18.06.2010, 01:14
|
|
Новичок
surrogad вне форума
|
ну наконец то ... )))
|
|
|
18.06.2010, 22:45
|
|
Новичок
surrogad вне форума
|
ЧО ТАМ ОПЯТЬ У МЯ ЧЕРНЫЕ СКИНЫ ЧО ЛИ Я ВАЩЕ НИ ЧЕГО НЕДЕЛАЛ
|
|
|
18.06.2010, 22:54
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от surrogad
ЧО ТАМ ОПЯТЬ У МЯ ЧЕРНЫЕ СКИНЫ ЧО ЛИ Я ВАЩЕ НИ ЧЕГО НЕДЕЛАЛ
|
Cурр, неверю. Вх у тя в чистом виде. Были норм скрины, играл как обычный игрок. Ну а сегодня просто сотона. И скрины подозрительно черными стали.
Вобщем исправляй, если не сегодня, то завтра всем раскидаю баны. у кого черные
|
|
|
19.06.2010, 01:54
|
|
Новичок
surrogad вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
Cурр, неверю. Вх у тя в чистом виде. Были норм скрины, играл как обычный игрок. Ну а сегодня просто сотона. И скрины подозрительно черными стали.
Вобщем исправляй, если не сегодня, то завтра всем раскидаю баны. у кого черные
|
Не веришь, твоё право, но я читами ни когда не пользовался и не пользуюсь!А что со скинами, я хер знает. Дальше твоё дело, я хер знает ...
|
|
|
20.06.2010, 04:27
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
CAHEK вне форума
|
Цитата:
Сообщение от surrogad
Не веришь, твоё право, но я читами ни когда не пользовался и не пользуюсь!А что со скинами, я хер знает. Дальше твоё дело, я хер знает ...
|
Можно и повежливей, Тиамак итак с вами со всеми персонально проблемы решает. У нас бы уже давно перманент поставили, и гуляй на все четыре стороны
|
|
|
20.06.2010, 13:50
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Ну вот Сур опять у тебя норм скрины и играешь на своем уровне, хотя уровень у тебя далеко не слабый. Ибо играешь ты хорошо, но когда ты начинаешь просто божественно рулить и как нострадамус играть, это анрыл.
Когда на доме дуэлились с тобой, я как тока не пробывал ныкать когда тя мочил, и ждал когда респанешься потом прятался и кругами оббегал, итог один - где бы не заныкался от тебя в то место прилетала граната.
Согласись это анрыльно.
зы. У нас остались пару чел-к вызывающие вопросы $$$, Госпел и Самир. Либо это тру папки, либо я хз. Играют нереально. Скрины у всех нормальные. хотя пол сервера орут что они читоры)
Последний раз редактировалось Tiamak, 20.06.2010 в 13:56.
|
|
|
20.06.2010, 13:59
|
|
Нарушитель правил поведения на форуме
CAHEK вне форума
|
Госпел из моей команды по КоД2, мы чемпионы Якутска, игрок он очень серьезный.
|
|
|
20.06.2010, 14:03
|
|
Долгожитель
Tiamak вне форума
|
Цитата:
Сообщение от CAHEK
Госпел из моей команды по КоД2, мы чемпионы Якутска, игрок он очень серьезный.
|
ааа, ну тогда я спокоен.
|
|
|
|
|
|
20.06.2010, 15:14
|
|
Новичок
surrogad вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Tiamak
Ну вот Сур опять у тебя норм скрины и играешь на своем уровне, хотя уровень у тебя далеко не слабый. Ибо играешь ты хорошо, но когда ты начинаешь просто божественно рулить и как нострадамус играть, это анрыл.
Когда на доме дуэлились с тобой, я как тока не пробывал ныкать когда тя мочил, и ждал когда респанешься потом прятался и кругами оббегал, итог один - где бы не заныкался от тебя в то место прилетала граната.
Согласись это анрыльно.
зы. У нас остались пару чел-к вызывающие вопросы $$$, Госпел и Самир. Либо это тру папки, либо я хз. Играют нереально. Скрины у всех нормальные. хотя пол сервера орут что они читоры)
|
Ещё раз говорю, пусть у меня руки на хрен отвалятся, но я читами ни когда не пользовался и не пользуюсь, а в тот раз ты прятался в одном и том же месте, первые разы ты меня убивал согласись, потом я уже знал либо ты там сидишь, либо там, одно из двух, не сложно было определить, а спокойно бегал кругами так как мы были одни.А иногда было что когда ты меня убил, пока я возрождаюсь я ведь смотрю от куда меня убили, короче есть обзор, пока возрождаешся, там тебя и видел куда побежал или где сел.
|
|
|
|
20.06.2010, 15:18
|
|
Новичок
surrogad вне форума
|
на счет госпела и самира, может они и хорошие игроки, они у нас до этого не появлялись, откуда тогда у них такой ранг?, я всегда тут играю, я их на 20 ... ранге не видел.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|