - Ничего, у меня два круга в запасе. * Дочка ругается с отцом, и предлагает компромис: "Хорошо пап, я не скажу маме, что ты тратишь всю свою получку на секс по телефону, если ты не скажешь ей, откуда я это знаю. * "Экзамен по химии. Студент заваливает экзамен и уже ясно, что конец. Кто-то из комисии задал в шутку вопрос: - Скажите, пожалуйста, формулу газированной воды. А студент со злобой в голосе: - Вам как, с сиропом или без? * - В чем разница между лифтом в Женеве и лифтом в Нью-Йорке? - На первом написано ``4 человека или 300 кг``, а на втором - ``3 человека или 400 кг``.... * Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я бл*дь... - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, бл*дь, курю... * Отец спpашивает сына: - Hy как yспехи в школе? - Отлично! Контpакт с пятым классом пpодлен еще на год! * Лев в джунглях очертил территорию со словами: - Кто переступит линию, того я или съем, или трахну! Все звери приняли это к сведению... Осел, замечтавшись, случайно зашел в запретную зону... Kрики, вопли, звуки ударов. Все в ужасе. Через некоторое время осел выскакивает оттуда весь в мыле, с задранным хвостом и ошалелыми глазами. Все: - Ну, что он с тобой сделал??? - ... Он меня съел..! * - Моя дочь ест соленые огурцы, наверно, в организме чего-нибудь не хватает... - Мозгов не хватает... раньше думать было надо! * Совершенно непонятно, почему бабы любят кошек. Кошки существа независимые, они не слушаются, не идут, когда их зовут, любят шляться по ночам, потом приходят, чтобы быть накормленными и обласкаными. Потом они хотят, чтобы их оставили в покое, чтобы поспать. Другими словами: в кошках женщины почему-то любят то, что ненавидят в мужчинах...