Цитата:
Сообщение от Андрей
Пока думаю 5 карт хватит для начала. Потом походу дела посмотрим. Может народу не будет а я тут зря получится старался). Просто даже ща на обычном догфайте FR народу нет. Все на новичковском.
Пока сделал вот эти карты:
Берлин-Крым-Кубань-Сталинград-Москва
|
НУ почему не будет? Когда все будет готово и оттестированно, если будут СВОИ фишки доложенные в начальный софт, народ подтянется. Можно будет на Сухом и Желтом выложить инфу об открытии сервера.
Один совет - главную страницу проекта нужно немного переработать - Главное хотя бы изменить название проекта. НУЛЬВАР уже есть.
В плане интереса и играбельности. Посмотрим чего хотят вирпилы.
Опыт ВзФ и клонов НУЛЬВАРА показывает, что вирпилы не особо то хотят напрягать зрение (соответственно настройки ДОТ должны быть вменяемые), не особо хотят заморачиваться с настройками ФУЛЛ-реал, однако готовы мириться с отсутствием спитбара и самолетика на карте.
Отсюда вывод (ИМХО конечно) на проектах типа НУЛЬВАР как правило не особо много пилотов, потому что они заточены под опытных, имеют специфику конечных самолетов и жесткого контроля за допуском к самолетам по званиям (что дано на откуп опять же пилотам достигнувшим званиия офицера). Соответственно проект сложноват для новичков. С одной стороны можно привыкнуть. А с другой стороны если найти баланс в настройках сложности, чтобы уж не совсем песочница была для новичков, но и без напряга леталось, то у проекта будет развитие.
В плане сложности могу только сказать чего хотелось бы лично мне:
1. GPS (самолетик на карте убрать) - 2-3 дня полетов без него и ЛЮБОЙ будет ориентироваться на карте без этой палочки выручалочки.
2. ДВА типа (один ударный и один истреб) самые отстойные для того периода когда ведутся боевые действия (возможно даже и более ранние) в постоянном доступе, то есть без счета (это больше для новичков ибо будут бить и летать будет не на чем, а просто закрывать допуск сержантов к самолям это прямой путь к оттоку новичков. Пусть если им охота убиваются пока не научатся выживать). НА сколько я знаю это можно сделать.
3. ОДНОЗНАЧНО маркеры для своих на дефолтном удалении. Что необходимо для группового полета.
4. Спитбар оставить, на сложность в целом не очень то он влияет.