Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком»
Услуги «Ростелеком» Обсуждение услуг «Ростелеком»

Результаты опроса: Как вы оцениваете качество предоставления услуг связи ОАО "РОСТЕЛЕКОМ"
неудовлетворительно 117 76.97%
удовлетворительно 21 13.82%
хорошо 7 4.61%
отлично 7 4.61%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.12.2011, 21:22   #61
Dragon
Заинтересовавшийся

Dragon вне форума
Dragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Graf_kaliostro Посмотреть сообщение
У вас ошибочное впечатление. И прошу на личности больше не переходить. Все, что я писал, пишу и буду писать про качество связи исключительно мои наблюдения и впечатления. Я такой же абонент СТК, как и Вы. На этом, я надеюсь, претензии ко мне исчерпаны?
Сделайте меня модером, может СТК и меня полюбит? ))
А то я смотрю, у всех модераторов как по маслу.

Цитата:
Не факт. Вполне возможно, что выключен. Да и не из-за торрентов проблемы и низкая скорость.
Факт на лицо, канал чем-то забит. Или это сотрудники СТК, с божественным интернетом забивают остальной челеди канал?

Последний раз редактировалось Dragon, 11.12.2011 в 21:26.

Старый 11.12.2011, 21:22   #62
Resp
Местный житель

Resp вне форума
Resp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутациюResp имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Resp с помощью Skype™

слепой возможно... пропингуй днс и покажи сюда

Старый 11.12.2011, 21:25   #63
0day
Почетный пользователь

0day вне форума
0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию

хватит это терпеть)

Старый 11.12.2011, 21:26   #64
Dragon
Заинтересовавшийся

Dragon вне форума
Dragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутациюDragon имеет наиславнейшую репутацию

Ой да ладно, теперь мои сообщения вообще тереть будут?
Т.е. я даже своих мыслей изложить не могу?
Причём, там ничего такого и небыло.

Старый 11.12.2011, 21:29   #65
pioner
Постоялец

pioner вне форума
pioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутациюpioner имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для pioner с помощью ICQ

Цитата:
Уважаемый, pioner, ты проглосовал, но ничего не написал. Прошу мнений про качество услуг. Ты же активный пользователь нашего форума.
Цена снижается - радует.
Скорость иногда радует, иногда огорчает.

В самое нужное время как раз таки 30-40кб/с еле выдает. - поэтому удовлетворительно.
Ночью и рано утром все соответствует заявленному в описании тарифных планов.

По поводу техподдержки: сталкивался с ними только один раз, когда подключал инет в сентябре. Связь была ужасная, 15минут висел на телефоне, столько же разговаривал с техподдом. Пытались убедить меня, что я сам накосячил, но в процессе техподы признали, что косяки у них и приняли заявку.

На следующий день (кстати, очень быстро) приехал мастер и с умным лицом сказал, что мы накосячили при проводке инета (сплиттер не так подключен, модем не правильно воткнут, винда кривая, ну обычный набор для тех кто не умеет и сам взялся за подключение). Когда мастер приходил меня, к сожалению, не было в доме, все со слов родителей, но после безуспешных попыток найти косяки на моей стороне признали, что проблемы у них (только натоптали и аккуратно сложенные мною провода запутали).

В течении дня проблема была решена.

Вывод: у кого какие проблемы со связью "ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ" (а шутка) - звоните в техподдержку.
Говорите волшебные слова (для адсл) - "Лампочка АДСЛ горит (или мигает, в зависимости от модема), инетрнета нет, примите заявку".
Приедут, проверят, починят
Может быть придется повисеть на трубке и подождать пару дней
Но сейчас проблемы с инетом у меня только из-за забитости канала по вечерам и в выходные.

Старый 11.12.2011, 21:30   #66
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Resp Посмотреть сообщение
слепой возможно... пропингуй днс и покажи сюда
Ты это кому?
Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Да? Ничего такого? Вы прямым текстом обвинили меня в предвзятости по отношению в СТК. Хотя и не имею к этой компании отношения. Да, я модератор, но у меня нет какого-то ОСОБОГО канала без проблем и лагов.

pioner, может у тебя какой-то особенный канал связи? Колись!

Старый 11.12.2011, 21:33   #67
Dragon
Заинтересовавшийся

Dragon вне форума

И что собственно даст пинг с днс? Пинг до днс сервера стабилен. Лучше сделать трассировку и сказать где идут потери, но это уже проблемы ТП.

Старый 11.12.2011, 21:34   #68
0day
Почетный пользователь

0day вне форума
0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию0day имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
гг беспредел.
кстати искал правила форума - ненашел.

Старый 11.12.2011, 21:36   #69
Graf_kaliostro
Ангел не для всех

Graf_kaliostro вне форума
Graf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутациюGraf_kaliostro имеет наиславнейшую репутацию

http://forum.ya1.ru/rules.php - Правила форума. Последний раздел читаем.

Старый 11.12.2011, 21:36   #70
Dragon
Заинтересовавшийся

Dragon вне форума

Цитата:
Ты это кому?

Да? Ничего такого? Вы прямым текстом обвинили меня в предвзятости по отношению в СТК. Хотя и не имею к этой компании отношения. Да, я модератор, но у меня нет какого-то ОСОБОГО канала без проблем и лагов.

pioner, может у тебя какой-то особенный канал связи? Колись!
Во-первых, по поводу модераторов - это было предположение, а не обвинение прямым текстом.
Во-вторых, по поводу сотрудников СТК - такое же предположение.
Вы делаете неверные выводы, сударь. Что ж, буду молчать в тряпочку, пока Ваша Светлость модерирует...
/facepalm

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра