19.06.2012, 00:45
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Цитата:
Сообщение от _PsihoZ_
|
У меня только один вопрос. Зачем?
Этот эмулятор со времен беты каким был таким и остался. То есть ничего не работает и работать не будет.
Что мешает поиграть в бесплатную стартовую версию диаблы, которая доступна всем и каждому? Вполне достаточно, чтобы составить свое мнение об игре и решиться на покупку. Полноценного эмулятора не будет никогда.
19.06.2012, 00:52
|
|
Местный житель
GED вне форума
|
Я ошибся, стартовую версию еще не открыли для свободного доступа, только по гостевым ключам. Странно, уже прошло больше месяца с релиза.
http://eu.battle.net/support/ru/arti...%8F-diablo-iii
19.06.2012, 02:05
|
|
Долгожитель
KR_AndR01d вне форума
Адрес: Солнечная система, Планета Земля, Российская Федерация, Республика Саха (Якутия), Якутск.
|
Цитата:
Сообщение от _PsihoZ_
|
В этой ветке форума сидят те кто уже купил D3 всем тут откровенно говоря насрать на эмулятор!

Цитата:
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"
|
|
|
|
19.06.2012, 12:09
|
|
Заинтересовавшийся
топор вне форума
|
Эмулятор /facepalm
Даже если все работает, как без овергира ХК проходить? Экономики никакой +опять всякие читеры-школота друзья-любовники админов и прочая ересь. Офф есть офф.
Прогуглил не нерфнутый фарм честа на акт3, берем квест Machines of War, бежим на battlefield, там в середине мапы стоит башня, 1 раз из 3-х может быть сундук на улице - одеваем шмот на МФ открываем. 1 раз из 3-х будет вход на подземку там может быть гоблин и почти всегда сундук. 1 ран занимает несколько минут. Пишут что поднимают до 15кк за ночь, че-т не верится - вчера с МФ 196% полтора часа бегал, выпало всего 3-4 желтых вещей, синька падает пока 700 дпс одноручки и 900 дпс двуручки т.е. ни о чем. За полтора часа раза хотя бы пару раз можно вальнут Сижбрикера с х5 валор, так что пока доход от честов не сопоставим с нормальным фармом.
|
|
|
 |
Battle.net Balance (EUR) в WebMoney |
 |
19.06.2012, 13:09
|
|
Новичок
kiradotee вне форума
|
Battle.net Balance (EUR) в WebMoney
Здравствуйте,
Предлагаю услугу вывода Battle.net Balance (EUR) в WebMoney.
Сначала скажу про стоимость, а затем поконкретнее об услуге:
Комиссия Blizzard за передачу денег мне: 1 евро + 15%
Моя комиссия за обмен: Из суммы которую я получу после всех комиссий Blizzard -10% (но не меньше 10 евро)
А теперь об услуге:
Как вы знаете Battle.net Balance вывести нельзя, их можно использовать только для оплаты/покупки. Как же тогда я предлагаю вывести деньги? Всё немного по другому. Фактически я выставляю на аукцион за реальные деньги (EUR) товар, вы будете знать что это за товар и как его найти, а затем вы его покупаете!  После того как я увижу, что товар продан успешно, я вам отправлю деньги в WebMoney (в любой удобной для вас валюте ; курс обмена валюты я смотрю в Google).
Собственно и Blizzard получают свою прибыль, и я. Да и конечно же вы!
Всю информацию и контакты вы сможете найти тут: http://kira.ee/obmen
А кто такой я, спросите вы. Мои гарантии и отзывы вы так же можете посмотреть на сайте: http://kira.ee/rep
|
|
|
 |
19.06.2012, 16:04
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
интересно кто нибудь купился уже на этот лохатрон?
|
19.06.2012, 16:05
|
|
Участник
bvc вне форума
|
Завтра патч, наконец-то. Тех. обслуживание 10 часов  )
Цитата:
20-го июня в 05:00 по московскому времени мы проведем запланированное техобслуживание серверов, во время которого будет установлено обновление 1.0.3. Серверы возобновят свою работу приблизительно в 15:00 по московскому времени.
Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед скачиванием обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.3.
|
|
|
|
19.06.2012, 17:16
|
|
Местный житель
deff вне форума
|
так а судя по тексту 1.0.3 ставится только в америке
|
19.06.2012, 19:37
|
|
Новичок
kiradotee вне форума
|
Цитата:
Сообщение от deff
интересно кто нибудь купился уже на этот лохатрон?
|
Без доказательств обвиняете меня в чём то?
У меня же напротив есть некие доказательства честности (аккаунт WebMoney с 2006-го года, Персональный аттестат, BL 216+, cкриншоты тех же недавних всяких выплат за обмен валюты и т.д.), что вы можете найти на моём сайте в разделе Гарантий.
|
|
|
19.06.2012, 19:52
|
|
Участник
Mantis вне форума
|
Цитата:
Сообщение от kiradotee
Без доказательств обвиняете меня в чём то?
У меня же напротив есть некие доказательства честности (аккаунт WebMoney с 2006-го года, Персональный аттестат, BL 216+, cкриншоты тех же недавних всяких выплат за обмен валюты и т.д.), что вы можете найти на моём сайте в разделе Гарантий.
|
"некие доказательства честности"  хаха ты смешной парень
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|