Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.05.2008, 18:57   #901
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Yoshi_SturmGever Посмотреть сообщение
Забанен 80.73.91.61 (Aleha) за вызов голосования и игнорирования предупреждения! на Неделю!
Придется произвести профилактические(вразумительные) работы над ним =(

Старый 08.05.2008, 22:32   #902
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕНЫ!!!

10.174.26.77"за вызов голосования при администраторе на сутки by Miller от 08.05.08"
91.185.242.22"за вызов голосования при администраторе на сутки by Miller от 08.05.08"

Старый 09.05.2008, 19:41   #903
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
ЗАБАНЕНЫ!!!

10.174.26.77"за вызов голосования при администраторе на сутки by Miller от 08.05.08"
91.185.242.22"за вызов голосования при администраторе на сутки by Miller от 08.05.08"

РАЗБАНЕНЫ ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА

Старый 09.05.2008, 19:44   #904
qwert
Участник

qwert вне форума
qwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутацию

Почему у мну пишет что моой Ип забанен? хотя тут нету сообщения что я забанен! мой ип 10.174.63.4

Старый 09.05.2008, 22:11   #905
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Ну вот и попался!
Забанен chubakarin (91.185.240.2 , 10.174.63.4) навечно за читерство!
Пойман на применении wallhack
Название: pb000751.JPG
Просмотров: 492

Размер: 24.1 Кб

Старый 09.05.2008, 22:39   #906
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
Почему у мну пишет что моой Ип забанен? хотя тут нету сообщения что я забанен! мой ип 10.174.63.4
Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
Ну вот и попался!
Забанен chubakarin (91.185.240.2 , 10.174.63.4) навечно за читерство!
Пойман на применении wallhack
Вложение 15193
Вот тип я ж ему объяснял как античит работает а он не верил *такова не бывает*, не думал что до такого может додуматся ппц.... небось в тф2 тоже читы юзаеш серж

Старый 09.05.2008, 23:10   #907
qwert
Участник

qwert вне форума
qwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутациюqwert имеет наиславнейшую репутацию

хы Да античитилка стоит ответный!!! Без базара! Но на мой взгляд читеров ппц куча у вас! я грю не про новеньких которых проверяют каждые 5 сек. а про уже ветеранов! Т.К. хоть и валхака у них нет но они как то умудряються начинать в тебя стрелять еще когда ты даже не вышел из за угла! Это мои наблюдения сформировались не за 1 день игры! Так что читов просто пресс на СОД2 включая не только валхаки но и Аймботы и т.п. фишки! Я советую Админам(Лучше самому главному одному Админу) провести в тайне от игроков(А еще лучше и от вторичных админов) проверочку на читы(типа как со мной)!!! Я просто вам посоветовал можете просто проигнорировать это сообщение, но проверять нада фсех а не тока молодых! Чтоб и Ветеранам читерство не сходило с рук!!!

И еще раз ыы

Последний раз редактировалось qwert, 09.05.2008 в 23:13.

Старый 09.05.2008, 23:50   #908
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от qwert Посмотреть сообщение
хы Да античитилка стоит ответный!!! Без базара! Но на мой взгляд читеров ппц куча у вас! я грю не про новеньких которых проверяют каждые 5 сек. а про уже ветеранов! Т.К. хоть и валхака у них нет но они как то умудряються начинать в тебя стрелять еще когда ты даже не вышел из за угла! Это мои наблюдения сформировались не за 1 день игры! Так что читов просто пресс на СОД2 включая не только валхаки но и Аймботы и т.п. фишки! Я советую Админам(Лучше самому главному одному Админу) провести в тайне от игроков(А еще лучше и от вторичных админов) проверочку на читы(типа как со мной)!!! Я просто вам посоветовал можете просто проигнорировать это сообщение, но проверять нада фсех а не тока молодых! Чтоб и Ветеранам читерство не сходило с рук!!!

И еще раз ыы
А ты думал, что только тебя проверяли? Всех проверяют.

Старый 10.05.2008, 07:22   #909
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=1...postcount=1439
Вот тут тоже один читерюга с валхаком был >_< на турнирном

Старый 10.05.2008, 11:40   #910
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kamikadze/net Посмотреть сообщение
Какой смысл играть вот с таким экраном не понимаю в чем интерес
Смысл большой ,даже очень-Сквозь стены видиш и прицел есть!!!!
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Ответ

Опции темы
Опции просмотра