Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.08.2009, 14:18   #71
Virgill
Новичок

Virgill вне форума
Virgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутациюVirgill имеет наиславнейшую репутацию

А как со шреком без пистолета О_О

Старый 07.08.2009, 15:45   #72
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию

побегал 1 с полчасика, ничего такого не заметил ), гранат нет ни у одной специализации, новых униформ тоже не заметил, своих голосовых команд не слышу. С пулемета мне показалось что стены некоторые пробиватся насквозь - авто на карентане, столбы, некоторые дома , или баг , что свет трассера летит до конца...

Старый 07.08.2009, 21:39   #73
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

Протестировали мы с Честором мод Итог таков :
1 униформа неработает
2 звание нормально работает грены появляются при получении сержанта
ну чета я упрощеной системы не вижу в получении звания
3 детонация есть
4 грену можно закрыть свои телом вреда нету стоящим рядом а ты труп как и должно быть
5 каждова оружия по 1 штуки
6 кричалки работают все за Русских за Немцав и за Амеров и Бритов
7 оружие есть за спиной но с багам тоесть вот я беру тренч он у меня и в руках и за спиной так недолжно быть если судить по первой попытке то том он лутше работал
8 неработают повторный вызов арт обрела (мина, арти, авиа)
9 голосование в конце карты работоет нормально
10 Взыв пакет и грена с газам через чур жоские. грена с газа сразу валит а у пакета большой радиус поражения

Последний раз редактировалось TAHKICT, 08.08.2009 в 20:57.

Старый 09.08.2009, 22:34   #74
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
Протестировали мы с Честором мод Итог таков :
1 униформа неработает
2 звание нормально работает грены появляются при получении сержанта
ну чета я упрощеной системы не вижу в получении звания
3 детонация есть
4 грену можно закрыть свои телом вреда нету стоящим рядом а ты труп как и должно быть
5 каждова оружия по 1 штуки
6 кричалки работают все за Русских за Немцав и за Амеров и Бритов
7 оружие есть за спиной но с багам тоесть вот я беру тренч он у меня и в руках и за спиной так недолжно быть если судить по первой попытке то том он лутше работал
8 неработают повторный вызов арт обрела (мина, арти, авиа)
9 голосование в конце карты работоет нормально
10 Взыв пакет и грена с газам через чур жоские. грена с газа сразу валит а у пакета большой радиус поражения
1 - вероятность получения униформы сделал специально низким (оно выдается при смене команды)
2 - норм.
3 - норм.
4 - норм.
5 - Вы уверены? Вы вдвоем в одной команде были проверяли?
6 - норм.
7 - пересмотрю.
8 - должно работать, может вы просто не дожидались?
9 - норм.
10 - так и должно быть, в случае с газом жертва умирает при прямом попадании в эпицентр.

Старый 10.08.2009, 09:03   #75
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

мне понравилось

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 10.08.2009, 09:17   #76
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

8- точно неработает я ждал идет надпись что идет вызав они говарит а надписи нету типо Мины огонь!!
10- ну я судил по стараму
и ище по поводу 4- грену иногда не закрывается телом потомушто криво лег
седня ище пороверим 5- толпой

Старый 10.08.2009, 19:39   #77
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума

Сори Виктор за неверную инфу оружия многа всех видов просто когда тестели которое оружие я выброл он пропадает вот я и подумал что по 1 штуки

Старый 10.08.2009, 21:02   #78
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
8- точно неработает я ждал идет надпись что идет вызав они говарит а надписи нету типо Мины огонь!!
10- ну я судил по стараму
и ище по поводу 4- грену иногда не закрывается телом потомушто криво лег
седня ище пороверим 5- толпой
протестируй еще, зайди под ником {TEST} и ты сразу станешь "генералом".

Старый 11.08.2009, 08:24   #79
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума

а че там протестить ? Ганжа заходил под ним гереналом бегал

Старый 11.08.2009, 14:30   #80
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

мммм... а скажите мне пароль я тоже хочу потестировать и время когда можно зайти с большим количеством тестующих

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра