она с зараженым русификатором и кейген с низкой угрозой. не передумаеш?
а как же ты сам ею пользуешься, если она так заражена вирусом?
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Сделал буквально за пару часов. А вот кодировка видео и последующая заливка на tube.ya1.ru заняла больше времени. Думаю теперь над роликом про лето, но фотки на этот раз будут мои. Песня новая у Шатунова есть. Какая - писать не буду, дабы не спойлерить
__________________ Мерилом справедливости не может быть большинство голосов. Фридрих Шиллер
А мне больше его песня "Седая ночь" нравится. Хотя и смысл в ней почти никакой, однако не в этом дело. Дело в особенных нотах и силе (или стиле) исполнения. Почему вот ни одну из современных песен не хочется напевать просто так? У нынешних песен нет души, они все созданы только ради прибыли и рейтингов.
А за ролик спасибо! Очень позитивно!