Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Другие игры
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 19.06.2012, 00:45   #881
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _PsihoZ_ Посмотреть сообщение
http://www.smilex.su/index.php?page=...2982b90876b 6
Попробуйте, а то я криворукий, пока пытался чуть комп не расфигачил.
У меня только один вопрос. Зачем?
Этот эмулятор со времен беты каким был таким и остался. То есть ничего не работает и работать не будет.

Что мешает поиграть в бесплатную стартовую версию диаблы, которая доступна всем и каждому? Вполне достаточно, чтобы составить свое мнение об игре и решиться на покупку. Полноценного эмулятора не будет никогда.

Старый 19.06.2012, 00:52   #882
GED
Местный житель

GED вне форума
GED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутациюGED имеет наиславнейшую репутацию

Я ошибся, стартовую версию еще не открыли для свободного доступа, только по гостевым ключам. Странно, уже прошло больше месяца с релиза.

http://eu.battle.net/support/ru/arti...%8F-diablo-iii

Старый 19.06.2012, 02:05   #883
KR_AndR01d
Долгожитель

KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
KR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутациюKR_AndR01d имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для KR_AndR01d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _PsihoZ_ Посмотреть сообщение
http://www.smilex.su/index.php?page=...2982b90876b 6
Попробуйте, а то я криворукий, пока пытался чуть комп не расфигачил.
В этой ветке форума сидят те кто уже купил D3 всем тут откровенно говоря насрать на эмулятор!

Старый 19.06.2012, 12:09   #884
топор
Заинтересовавшийся

топор вне форума
топор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутациютопор имеет наиславнейшую репутацию

Эмулятор /facepalm

Даже если все работает, как без овергира ХК проходить? Экономики никакой +опять всякие читеры-школота друзья-любовники админов и прочая ересь. Офф есть офф.

Прогуглил не нерфнутый фарм честа на акт3, берем квест Machines of War, бежим на battlefield, там в середине мапы стоит башня, 1 раз из 3-х может быть сундук на улице - одеваем шмот на МФ открываем. 1 раз из 3-х будет вход на подземку там может быть гоблин и почти всегда сундук. 1 ран занимает несколько минут. Пишут что поднимают до 15кк за ночь, че-т не верится - вчера с МФ 196% полтора часа бегал, выпало всего 3-4 желтых вещей, синька падает пока 700 дпс одноручки и 900 дпс двуручки т.е. ни о чем. За полтора часа раза хотя бы пару раз можно вальнут Сижбрикера с х5 валор, так что пока доход от честов не сопоставим с нормальным фармом.

Battle.net Balance (EUR) в WebMoney
Старый 19.06.2012, 13:09   #885
kiradotee
Новичок

kiradotee вне форума
kiradotee на пути к уважению
Отправить сообщение для kiradotee с помощью ICQ Отправить сообщение для kiradotee с помощью MSN Отправить сообщение для kiradotee с помощью Skype™
По умолчанию Battle.net Balance (EUR) в WebMoney

Здравствуйте,
Предлагаю услугу вывода Battle.net Balance (EUR) в WebMoney.

Сначала скажу про стоимость, а затем поконкретнее об услуге:
Комиссия Blizzard за передачу денег мне: 1 евро + 15%
Моя комиссия за обмен: Из суммы которую я получу после всех комиссий Blizzard -10% (но не меньше 10 евро)

А теперь об услуге:
Как вы знаете Battle.net Balance вывести нельзя, их можно использовать только для оплаты/покупки. Как же тогда я предлагаю вывести деньги? Всё немного по другому. Фактически я выставляю на аукцион за реальные деньги (EUR) товар, вы будете знать что это за товар и как его найти, а затем вы его покупаете! После того как я увижу, что товар продан успешно, я вам отправлю деньги в WebMoney (в любой удобной для вас валюте ; курс обмена валюты я смотрю в Google).

Собственно и Blizzard получают свою прибыль, и я. Да и конечно же вы!

Всю информацию и контакты вы сможете найти тут: http://kira.ee/obmen
А кто такой я, спросите вы. Мои гарантии и отзывы вы так же можете посмотреть на сайте: http://kira.ee/rep

Старый 19.06.2012, 16:04   #886
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

интересно кто нибудь купился уже на этот лохатрон?

Старый 19.06.2012, 16:05   #887
bvc
Участник

bvc вне форума
bvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутациюbvc имеет наиславнейшую репутацию

Завтра патч, наконец-то. Тех. обслуживание 10 часов )
Цитата:
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.

Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.

Старый 19.06.2012, 17:16   #888
deff
Местный житель

deff вне форума
deff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутациюdeff имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для deff с помощью ICQ

так а судя по тексту 1.0.3 ставится только в америке

Старый 19.06.2012, 19:37   #889
kiradotee
Новичок

kiradotee вне форума
kiradotee на пути к уважению
Отправить сообщение для kiradotee с помощью ICQ Отправить сообщение для kiradotee с помощью MSN Отправить сообщение для kiradotee с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от deff Посмотреть сообщение
интересно кто нибудь купился уже на этот лохатрон?
Без доказательств обвиняете меня в чём то?
У меня же напротив есть некие доказательства честности (аккаунт WebMoney с 2006-го года, Персональный аттестат, BL 216+, cкриншоты тех же недавних всяких выплат за обмен валюты и т.д.), что вы можете найти на моём сайте в разделе Гарантий.

Старый 19.06.2012, 19:52   #890
Mantis
Участник

Mantis вне форума
Mantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутациюMantis имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от kiradotee Посмотреть сообщение
Без доказательств обвиняете меня в чём то?
У меня же напротив есть некие доказательства честности (аккаунт WebMoney с 2006-го года, Персональный аттестат, BL 216+, cкриншоты тех же недавних всяких выплат за обмен валюты и т.д.), что вы можете найти на моём сайте в разделе Гарантий.
"некие доказательства честности" хаха ты смешной парень
Ответ

Опции темы
Опции просмотра