Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 31.05.2007, 16:33   #691
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

ага там после всего кавычки должны стоять а потом уже +set fs_game extreme

Старый 31.05.2007, 22:10   #692
Sobo
Заинтересовавшийся

Sobo вне форума
Sobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутациюSobo имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Sobo с помощью ICQ

Господа игроки! Играю я не важно, бывает даже по своим в панике стреляю, за что прошу меня извинить! Дело в другом, а точнее вопрос (может посоветуете):
1) При выстрелах у меня происходит задержка, в результате получается я стреляю позже чем противник, даже если он сначала меня не видит (физика (отдача, перезарядка и т.д.) тут не причем. Все лишнее в графике убрал (даже 640Х480 60 Hz поставил).
2) До этого переустанавливал игру, и все настройки у меня похерились, т.е. каждый раз приходится настраивать управление и имя игрока по новой (кстати не помню где брал, но у меня профиль LAPD стал), я его меняю но при следующей игре все по новой.

PS: Блин че-то многовато написал... :-) С уважением ко всем Sobo

Старый 31.05.2007, 22:56   #693
BounSing
Участник

BounSing вне форума
BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing BounSing

а ты это написал

seta rate "25000"
cl_punkbuster "1"
seta snaps "30"
seta cl_maxpackets "100"
seta cl_packetdup "1"
pb_security 0
pb_lan 1

Старый 01.06.2007, 01:42   #694
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Sobo Посмотреть сообщение
Господа игроки! Играю я не важно, бывает даже по своим в панике стреляю, за что прошу меня извинить! Дело в другом, а точнее вопрос (может посоветуете):
1) При выстрелах у меня происходит задержка, в результате получается я стреляю позже чем противник, даже если он сначала меня не видит (физика (отдача, перезарядка и т.д.) тут не причем. Все лишнее в графике убрал (даже 640Х480 60 Hz поставил).
2) До этого переустанавливал игру, и все настройки у меня похерились, т.е. каждый раз приходится настраивать управление и имя игрока по новой (кстати не помню где брал, но у меня профиль LAPD стал), я его меняю но при следующей игре все по новой.

PS: Блин че-то многовато написал... :-) С уважением ко всем Sobo
У меня такоеже было все перепробывал у всех советы брал нечего не помгло,в конце концов игру переустановил все прописал тайгер дал фишку 1-ну теперь игра как куколка советую зделать также!!!

Старый 01.06.2007, 18:58   #695
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

только не удивляйтесь, все сделано для вас http://forum.ya1.ru/showpost.php?p=172745&postcount=2

Старый 01.06.2007, 23:35   #696
FlayedOnce
Заинтересовавшийся

FlayedOnce вне форума
FlayedOnce на пути к уважению

Объедините всех натюрлихов которых найдете, чет меня расплодилось, тт
Заранее благодорю

Старый 15.06.2007, 12:59   #697
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Я хочу играть с рабочего места! У нас СахаСпринтСеть!
Виктор я звонил к вам, конкретно к Дмитрию он сказал, что на все есть доступ!
Пропинговал IP адрес нашего сервака все нормально пингует...

Но когда захожу в игру пишет что мол: "Сервер для игроков с низким пингом"

На заметку: У нас скорость в инете очень большая! Я когда качал игру с Games.ya1.ru скорость была 8Мб\сек.

И не впускает=(

ПС И еще при входе в игру ооочень долго грузиться... хотя машина у меня не слабая! Особенно секунды "Жду соединения" идут очень долго....

У меня уже крыша едет! Я хочу играть!!!

Старый 15.06.2007, 13:37   #698
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

проблема значится в маршрутах. Не в сервере. Попробуй выслать сюда результат трасировки.
"tracert 80.73.64.226"
А то, что пинг проходит, это не факт что вы сможете подключиться к серверу. Сервер требует "нормальный" пинг в пределах "0-150"мс по моим установкам. Потому что при большом пинге сервер будет отсылать вдвое больше служебной информации медленному клиенту, и чтобы он не сдох ставится лимит.

Старый 15.06.2007, 15:44   #699
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Вот мои результаты трассировки http://www.ykt.ru/gallery/gals/compgames/275984.JPG
Тут видно что проблема не в нас!

Виктор очень прошу! Ведь выход есть из любой ситуации

EDIT LAPD: ну ёлки что запостить в текстовом режиме тут нельзя было? у меня якт не работает.

Последний раз редактировалось Yoshi_SturmGever, 16.06.2007 в 07:47.

Старый 15.06.2007, 23:00   #700
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

С Альфы можно сконнектится? если да то это скока стоит друга хочу превратить в КОДЕРА

Опции темы
Опции просмотра