|
Регистрация | Игровые сервера | Правила форума | Справка | Пользователи | Календарь | Все разделы прочитаны | I R C |
Республика Хаха Юмор, приколы, анекдоты и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.02.2009, 09:27 | #841 |
Участник
|
Папа приходит в детсад забирать своего сына.
Воспитательница ему жалуется: - Ваш сын ужасно ругается матом! - Е@ твою мать, кто ж его научил-то?!!! В понедельник я всегда чувствую себя как Робинзон Крузо. Очень скучаю по пятнице. - Дочка, ты где шлялась всю ночь?! - Папа, меня в подъезде подкараулили три парня и изнасиловали! - Дык это пятиминутное дело! Где ты была всю ночь?! Дочка матери: - Знаешь, мама, все мужчины одинаковы. - Ты права, любимая, но это не значит, что ты должна это каждый день проверять. Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе... Мужчина и женщина лежат на кровати и смотрят в потолок, женщина думает: "Молчит. Не хочет разговаривать, наверно, он меня разлюбил, отношения закончены, наверняка у него уже есть другая". Мужчина думает: "Муха. Муха на потолке. Как же она держится своими маленькими лапками?" - Папа, а нас коснется финансовый кризис? - Нет, сынок. Финансовый кризис коснется тех, у кого есть финансы. А у кого их нет, тем будет просто пи$дец. В авариях виноваты гаишники: всякий раз, как вижу аварию, рядом обязательно их машина стоит! Приходят две лесбиянки в ГАИ и говорят: -Дайте нам розовые номера! У них, соответственно, спрашивают: -Девушки, зачем вам? Они: -Ну, понимаете, мы розовые, у нас всё розовое и номера нам хочется розовые! Менты: -Вы понимаете, у нас нет розовых номеров! нетУУУУ! Девушки: -Ага, своим пида%сам голубые даёте.......... Приходит милиционер рано утром домой, весь в помаде, галстук на боку, ширинка расстегнута. Жена спрашивает: - Ты где был? Мент: - Не поверишь, всю ночь в засаде просидел. И тут из-за двери высовывается теща: - Ну и как? Засадил? |
21.02.2009, 16:44 | #842 |
Нарушитель правил поведения на форуме
|
Прикол. |
21.02.2009, 18:00 | #843 |
Новичок
|
На причале сидит мужик с мегафоном и монотонно повторяет: "Лодка номер "9", ваше время истекло. Возвращайтесь. Лодка ..... " Подходит малыш: "Дядя, у тебя на станции всего 7 лодок. Откуда взялась "9"?" Мужик монотонно в мегафон: "Лодка номер "6", что у Вас случилось?"
28.02.2009, 13:30 | #844 |
|
Ещё прикол. |
28.02.2009, 20:29 | #845 |
|
Гуляли как-то Шрек, Белоснежка и Дюймовочка по лесу...
Идут-идут, смотрят - поляна, стоит дом, а на доме написано - "Зеркало правды". Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: "Я на самом деле не самая красивая - оказывается, еще есть Спящая красавица!" Заходит Дюймовочка. Выходит, тоже рыдает: "Я на самом деле не самая маленькая - оказывается, есть еще мальчик-спальчик!" Заходит Шрек - выходит, злой как бык, и орет: "[ой!]ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО???" Местные власти тоже хотят быть креативными... В кои-то веки выбрался в центр города и что же я вижу? Встречает меня там здоровенный бигборд а на нём нарисованы два мамонта с грустными такими глазами и надпись аршинными буквами: ОНИ НЕ ПЛАТИЛИ ЗА ТЕПЛО! И где они теперь? с@уко, мне ппц как страшно стало.. ледниковый период местного масштаба похоже не за горами Последний раз редактировалось Весёлый Молочник, 28.02.2009 в 20:39. |
09.03.2009, 16:56 | #846 |
Новичок
|
В ((не)далёком)будущем: ...Дед, а расскажи как ты с Майкрософтом воевал, - задал вопрос подростающий внук. - Да что говорить - отвечал дед - тяжёлое было время, сидела наша Элитная часть Политики и Пропаганды в виртуальных окопах на форуме ЛОРа, и вела тяжёлые бои с троллями, вендузятнегами, и прочей нечистью; занималась агитацией и закалкой новичков в мире линукс. Любой ньюб потолкавшись по форуму пару месяцев - мог в одиночку вести агит-бои в стиле "один против всех" на вражеских форумах и пускать под откос аргументы вражеских агитаторов. Теперь на том форуме музей былой славы сделан, архивы логов выложены, и как говорится "никто не забыто ничто не забыт".
(c) Stav veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался.. veresk : Вот интересно, почему же все-таки.. Трудяга: ты линуксоид Трудяга : потому и нету veresk : причем тут линукс? Трудяга : есть с чем ибаццо Трудяга : линуксоиды самодостаточны Трудяга: шучу smile.gif veresk: ну мне же с девками больше нравиться Трудяга : ну ты определись Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна veresk : нЕТ! veresk : Была уже veresk : хватит Трудяга : да-да smile.gif Трудяга: и тебе с ней плохо было? veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра (Источник забыл) |
10.03.2009, 19:36 | #847 | |
Участник
|
Цитата:
11.03.2009, 15:26 | #848 |
Местный житель
|
Как вымерли мамонты?
Есть примета постучать по дереву.Стучали-стучали, пока один умник не додумался стучать по мамонтам.
Pingers Team 2-е место на BGL #34 от 24.11.2012 |
11.03.2009, 20:40 | #849 |
Долгожитель
|
о кризисе...
Директор подчиненным: -Вот вы все жалуетесь- плохо живем, кризис. А зарплата, между прочим, у вас на 70% выше в этом году! - Выше чем в каком году? - Чем в следующем.... |
11.03.2009, 20:41 | #850 |
Долгожитель
|
Hачальник собpал подчиненных:
- Боюсь, я должен уволить одного из вас... Hегp: - Меня не уволите - pасовая дискpиминация! Женщина: - Меня тоже - угнетение по половому пpизнаку! Работник в возpасте: - Только попpобуйте уволить меня! Это дискpиминация по возpасту! Тут все посмотpели на молодого pаботника. Тот вздохнул: - Ммм... по-моему, я голубой... |