Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > 10-летие портала "Якутск-Онлайн"
10-летие портала "Якутск-Онлайн" Конкурсы на Якутск Онлайн.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.06.2006, 22:30   #61
Rostislav
Постоялец

Rostislav вне форума
Rostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутациюRostislav имеет наиславнейшую репутацию

Я с клипа выдрал изображение, и вырезал этот логотип, который был до этого. Его переделал, и получилось то что сейчас, на аватаре.

Старый 29.06.2006, 01:00   #62
Pomantik
Новичок

Pomantik вне форума
Pomantik на пути к уважению

хехе) вот зделал аватарчик , на тему своей шладкой сестренки ну и её подружек) ангелочки прям) а вот с докозательством проблемы, есть фотки с выступления, с видео снял), кому скинуть? а то тут пишет ,что "большой файл"

Старый 29.06.2006, 01:15   #63
Lord-z
Супер Модератор

Lord-z вне форума
Lord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутациюLord-z имеет наиславнейшую репутацию
Цитата:
Сообщение от Pomantik
а вот с докозательством проблемы, есть фотки с выступления, с видео снял), кому скинуть? а то тут пишет ,что "большой файл"
кидайте сюда- ftp://yahost.ru/upload/xchange/avatar_konkurs_ya1/

Старый 29.06.2006, 01:25   #64
Pomantik
Новичок

Pomantik вне форума
Pomantik на пути к уважению

а Воть получилось надеюсь доказывать ,что это моя шештронка не надо? , Если что то она справа)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Сестренка).JPG
Просмотров: 160
Размер:	76.8 Кб
ID:	7354  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 27-10-1-29-6-2006.jpg
Просмотров: 162
Размер:	183.3 Кб
ID:	7355  

Старый 29.06.2006, 09:05   #65
killot
Участник

killot вне форума
killot просто очень хорошkillot просто очень хорошkillot просто очень хорошkillot просто очень хорош
Отправить сообщение для killot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cerberus
ftp://yahost.ru/upload/xchange/by%20cerberus/rar.rar
тут все есть, в аттачмены не поместилось
надеюсь, сомнений не останется
Теперь никаких сомнений...

Старый 29.06.2006, 16:38   #66
yo>AsAkypA
Участник

yo>AsAkypA вне форума
yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA

ВОТ мой авватар еще 1 сделал тот если хотите можете не считать этот аватар посвещен моей любимой группы (клана) "M19" Делал Gif animatorom из мувика M19 куда мувик кидать или рисунки лучше рисунки на ftp://yahost.ru/upload/xchange/avata...by_yo_AsAkypA/
Миниатюры
Название: M19.gif
Просмотров: 231
Размер:	4.2 Кб
ID:	7368  

Старый 29.06.2006, 17:40   #67
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

Вот мой и доказательство.
Миниатюры
Название: альба.jpg
Просмотров: 224
Размер:	34.8 Кб
ID:	7379  

Старый 29.06.2006, 18:17   #68
Dalmat
Дикий Гринго

Dalmat вне форума
Dalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dalmat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от yo>AsAkypA
ВОТ мой авватар еще 1 сделал тот если хотите можете не считать этот аватар посвещен моей любимой группы (клана) "M19" Делал Gif animatorom из мувика M19 куда мувик кидать или рисунки лучше рисунки на ftp://yahost.ru/upload/xchange/avata...by_yo_AsAkypA/
принимается только одна работа!

Старый 29.06.2006, 18:22   #69
yo>AsAkypA
Участник

yo>AsAkypA вне форума
yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA yo>AsAkypA

Я же сказал ту если хотите можете не брать ну какая лучше выберете и тама где надпись yoh AsAkypA Не полностью я сделал

Старый 29.06.2006, 18:33   #70
Orzi
keep it simple

Orzi вне форума
Orzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутациюOrzi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от yo>AsAkypA
Я же сказал ту если хотите можете не брать ну какая лучше выберете и тама где надпись yoh AsAkypA Не полностью я сделал
Дык, ты сам выбери какая лучше и залей тока её. Остальные удали.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра