Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro
Уважаемый, pioner, ты проглосовал, но ничего не написал. Прошу мнений про качество услуг. Ты же активный пользователь нашего форума.
|
Цена снижается - радует.
Скорость иногда радует, иногда огорчает.
В самое нужное время как раз таки 30-40кб/с еле выдает. - поэтому удовлетворительно.
Ночью и рано утром все соответствует заявленному в описании тарифных планов.
По поводу техподдержки: сталкивался с ними только один раз, когда подключал инет в сентябре. Связь была ужасная, 15минут висел на телефоне, столько же разговаривал с техподдом. Пытались убедить меня, что я сам накосячил, но в процессе техподы признали, что косяки у них и приняли заявку.
На следующий день (кстати, очень быстро) приехал мастер и с умным лицом сказал, что мы накосячили при проводке инета (сплиттер не так подключен, модем не правильно воткнут, винда кривая, ну обычный набор для тех кто не умеет и сам взялся за подключение). Когда мастер приходил меня, к сожалению, не было в доме, все со слов родителей, но после безуспешных попыток найти косяки на моей стороне признали, что проблемы у них (только натоптали и аккуратно сложенные мною провода запутали).
В течении дня проблема была решена.
Вывод: у кого какие проблемы со связью "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ" (а шутка) - звоните в техподдержку.
Говорите волшебные слова (для адсл) - "Лампочка АДСЛ горит (или мигает, в зависимости от модема), инетрнета нет, примите заявку".
Приедут, проверят, починят

Может быть придется повисеть на трубке и подождать пару дней

Но сейчас проблемы с инетом у меня только из-за забитости канала по вечерам и в выходные.