почему не будет ниже, чем за 1,5 штуки? Расчеты, доводы, факты плиз!
я бы согласился за такие деньги анлим поставить без этого трачу столько. Но есть одно, но согласятся ли местные провайдеры на линк с безлимитным. У адсла например до сих пор нет линка с ситцом, и никаких изменений походу не будет, а наоборот делают еще хуже вводя платные мегабайты и тому подобное, сейчас вроде даже на всякие терры гелиосам и прочим платно.
Надо подставные фирмы создать якобы с безлимитом за 100 рублей со скоростью 100 метров в сек.
Потом тут писать восторженные отзывы и по телику светиться. Авось и цены сбросят.
меня тоже возьми, охранником хотя бы )
а если серьезно, то идея хорошая но наверняка нужен начальный капитал для начала дела?ведь я прав? hrv как думаешь эту проблему решать? удачи вобщем))
если это все реально то могу помочь, хотя бы морально )
Безлимит о чем речь вообше какой безлимит интернет ели дышит у нас тут чисто в городе нормально работает и то что тут в городе качать все со внешки теперь качается. а если безлимитчиков еще подсадить то интернет сдохнет вообше,помню года 2 назад
днем пинг нормальный а когда наступала ночь все качали по анлимитному тарифу как он там сова кажется назывался вообше интернет еле работал и вот так вот каждый день с часу ночи и до 9 утра интернетом извените пользоватся было невозможно
как наступил сентябрь все резко встало на свои места потому что тариф убрали и опять все стало нормально.У нас тупо провайдер не потянет безлемит
я б за безлемитку 2500-3000 отдавал, по сравнению с тем что отдаю сейчас! как же я хочу безлимит. смотря на своих друзей из разных городов!!! когда же это произойдет???!!!
Добавь ещё 0 к этой сумме и можешь получить безлимит на 256 килобит