Цитата:
Сообщение от Cirby
|
Спасибо, приведу небольшой список основных изменений (а вообще разрабы говорят об около 100 исправлений) с комментариями, перевел сам, а то на форуме батлога перевели гуглом, лично я ничего не понял там.
- Больше фильтров в браузере серверов. Теперь можно искать по размеру карты (по кол-ву игроков), ротации карты, а также улучшен поиск по кол-ву свободных слотов.
- Появилась функция "запомнить меня" в логине баттлога, надо бы проверить, а то моя опера не сохраняет пароль и приходиться все время заново логиниться.
- Исправлено отображение пинга на браузерах IE 8,9 в режиме повышенной защиты. Ну незнаю, наверное это хорошо для пользователей IE, если такие есть.
У меня же на опере довольно таки скверно пингует сервера.
- Кнопочка Play около названия сервера. Для быстрого захода на сервак.
- Проверка на наличие punkbuster перед запуском игры, должно исправить ошибку "кикнут админом" (которая правда меня уже не терзает как раньше)
- Появилась кнопка обновить для списков серверов избранные и с журнала истории. Вот это тоже очень хорошо, недоумевал что же они сразу не сделали ее.
- Браузер серверов теперь запоминает порядок сортировки серваков. И это тоже хорошо.
- Ну и штука которая будет напоминать о выходе на URL баттлога, когда будем заходить с ориджина. Если я правильно понял, это появится в внутриигровом браузере ориджина.
По моему баттлог стал лучше.
+Поправка у меня недавно два раза опера зависла на баттл-логе, видимо придется с другого браузера заходить :(