Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Battlefield
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.03.2010, 20:51   #671
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

После нового патча игра стала быстрей выходить в винду что не может не радовать.

Но бесит после смены сторон сброс выбронного комплекта. Многие тоже забывают, хаи левы зачастую бегают без гаджетов и с первыми пухами.

Старый 19.03.2010, 07:39   #672
Jayer
Постоялец

Jayer вне форума
Jayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутациюJayer имеет наиславнейшую репутацию

Штурмовик рулед и нипёт!

Старый 19.03.2010, 10:02   #673
M16
Постоялец

M16 вне форума
M16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутациюM16 имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
После нового патча игра стала быстрей выходить в винду что не может не радовать.

Но бесит после смены сторон сброс выбронного комплекта. Многие тоже забывают, хаи левы зачастую бегают без гаджетов и с первыми пухами.
Некотрые даже не замечают того что с начальными оружиями ходят %)

Старый 19.03.2010, 10:13   #674
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

А у меня зкб игруха виснуть, отрубает видеодрайвер и все, это после патча ( Артифакты появляются, или просто на рабочий стол выкидывает, или белый экран, че они там натворили с игрой :( Очень редко получается раунд доиграть, я тут недавно кучу мин везде поставил, штук 15 думал щас назад отступим и они на минах будут подрыватся, но не тут то было, у меня завис комп :( С другими играми проблем не испытываю, кое как вчера 28лвл взял.

Старый 19.03.2010, 12:47   #675
Lurker
Участник

Lurker вне форума
Lurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутациюLurker имеет наиславнейшую репутацию

у кого из какого оружия больше всего киллов? у меня как ни странно с винтовкой SV98 )) слабенькая, всего 50% жизни по телу вышибает, но зато 10 патронов и с прицелом "елочка" мне проще пристреляться для хедшота )

Старый 19.03.2010, 13:04   #676
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума
HoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутациюHoMeR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lurker Посмотреть сообщение
у кого из какого оружия больше всего киллов? у меня как ни странно с винтовкой SV98 )) слабенькая, всего 50% жизни по телу вышибает, но зато 10 патронов и с прицелом "елочка" мне проще пристреляться для хедшота )
воть просто кем играю, а вообще стреляю чем хачу

Старый 19.03.2010, 13:44   #677
Neophyte
Модератор раздела COD4

Neophyte вне форума
Neophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутациюNeophyte имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Neophyte с помощью ICQ Отправить сообщение для Neophyte с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HoMeR Посмотреть сообщение
воть просто кем играю, а вообще стреляю чем хачу
а тт тожы хочу гамать

Старый 19.03.2010, 13:45   #678
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
Сообщение от Neophyte Посмотреть сообщение
а тт тожы хочу гамать
В чем проблема? Иди в 1С Интерес и купи диск.

Старый 19.03.2010, 14:37   #679
Tiamak
Долгожитель

Tiamak вне форума
Tiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутациюTiamak имеет наиславнейшую репутацию

У мну с ножа больше всего убийств))) у мну там уже 2 золотые звезды ))
Кстати гомер, вчера гамали с тобой на отстреле, плоховастенько ты гамаешь)

Вобщем скажу так, меня не прикалывает в данный момент хард, во первых лаги ппц, во вторых там тока снайпером гамать мона. Вобщем буду тока на серваках владика гамать. А то на харде ваще не покачать медика.

Хотя вчера пристроился к двум снайперам-лохам, их наверно раз по 10 убили, я подбегал и ресал их ))

Кстати Гомер, где такую же табличку мона позырить?

Моя свеженькая стата

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tiamak.jpg
Просмотров: 218
Размер:	15.0 Кб
ID:	25747

Последний раз редактировалось Tiamak, 19.03.2010 в 14:47.

Старый 19.03.2010, 15:55   #680
HoMeR
Дельтанутый

HoMeR вне форума

Цитата:
Сообщение от Tiamak Посмотреть сообщение
У мну с ножа больше всего убийств))) у мну там уже 2 золотые звезды ))
Кстати гомер, вчера гамали с тобой на отстреле, плоховастенько ты гамаешь)

Кстати Гомер, где такую же табличку мона позырить?
Угумс плоховастенько, я же ламак, на самом деле я кое что проверял, и играл для себя, а не на стат. А зависоны и вылеты достали!!! Я без настроя играл вообще, и сегодня если буду играть, тоже незнаю как ибо, нету настроения, только зависоны и глюки игры.

Табличку тут http://www.battlefieldbc.ru/ у тя даже в игре об этом написано в бегущей строке

Опции темы
Опции просмотра