Экстремальные виды спорта города Якутска Форум любителей экстрима |
|
|
|
25.02.2007, 15:57
|
|
Постоялец
lekha82 вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Стец
"рюмка"- 2е или несколько перформерофф отделяются держась друг за друга ногами, при устаканивании получается, что все сидят на попе и смотрят друг на друга) весело и быстро, такой полуфрифлай)
"иван иваныч"- один садится в обрез свешивая ноги, другой садится ему на плечи, оба вываливаются с криками: "мамаааааа"
"колесо"- от 2х до 3х человек(я видел максимум 3), один садится в обрез, хватаются за ноги друг друга и вываливаются, конструкция падает как колесо, фрифлайная тема.
"лесенка, паровозик и др.названия"- от 2+ учаснегов, первый отделяется раскинув руки ноги вперёд(как бы сидя на полу), второй и остальные держатся за плечевые обхваты, ноги сперва сжаты в коленях, затем заводятся под мышки и удерживают впереди летящего перформера, руки постепенно разводятся в стороны. Часто прыгаемая тема, очень весело, сам прыгал - прикольно!
Саня- именно как снято, как преподнесено это уже другой вопрос, не зависящий от учаснегов съёмок. Всё таки я считаю что видео вышеуказанного беспредела будет колоритнее 2ки, тем более эффективно крутить у вас сразу явно не выйдет особенно с нашими прыжками и высотами, к концу лета снимете реально рабочий прыжок но будет уже поздно.
|
Серый, предлагаю летом замутить это "безобразие" Летом то прилетаешь в Якутск? А если что-то снимать, наверно нужна операторская каска или можно у кого нить одолжить
|
|
|
|
25.02.2007, 16:00
|
|
Постоялец
lekha82 вне форума
|
Прошлым летом на Эрограде Клмн лично видел колесо из девчонок в шортиках Представляешь, замечательное зрелище. Особенно когда они репетировали отделение на обрезе двери в самолете
|
|
|
25.02.2007, 17:36
|
|
Участник
Treck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neo
фамилия конечно подходит, но ты что я же еще маленький
|
Да ты не переживай мы тебя вытащим, все будет нормально.
|
|
|
25.02.2007, 21:11
|
|
Участник
Стец вне форума
|
Цитата:
Сообщение от lekha82
Прошлым летом на Эрограде Клмн лично видел колесо из девчонок в шортиках Представляешь, замечательное зрелище. Особенно когда они репетировали отделение на обрезе двери в самолете
|
К сожалению летом я останусь в Пытере, у мну практика, да и деньжат надо заработать на пёрушут, хотя бы половину. ХИХИ девчонки в шортиках)) это прыкольно, в Питере уже набрался кворум на массовый ню-жамп, как прям на рекорд собираются, я думаю может тоже голышом сигануть) Так что лучше вы к нам, у нас с прыжками всё определено- Ан-28, 4000-5000м, 480р.-прыг, 300-аренда, 1000-взнос. Ждёмс снимать рекламные клипы для ЯАСК)
|
25.02.2007, 21:18
|
|
Заинтересовавшийся
Dytter вне форума
|
Да и правильно, нечерта здесь делать.
|
|
|
|
Привет, Всем! |
|
12.04.2007, 10:37
|
|
Участник
Игорь вне форума
|
Привет, Всем!
Огромная просьба ко всем участникам форума поискать у себя на компах любые фотки с воздуха нашей площадки и аэродрома. Зимние, летние с какой высоты значение не имеет. Это неоходимо для создания цветных методдичек для точности. Шлите мне на мыло ig73@bk.ru
Игорь.
|
|
|
12.04.2007, 12:26
|
|
Местный житель
Neo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Игорь
Огромная просьба ко всем участникам форума поискать у себя на компах любые фотки с воздуха нашей площадки и аэродрома. Зимние, летние с какой высоты значение не имеет. Это неоходимо для создания цветных методдичек для точности. Шлите мне на мыло ig73@bk.ru
Игорь.
|
привет !
так есть же на сайте фото со спутника http://sky.ykt.ru/Air_station/Air_station.htm
|
|
Гы-Гы-Гы |
|
12.04.2007, 23:41
|
|
Участник
Игорь вне форума
|
Гы-Гы-Гы
Привет, Антошка!
Совсем забыл я про эти тяжеленные фотки Завтра обязательно распечатаю с хорошим разрешением.
Ты не помнишь Толик их прислал или нет?
Где оригиналы?
|
|
|
13.04.2007, 20:37
|
|
Местный житель
Neo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Игорь
Привет, Антошка!
Совсем забыл я про эти тяжеленные фотки Завтра обязательно распечатаю с хорошим разрешением.
Ты не помнишь Толик их прислал или нет?
Где оригиналы?
|
дыг на гугле оригиналы :-)
|
13.04.2007, 20:39
|
|
Местный житель
Neo вне форума
|
пиши толику в приват