Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.11.2011, 20:26   #861
Cirby
Постоялец

Cirby вне форума
Cirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутациюCirby имеет наиславнейшую репутацию

http://file.ya1.ru/2bef169f4222d1c564987ad4553702d5 - апдейт баттллога

Старый 04.11.2011, 20:54   #862
Biber
Заинтересовавшийся

Biber вне форума
Biber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутациюBiber имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Cirby Посмотреть сообщение
http://file.ya1.ru/2bef169f4222d1c564987ad4553702d5 - апдейт баттллога
Спасибо, приведу небольшой список основных изменений (а вообще разрабы говорят об около 100 исправлений) с комментариями, перевел сам, а то на форуме батлога перевели гуглом, лично я ничего не понял там.

- Больше фильтров в браузере серверов. Теперь можно искать по размеру карты (по кол-ву игроков), ротации карты, а также улучшен поиск по кол-ву свободных слотов.
- Появилась функция "запомнить меня" в логине баттлога, надо бы проверить, а то моя опера не сохраняет пароль и приходиться все время заново логиниться.
- Исправлено отображение пинга на браузерах IE 8,9 в режиме повышенной защиты. Ну незнаю, наверное это хорошо для пользователей IE, если такие есть. У меня же на опере довольно таки скверно пингует сервера.
- Кнопочка Play около названия сервера. Для быстрого захода на сервак.
- Проверка на наличие punkbuster перед запуском игры, должно исправить ошибку "кикнут админом" (которая правда меня уже не терзает как раньше)
- Появилась кнопка обновить для списков серверов избранные и с журнала истории. Вот это тоже очень хорошо, недоумевал что же они сразу не сделали ее.
- Браузер серверов теперь запоминает порядок сортировки серваков. И это тоже хорошо.
- Ну и штука которая будет напоминать о выходе на URL баттлога, когда будем заходить с ориджина. Если я правильно понял, это появится в внутриигровом браузере ориджина.

По моему баттлог стал лучше.
+Поправка у меня недавно два раза опера зависла на баттл-логе, видимо придется с другого браузера заходить :(

Последний раз редактировалось Biber, 04.11.2011 в 21:13.

Старый 04.11.2011, 21:18   #863
Aramaan
Участник

Aramaan вне форума
Aramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутацию

update этого????

Старый 04.11.2011, 21:35   #864
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для jokerok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Biber Посмотреть сообщение
Спасибо, приведу небольшой список основных изменений (а вообще разрабы говорят об около 100 исправлений) с комментариями, перевел сам, а то на форуме батлога перевели гуглом, лично я ничего не понял там.

- Больше фильтров в браузере серверов. Теперь можно искать по размеру карты (по кол-ву игроков), ротации карты, а также улучшен поиск по кол-ву свободных слотов.
- Появилась функция "запомнить меня" в логине баттлога, надо бы проверить, а то моя опера не сохраняет пароль и приходиться все время заново логиниться.
- Исправлено отображение пинга на браузерах IE 8,9 в режиме повышенной защиты. Ну незнаю, наверное это хорошо для пользователей IE, если такие есть. У меня же на опере довольно таки скверно пингует сервера.
- Кнопочка Play около названия сервера. Для быстрого захода на сервак.
- Проверка на наличие punkbuster перед запуском игры, должно исправить ошибку "кикнут админом" (которая правда меня уже не терзает как раньше)
- Появилась кнопка обновить для списков серверов избранные и с журнала истории. Вот это тоже очень хорошо, недоумевал что же они сразу не сделали ее.
- Браузер серверов теперь запоминает порядок сортировки серваков. И это тоже хорошо.
- Ну и штука которая будет напоминать о выходе на URL баттлога, когда будем заходить с ориджина. Если я правильно понял, это появится в внутриигровом браузере ориджина.

По моему баттлог стал лучше.
+Поправка у меня недавно два раза опера зависла на баттл-логе, видимо придется с другого браузера заходить :(
Спасибо за перевод вот этого: http://battlelog.battlefield.com/bf3...4774472844230/
Жаль, что изменения баттлога не перевели на русский.
З.Ы еще улучшилась прокрутка списка серверов, удобно.

Последний раз редактировалось jokerok, 04.11.2011 в 21:37.

Старый 04.11.2011, 21:40   #865
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума
jokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутациюjokerok имеет наиславнейшую репутацию

Распишите пожалуйста советы по ускоренной прокачке. От меня совет: играть на team dm серверах, они как правило маленькие (как по количеству человек, так и размером) и более мясные, фраги набивать только так.

Старый 04.11.2011, 21:57   #866
povis
Постоялец

povis вне форума
povis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутациюpovis имеет наиславнейшую репутацию

Самый простой способ, набрать друзей или знакомых в отряд из 4х игроков и идти покорять режим "Захват" Мы вот играем, постоянно получаем нашивки "Лучший отряд", а кто то или даже сразу несколько получают лучшего игрока 1-2-3. Много очков можно схватить медиком играя на метро, бегать и ресать всех, бросать аптечки.

Старый 04.11.2011, 22:06   #867
Aramaan
Участник

Aramaan вне форума
Aramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутациюAramaan имеет наиславнейшую репутацию

лучше уж инженером техники валить

Старый 04.11.2011, 23:10   #868
jokerok
жокерок мокарек

jokerok вне форума

Кстати ребята ДА, на картах метро и рынок бегаю медиком, на крупных картах- инженером, на прочих комбинирую.

Старый 05.11.2011, 00:45   #869
M16
Постоялец

M16 вне форума
M16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутацию

Я очки набиваю на Каспийской Границе точка Д центр всей карты )
Если 32 на 32 то это ваще мясо.

Старый 06.11.2011, 22:45   #870
Jayer
Постоялец

Jayer вне форума
Jayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Команда, работающая над этим дополнением, делает замечательные успехи в разработке. Back to Karkand будет доступен бесплатно для всех, кто купил Расширенное издание Battlefield 3
Кто говорил что Back to Karkand будет бесплатен только для тех кто предзаказал игру?

Опции темы
Опции просмотра