Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.08.2007, 03:23   #881
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Karellen Посмотреть сообщение
+1
оффтоп я тибя и так пристрелю уахха всяко гранаты жгут они не косят

Старый 06.08.2007, 10:00   #882
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Naturlich Посмотреть сообщение
А я думаю что такой косой стал ?
Специально стрелял по стенке. Действительно мажет патрон уходил то левей то правей но никак ровно по прицелу
тут все просто. проблема с улетающей пулей в непонятном направлении решается просто - вот вы когда пытаетесь поймать врага в прицел тратите очень много времени, из-за этого прицел начинает раскачивать. необходимо сделать так, чтобы время между прицеливанием и выстрелом было минимальным. тогда пуля полетит туда куда вы хотите. либо надо вести быстродвижущегося противника прицелом и стрелять немного на упреждение.
а так если продолжать прицеливаться в одном направлении, то вы попадете только случайно.
прицелился - увидел врага - выстрелил
в противном случае надо прекратить прицеливание до появления противника.

Старый 06.08.2007, 11:52   #883
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
тут все просто. проблема с улетающей пулей в непонятном направлении решается просто - вот вы когда пытаетесь поймать врага в прицел тратите очень много времени, из-за этого прицел начинает раскачивать. необходимо сделать так, чтобы время между прицеливанием и выстрелом было минимальным. тогда пуля полетит туда куда вы хотите. либо надо вести быстродвижущегося противника прицелом и стрелять немного на упреждение.
а так если продолжать прицеливаться в одном направлении, то вы попадете только случайно.
прицелился - увидел врага - выстрелил
в противном случае надо прекратить прицеливание до появления противника.
Хех, но не все так могут! На больших картах это сделать оч трудно! Особенно если противник находится в укрытии!!!

Старый 06.08.2007, 14:09   #884
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

согласитесь, этот фактор движения очень приближает к реалистичности, избавляет нас от закономерности умения владеть ситуацией и оружием, этот как "фора" для нубов, которые находятся под прицелом у добермана или же мунвольфа. То что опытные игроки иногда мажут из винтовки это даже хорошо... это прибавляет нубам стимул для повышения мастерства. Тем самым мы усложняем себе методику повышения скилла - просто выцелить и нажать вовремя спусковой крючок недостаточно, реакция имеет значение, но в этом случае еще надо уметь делать так называемое "упреждение" или же подгадать момент. Если бы все осталось как было, нубы просто перестали бы играть, видя что творят опытные игроки. Вобщем я не собираюсь убирать "тяжесть" оружия, лучше вам, как сказал Полковник, обрести свой дополнительный навык владения оружием.

-1
Старый 06.08.2007, 14:59   #885
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Post -1

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
согласитесь, этот фактор движения очень приближает к реалистичности, избавляет нас от закономерности умения владеть ситуацией и оружием, этот как "фора" для нубов, которые находятся под прицелом у добермана или же мунвольфа. То что опытные игроки иногда мажут из винтовки это даже хорошо... это прибавляет нубам стимул для повышения мастерства. Тем самым мы усложняем себе методику повышения скилла - просто выцелить и нажать вовремя спусковой крючок недостаточно, реакция имеет значение, но в этом случае еще надо уметь делать так называемое "упреждение" или же подгадать момент. Если бы все осталось как было, нубы просто перестали бы играть, видя что творят опытные игроки. Вобщем я не собираюсь убирать "тяжесть" оружия, лучше вам, как сказал Полковник, обрести свой дополнительный навык владения оружием.
Если все продумать, то получается, что сервер будет слишком реалистичен для нубов. Старички еще могут привыкнуть, а вот у нубов появятся дурные сомнения (те, кто с кс пришел (т.е. аркады естественно)), отсюда следует что нубы перестанут появляться и сервер будет не так заполнен (для кого-то может и в радость), НО! нужно по моему тогда сменить что то другое на сервере (т.е. ввести новое, убрать старое). Предлагаю сменить таймер на растяжках на 3 секунды, и таймер самой гранаты на 1 больше ибо все начинают кидать гранату как самор
или же,
убрать пулеметы вообще
P.S.: Осуждению не подлежит! Это всего лишь мое мнение

Старый 06.08.2007, 15:07   #886
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
Если все продумать, то получается, что сервер будет слишком реалистичен для нубов. Старички еще могут привыкнуть, а вот у нубов появятся дурные сомнения (те, кто с кс пришел (т.е. аркады естественно)), отсюда следует что нубы перестанут появляться и сервер будет не так заполнен (для кого-то может и в радость), НО! нужно по моему тогда сменить что то другое на сервере (т.е. ввести новое, убрать старое). Предлагаю сменить таймер на растяжках на 3 секунды, и таймер самой гранаты на 1 больше ибо все начинают кидать гранату как самор
или же,
убрать пулеметы вообще
P.S.: Осуждению не подлежит! Это всего лишь мое мнение
странно, с чего вы взъелись на раскачку прицела?
эта опция уже месяца три как стоит, я уже привык к ней. а вы как с луны свалились. неужто никто не юзал винтовки до сих пор? думаю что опции сервера сейчас достигли апогея в реалистичности и ничего менять не надо. надо только внести в коррективы для так называемых "багометов" и все.

!
Старый 06.08.2007, 15:33   #887
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию !

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
странно, с чего вы взъелись на раскачку прицела?
эта опция уже месяца три как стоит, я уже привык к ней. а вы как с луны свалились. неужто никто не юзал винтовки до сих пор? думаю что опции сервера сейчас достигли апогея в реалистичности и ничего менять не надо. надо только внести в коррективы для так называемых "багометов" и все.
О_О!!! Я думал вы про снайпы, просто сегодня стрелял, да никак, через 3 секунды после задержки дыхания бьет косо (стрелял я в стену тоже).
А вот про багометы: +1

Старый 06.08.2007, 16:47   #888
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от fir Посмотреть сообщение
О_О!!! Я думал вы про снайпы, просто сегодня стрелял, да никак, через 3 секунды после задержки дыхания бьет косо (стрелял я в стену тоже).
А вот про багометы: +1
а у тя прицел какой? старый или новый?

Старый 06.08.2007, 17:36   #889
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

вопрос с багометами решится в следующем релизе: ленты патронов будут ограничены, с количеством патронов я еще не пришел к единому мнению, думаю эдак 500 патронов сделать.

Старый 06.08.2007, 17:39   #890
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

вот вот надо сделать чтобы патроны в пулеметах кончались, а то как начнут строчить так весь тайм игры и стреляют))))) и патроны надо штук 300 сделать, чтобы не одной очередью палили, а хоть чуток целились и маленькими очередями...наверное штук 300 хватит...пятьсот патронов один солдат не унесет)))
Ответ

Опции темы
Опции просмотра