Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.11.2008, 14:30   #761
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM
Question

Цитата:
Сообщение от zpavel Посмотреть сообщение
11.09.2008 г. - день когда ПБ узнал что чит у раты.
Комп даже если 2 месяца не работал эта отмазка не канает!! Анимал зачем лезешь куда не попадя?!
может я сам буду решать куда лезть куда нет?вы ни*рена незнаете и сидите здесь человека угнетаете потихой когда точно будет известно что чит тогда и говорите!

Старый 23.11.2008, 14:39   #762
UROK
Заинтересовавшийся

UROK вне форума
UROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутациюUROK имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для UROK с помощью ICQ

Может быть у него вирус?

Вот здесь очень похожая история: http://www.callofduty.ru/forum/lofiv...php/t6727.html

Старый 23.11.2008, 14:58   #763
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Еще раз напоминаю тем, кто еще подумывает рискнуть своим положением в будущем - бан-листы в полной мере перейдут на код-ВАВ сервера и будут действовать повсюду до тех пор, пока администрация не решит амнистировать их, это же касается Munez и прочих первых пойманных. Это надо очень постараться чтобы все администраторы воедино сказали "Да, хватит с него, пора простить...". Подумайте над этим. Люди рискуют остаться надолго без удовольствия от игры с коллегами, друзьями и просто знакомыми... Чит - это зло!

Последний раз редактировалось Виктор, 23.11.2008 в 15:01.

Старый 23.11.2008, 15:00   #764
SayloS
Новичок

SayloS вне форума
SayloS на пути к уважению
Отправить сообщение для SayloS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zpavel Посмотреть сообщение
Пашка, Миллер зкб уже вступать базаром за Рату!!! Что ж ты за читера то вступаешься?! Если хочешь мне что то сказать, скажи лично, а не тут, зкб уже за читера вступаться, это унижение. Миллер без прикола не отвечай на это сообщение... Читер = опущенный..
+1 чё за читера вступаться

Старый 23.11.2008, 15:14   #765
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Предлагаю не разводить демагогию, а подождать пока сам Рататуй отпишется по этому поводу или покается -_-

Старый 23.11.2008, 15:18   #766
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SayloS Посмотреть сообщение
+1 чё за читера вступаться
в общем я как понял вы все видите то, что хотите видеть.
так что не буду с вами спорит, ибо как говорится - "не спорить с дураком бесполезно, сначало он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом"
а до вашего уровня у меня желания опускаться нет.

Цитата:
Сообщение от Kris-animal Посмотреть сообщение
может я сам буду решать куда лезть куда нет?
+1 , Зидан тоже получается не в свое дело лезешь!!!

Старый 24.11.2008, 12:37   #767
TAHKICT
Участник

TAHKICT вне форума
TAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутациюTAHKICT имеет наиславнейшую репутацию

у меня такой вопрос а почему тока щас выеснилось что он читер ? на не в тот день когда он типо использовал читы ?

Старый 24.11.2008, 13:59   #768
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TAHKICT Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос а почему тока щас выеснилось что он читер ? на не в тот день когда он типо использовал читы ?
Тов. Виктор, кроме как выявлять читеров каждый день, ничем не занимается?
Чтобы сидеть просматривать логи и скриншоты ПБ нужно не малое количество времени.
Раньше, когда я имел доступ к логам и скринам, я старался найти время, хотя 1 раз в месяц, для просмотра логов и скринов. Тогда еще тов. Митрамдир имел доступ. Так вот, кто то из нас 3-х находил время для этого занятия и выявлялись нарушители чаще. А щаз Виктор это делает в одного, потому и реже выявляет. Думаю, понятно разложил "что к чему".

Старый 24.11.2008, 15:18   #769
breq
Участник

breq вне форума
breq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутациюbreq имеет наиславнейшую репутацию

Виктор, выбрал бы доверенных лиц чтобы тоже смотрели логи )

Старый 24.11.2008, 15:59   #770
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

мне нужны php-скриптеры, которые бы занялись написаниями скриптов для вылаживания для публики, все материалы и база есть - времени нет, на полном энтузиазме, тем кто поможет могут лишь обещать медальку в доске почета.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра