Цитата:
Сообщение от Max_
Уважаемая Ника-Сова! Вы тогда скажите, с какой периодичностью надо Вас извещать, что я играю с одинакового аипи? Вроде пару месяцев назад разбирались, все выяснили, отменили бан, и опять-25? А то что я уже 2 недели говорю что у меня ТЭ по нолям, это вообще никому кроме меня не интересно? Поэтому отменяйте бан. Спасибо.
|
во первых предупреждения о игре с 1 ип не было,даже в тех поддержке об этом не было не слова, соответственно в базе разрешенных ип его тоже не было. Если вы играете с 1 ип с кем либо,прошу сообщить с кем,с каких ип и т.п.
во вторых зайдите в сырьё и включите Тэс,в ином случае обращайтесь к администраторам
Цитата:
Сообщение от LuckyMan
я игрaю с модeмa... Ип нe стaтичeский ( игрaю ужe год... До этого ничeго тaкого нe было... Знaю что ип нaчинaeтся с 80.*.*.*, eщe тaк жe знaю что eсли у aдсл вкл внeшку то у них ип тожe тaк нaчинaeтся... Значит есть вероятность что я тока выключил модем и кто то включил модем или с адсл вошел на вмешку, ему могут дать тот ип который до этого у меня был... Как же быть в таких случаях?
|
80.72.29.119 80.72.29.119 0 ООО "Лена Кард"
80.72.29.125 80.72.29.125 0 ООО "Лена Кард"
80.73.64.0 80.73.95.255 0 ОАО "Сахателеком" в г.Якутске
80.73.80.0 80.73.80.255 0 OptiNet
вот ип адреса адсла начинающиеся на 80.ххх.ххх.ххх, вероятность того что совпадут ип адресма модемов очень маленькая,но т.к. был факт игры с 1 ип был поставлен бан. К слову могу заметить что это не первый факт нарушения правила об игре с 1 ип.