Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.07.2008, 15:48   #691
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

12|EmoMedved как я играл под ним пару дней( около 2х месяцов назад) так он не куда не сьезжает с 12 места... 0о

Старый 16.07.2008, 17:02   #692
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
12|EmoMedved как я играл под ним пару дней( около 2х месяцов назад) так он не куда не сьезжает с 12 места... 0о
зацени время 26:39 остается все меньше и меньше времени пребывания его на сервере

Старый 17.07.2008, 23:24   #693
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
к сожалению, именно по той "сложной формуле" ты не смог попасть в топ100 игроков, но я тебя случайно нашел в сортировке по ...ветеранам фронта: под ником $@n4@$ (26-ая позиция), тыкни в него и ты увидишь "Он же в игре" собирательно стат с BazudchiG|C.C.C.P,$@n4@$,$@n4@$|WaffenSS...

P.S: но имей ввиду топ100 в начале стата (кнопка "Бойцы") это всего навсего топ100 игроков по одному из главных критериев - по взвешенному опыту, но есть ведь и другие критерии, к примеру - ветераны фронта, эффективности стрельбы,... выживаемости в сражениях и т.д. в одном из топ100 по этим критериям ты можешь легко себя найти. Здесь все немного сложнее, к примеру боец, которым нет равных в опыте и даже скилле, как кто то сказал выше, может сыграть всего несколько сражений и попасть в топ100 по "крутому" скиллу, но он никак не отразиться в списке по ветеранам до тех пор, пока не сыграет дольше чем остальные 99 человек, и так далее по другим критериям. Незнаю как вы, но если я наблюдаю за чужим статом, то я оцениваю несколько нужных мне критериев в сумме, а не только по скиллу, главное не найти себя в топ100 по бесполезности.
И кстати, в список отряда ты не попал скорее всего потому, что твой ник собрался в одно целое в $@n4@$, как ты когда то просил, соотв-но по тегу отряда ты туда и не попал, но это поправимо, если тебе это так важно, то для тебя можно сделать исключение
ооо виктор замути пжолауестосделай мне исключения

Старый 18.07.2008, 15:35   #694
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

для повышения командности:
увеличен балл команды за победу
увеличен балл команды за проигрыш

для повышения ответственности:
увеличен балл за ТК (Team Kill)

теперь посмотрим кто порулит.

Старый 18.07.2008, 16:10   #695
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

это может обернуться тем, что игроки при явном проигрыше своей команды, будут активнее выходить из игры. т.е. работать на личный стат. У нас кстати и сейчас есть такие такие товарищи (без имен). Либо изначально или по ходу игры будут переходы за более сильный тим, для лучшего положение в глобальном стате. Опять же как грится - ИМХО.
п.с. почти всегда захожу рандомом. Свой личный стат не интересует вовсе. Но вот игровой процесс - это друое дело, а статников у нас навалом

Последний раз редактировалось F_Off, 18.07.2008 в 16:12.

Старый 18.07.2008, 17:36   #696
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

Поддерживаю. будут уходить по любак

Старый 20.07.2008, 12:40   #697
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

У меня возник вопрос.Я вначале играл под ником PCIX потом сменил цвет ника на PCIX (зеленый) . Стат считается как один ник или по разному? Если нет то прошу обьеденить данный ники.
Я хочу быть первым медалистом,а не на втором месте Хотя сейчас это сделать трудно

Старый 20.07.2008, 13:58   #698
SouL
Участник

SouL вне форума
SouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутациюSouL имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SouL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
для повышения командности:
увеличен балл команды за победу
увеличен балл команды за проигрыш

для повышения ответственности:
увеличен балл за ТК (Team Kill)

теперь посмотрим кто порулит.

Вот я подумал, если оба увеличены тогда ничего не изменилось? это как 2/4 а это 1/2

Старый 21.07.2008, 10:44   #699
FIGURA
Новичок

FIGURA вне форума
FIGURA на пути к уважению

Народ, как в статистику попасть? Рублюсь, рублюсь, а меня все нет и нет :(

Старый 21.07.2008, 10:56   #700
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FIGURA Посмотреть сообщение
Народ, как в статистику попасть? Рублюсь, рублюсь, а меня все нет и нет :(
еще лучше рубись
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
Ответ

Опции темы
Опции просмотра