Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.03.2008, 16:42   #51
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MitRAMdiR Посмотреть сообщение
кабинет 417, Соловьев Тимофей
документ любой - студбилет, паспорт, права,читательский билет в библиотеку
я кароче подойду к крыльцу и позваню тебе

Старый 25.03.2008, 20:10   #52
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

Хочу поправить немного
не 2nd_algemeine
а 2ne_algemeine
в смысле цвайне альгемейне

Старый 25.03.2008, 21:56   #53
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Состоялась жеребьевка турнира. Порядок размещения команд определил жребий в присутствии представителей Otvaga, Bercut, 2nd_rangers, Chaos_squad и SAS.
В результате полученные данные введены в программу Tourney Master и сгенерировано расписание матчей турнира.
Сетка выглядит следующим образом
Название: таблица Spring S&D.jpg
Просмотров: 393

Размер: 118.2 Кб

Старый 25.03.2008, 22:49   #54
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Порядок играемых карт:
1) mp_toujane, mp_carentan
2) mp_harbor, mp_trainstation
3) mp_matmata, mp_dawnville
4) mp_burgundy, mp_downtown
Начиная с 1/4 финала карты выбираются непосредственно перед матчем методом вычеркивания.
Схема турнира Full Double Elimination. Проигравшие один раз падают в сетку лузеров, проигравшие дважды выбывают из турнира.

Старый 25.03.2008, 23:10   #55
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Календарь на ближайшие четыре дня:
1) 26.03.08 20:30 CMEPLL! - Chaos squad, mp_toujane, mp_carentan админ матча MitRAMdiR
2) 26.03.08 22:00 AntAntA - 2nd_algemeine, mp_harbor, mp_trainstation админ матча Revizor
3) 27.03.08 20:30 2nd_marines - Nolf.SE, mp_matmata, mp_dawnville админ матча Yoshi
4) 27.03.08 22:00 SAS-2 - SAS-3, mp_burgundy, mp_downtown админ матча Cpt.Miller
5) 28.03.08 20:30 TotenkopfSS - Otvaga, mp_toujane, mp_carentan админ матча Tiger
6) 28.03.08 22:00 WaffenSS - SAS, mp_harbor, mp_trainstation админ матча 13|NOLF
7) 29.03.08 20:30 Bercut - 2nd_rangers, mp_matmata, mp_dawnville админ матча MitRAMdiR

Старый 26.03.2008, 00:13   #56
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума

Как видите, я поставил на каждый матч админов. Их задача - следить за порядком на сервере, кикать лишних спектаторов, снимать скрины результатов, после матча выкладывать на форум счет прошедшего боя. В начале каждого матча я все равно буду присутствовать, менять карту, проверять айпи адреса, проводить баш-раунд, вычеркивание карт, а потом буду уходить и оставлять следить за порядком и за счетом назначенного на матч админа. Пароли админов я разошлю приватом.

Старый 26.03.2008, 07:25   #57
Inei
Участник

Inei вне форума
Inei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутациюInei имеет наиславнейшую репутацию

Ого какая мощная работа проделана
Митрамдир респект

Старый 26.03.2008, 08:19   #58
Shaitan
Новичок

Shaitan вне форума
Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan Shaitan

о джэ. против 2нд маринес играть ы

Старый 26.03.2008, 08:40   #59
go6ePMaH
Участник

go6ePMaH вне форума
go6ePMaH на пути к уважению

Беркуты спасайтесь бегством
мы вас так:
потом так
потом так:
ну а потом так:

Гыгы я конечно же пошутил Хорошие противники, надеюсь на качественную и честную игру как с нашей, так и с вашей стороны
встретимся на поле боя

Старый 26.03.2008, 17:37   #60
kolyban
Заинтересовавшийся

kolyban вне форума
kolyban на пути к уважению

Прикольно, я б посмотрел бы на видео заснятое в ходе игры, но я еду в Китай и приеду 3 апреля

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра