06.08.2007, 03:23
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Karellen
+1
|
оффтоп я тибя и так пристрелю уахха  всяко гранаты жгут  они не косят 
06.08.2007, 10:00
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Naturlich
А я думаю что такой косой стал  ?
Специально стрелял по стенке. Действительно мажет патрон уходил то левей то правей но никак ровно по прицелу
|
тут все просто. проблема с улетающей пулей в непонятном направлении решается просто - вот вы когда пытаетесь поймать врага в прицел тратите очень много времени, из-за этого прицел начинает раскачивать. необходимо сделать так, чтобы время между прицеливанием и выстрелом было минимальным. тогда пуля полетит туда куда вы хотите. либо надо вести быстродвижущегося противника прицелом и стрелять немного на упреждение.
а так если продолжать прицеливаться в одном направлении, то вы попадете только случайно.
прицелился - увидел врага - выстрелил
в противном случае надо прекратить прицеливание до появления противника.
|
|
|
06.08.2007, 11:52
|
|
Участник
go6ePMaH вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Полковник
тут все просто. проблема с улетающей пулей в непонятном направлении решается просто - вот вы когда пытаетесь поймать врага в прицел тратите очень много времени, из-за этого прицел начинает раскачивать. необходимо сделать так, чтобы время между прицеливанием и выстрелом было минимальным. тогда пуля полетит туда куда вы хотите. либо надо вести быстродвижущегося противника прицелом и стрелять немного на упреждение.
а так если продолжать прицеливаться в одном направлении, то вы попадете только случайно.
прицелился - увидел врага - выстрелил
в противном случае надо прекратить прицеливание до появления противника.
|
Хех, но не все так могут! На больших картах это сделать оч трудно! Особенно если противник находится в укрытии!!! 
|
06.08.2007, 14:09
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
согласитесь, этот фактор движения очень приближает к реалистичности, избавляет нас от закономерности умения владеть ситуацией и оружием, этот как "фора" для нубов, которые находятся под прицелом у добермана или же мунвольфа. То что опытные игроки иногда мажут из винтовки это даже хорошо... это прибавляет нубам стимул для повышения мастерства. Тем самым мы усложняем себе методику повышения скилла - просто выцелить и нажать вовремя спусковой крючок недостаточно, реакция имеет значение, но в этом случае еще надо уметь делать так называемое "упреждение" или же подгадать момент. Если бы все осталось как было, нубы просто перестали бы играть, видя что творят опытные игроки. Вобщем я не собираюсь убирать "тяжесть" оружия, лучше вам, как сказал Полковник, обрести свой дополнительный навык владения оружием.
|
|
|
 |
 |
-1 |
 |
06.08.2007, 14:59
|
|
Участник
fir вне форума
|
-1
Цитата:
Сообщение от Виктор
согласитесь, этот фактор движения очень приближает к реалистичности, избавляет нас от закономерности умения владеть ситуацией и оружием, этот как "фора" для нубов, которые находятся под прицелом у добермана или же мунвольфа. То что опытные игроки иногда мажут из винтовки это даже хорошо... это прибавляет нубам стимул для повышения мастерства. Тем самым мы усложняем себе методику повышения скилла - просто выцелить и нажать вовремя спусковой крючок недостаточно, реакция имеет значение, но в этом случае еще надо уметь делать так называемое "упреждение" или же подгадать момент. Если бы все осталось как было, нубы просто перестали бы играть, видя что творят опытные игроки. Вобщем я не собираюсь убирать "тяжесть" оружия, лучше вам, как сказал Полковник, обрести свой дополнительный навык владения оружием.
|
Если все продумать, то получается, что сервер будет слишком реалистичен для нубов. Старички еще могут привыкнуть, а вот у нубов появятся дурные сомнения (те, кто с кс пришел (т.е. аркады естественно)), отсюда следует что нубы перестанут появляться и сервер будет не так заполнен (для кого-то может и в радость), НО! нужно по моему тогда сменить что то другое на сервере (т.е. ввести новое, убрать старое). Предлагаю сменить таймер на растяжках на 3 секунды, и таймер самой гранаты на 1 больше ибо все начинают кидать гранату как самор 
или же,
убрать пулеметы вообще
P.S.: Осуждению не подлежит! Это всего лишь мое мнение 
|
|
|
 |
 |
|
 |
06.08.2007, 15:07
|
|
Постоялец
Полковник вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
Если все продумать, то получается, что сервер будет слишком реалистичен для нубов. Старички еще могут привыкнуть, а вот у нубов появятся дурные сомнения (те, кто с кс пришел (т.е. аркады естественно)), отсюда следует что нубы перестанут появляться и сервер будет не так заполнен (для кого-то может и в радость), НО! нужно по моему тогда сменить что то другое на сервере (т.е. ввести новое, убрать старое). Предлагаю сменить таймер на растяжках на 3 секунды, и таймер самой гранаты на 1 больше ибо все начинают кидать гранату как самор 
или же,
убрать пулеметы вообще
P.S.: Осуждению не подлежит! Это всего лишь мое мнение 
|
странно, с чего вы взъелись на раскачку прицела?
эта опция уже месяца три как стоит, я уже привык к ней. а вы как с луны свалились. неужто никто не юзал винтовки до сих пор? думаю что опции сервера сейчас достигли апогея в реалистичности и ничего менять не надо. надо только внести в коррективы для так называемых "багометов" и все.
|
|
|
 |
 |
! |
 |
06.08.2007, 15:33
|
|
Участник
fir вне форума
|
!
Цитата:
Сообщение от Полковник
странно, с чего вы взъелись на раскачку прицела?
эта опция уже месяца три как стоит, я уже привык к ней. а вы как с луны свалились. неужто никто не юзал винтовки до сих пор? думаю что опции сервера сейчас достигли апогея в реалистичности и ничего менять не надо. надо только внести в коррективы для так называемых "багометов" и все.
|
О_О!!! Я думал вы про снайпы, просто сегодня стрелял, да никак, через 3 секунды после задержки дыхания бьет косо (стрелял я в стену тоже).
А вот про багометы: +1
|
|
|
06.08.2007, 16:47
|
|
Участник
go6ePMaH вне форума
|
Цитата:
Сообщение от fir
О_О!!! Я думал вы про снайпы, просто сегодня стрелял, да никак, через 3 секунды после задержки дыхания бьет косо (стрелял я в стену тоже).
А вот про багометы: +1
|
а у тя прицел какой? старый или новый?
|
06.08.2007, 17:36
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
вопрос с багометами решится в следующем релизе: ленты патронов будут ограничены, с количеством патронов я еще не пришел к единому мнению, думаю эдак 500 патронов сделать.
|
|
|
06.08.2007, 17:39
|
|
Постоялец
Таман вне форума
|
вот вот надо сделать чтобы патроны в пулеметах кончались, а то как начнут строчить так весь тайм игры и стреляют))))) и патроны надо штук 300 сделать, чтобы не одной очередью палили, а хоть чуток целились и маленькими очередями...наверное штук 300 хватит...пятьсот патронов один солдат не унесет)))
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|