Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 26.04.2008, 12:13   #851
nibelung
Заинтересовавшийся

nibelung вне форума
nibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутациюnibelung имеет наиславнейшую репутацию

я послал личное сообщение но он все еще не разбанил , другой админ не может что ли , у меня вчера истек же ?

by MitRAMdiR: разбанен

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 26.04.2008 в 12:32.

Старый 26.04.2008, 23:35   #852
medve
Местный житель

medve вне форума
medve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутациюmedve имеет наиславнейшую репутацию

ЗАБАНЕНЫ:
10.174.18.98 (Crowbar)
80.73.94.175 (Ya_Atwa)

разбаненны

ban
Старый 27.04.2008, 13:39   #853
Medvedator
Заинтересовавшийся

Medvedator вне форума
Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator
Post ban

кто забанил ник KTyJIxy_vs_Chuk.Norris и за что?

Старый 27.04.2008, 14:06   #854
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Забанены
KTyJIxy_vs_Chuk.Norris по нарушению 2.1 4.1 4.2 с 26.04 на неделю (80.73.76.61)
Тупик за нарушение 2.1 4.1 4.2 с 26.04 на неделю (81.222.117.228)

Старый 27.04.2008, 14:08   #855
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Разбанен KOHb.

Старый 27.04.2008, 17:42   #856
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Товарищи администраторы!!!
В последнее время мне жалуются на товарища Рататуя!!!
В первый раз у "потерпевших" не было докозательств (скриншотов)
Но в этот раз мне предоставили скриншоты =>> http://photos.ya1.ru/albumshow.php?a=18678 <==
Чтоже будем делать с товарищем???

P.S. собственно говоря я бы мог забанить его сразу, но дабы чтобы в последствии не было притензий мол все выдумано или типа кикнул из-за лично не приязни, поэтому хочу спросить вашего мнения О_О дадите добро - будет бан!!!

Последний раз редактировалось Cpt.Miller, 27.04.2008 в 17:44.

тааак....
Старый 27.04.2008, 20:25   #857
Medvedator
Заинтересовавшийся

Medvedator вне форума
Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator Medvedator
Thumbs down тааак....

туймада обоснуй бан.
где ты увидел маты или оскорбления, спам, флуд?

Старый 27.04.2008, 20:49   #858
KoHb
Заинтересовавшийся

KoHb вне форума
KoHb на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Medvedator Посмотреть сообщение
туймада обоснуй бан.
где ты увидел маты или оскорбления, спам, флуд?

после слова "увидел" пукву "а" забыл поставить )))))

Старый 27.04.2008, 20:51   #859
KoHb
Заинтересовавшийся

KoHb вне форума
KoHb на пути к уважению

Цитата:
Сообщение от Tuymaada|S.A.S. Посмотреть сообщение
Разбанен KOHb.
Спасибо большое!!!!!! Я очень рад )))). Впредь больше такого не повториться, обещаю. теперь буду играть на серваках и разучивать на гитаре Drags not workk ))))))

Старый 27.04.2008, 20:53   #860
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Товарищи администраторы!!!
В последнее время мне жалуются на товарища Рататуя!!!
В первый раз у "потерпевших" не было докозательств (скриншотов)
Но в этот раз мне предоставили скриншоты =>> http://photos.ya1.ru/albumshow.php?a=18678 <==
Чтоже будем делать с товарищем???

P.S. собственно говоря я бы мог забанить его сразу, но дабы чтобы в последствии не было притензий мол все выдумано или типа кикнул из-за лично не приязни, поэтому хочу спросить вашего мнения О_О дадите добро - будет бан!!!
Ух ты такие страсти творились оказывается пока я так "Хорошо играл" Я даже 1 палочку получил(хз что за звание )
А так видел перепалки возникали с обоих сторон.Тупо друг друга посылали в обшем чате.Хз кто начал первым но очень тупо наезжать друг на друга типа "Ты виноват,нет ты виноват"
Не было времени присматриватся "кто да что" но как мне кажется это уже давно какая то ссора

Последний раз редактировалось Морфиус, 27.04.2008 в 20:57.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра