|
|
|
17.03.2010, 16:11
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
ogamer4ever слушай ты где мозг то потерял?
"Вы сбежали, а не ушли. Сильные остаются, слабые уходят..."
Ты хочеш сказать альянс который развалил саюз метроИАУ, альянс переламавший половину топов, альянс поднявшийся с 10 места на 1 слабый? Слушай следуя твоим выводам если Эспада слабые все остальные вообше некуда не годятся, а ты экскримент самых слобейших из слобейших ибо зависть и жалость которую ты тут показываеш хучшие из качеств человека.
А на твои высказывания я отвечу:
1. Весь альянс состоял из рейдеров которые переламали пол вселенной включая вашего мультика "Киллера" который тераризировал всех и вся.
2.Уйма самомнения? Призрение а противникам? Да ты же сам пишеш что неуважаеш наш али (сам себе противоречиш). Мы всегда уважали враждуюшие альянсы и боялись их. Но страх перерос в ненависть и вывел нас вверх.
3.Ты думаеш мы все это врем? Ты просто нехочеш видеть правды ибо она пройдется по твоему самолюбию, открой глаза, развернись и уйди с гордо поднятой головой как это зделали мы. МЫ отдали 1 вселенную во власть покупашек ибо мерится кошельками ненамеренны, а ты нас в этом обвиняеш.
P.S Мы привели тебе кучу фактов твоей непроваты. Приведи хоть 1 доказательство что наш али слабый и убежал с поля боя.
P.S.S Все флоты альянся в 1 вселеной живы... нас не сламали не занулили мы просто ушли в знак протеста... Делайте выводы
|
|
17.03.2010, 16:40
|
|
Заинтересовавшийся
smail вне форума
|
ogamer4ever фатима открой свое личико)
|
|
|
17.03.2010, 16:47
|
|
Участник
xopxee вне форума
|
Spoor_[CCCP] по-моему ты немного заигрался. громкими словами бросаешься. всех порвали, развалили, лучшие итд итп...
ты даже в топах не был, твой ник в игре корова? насколько я помню) ник соответствует стилю игры? угомонись, хватит кирасинить, иди играй лучше=========== )
|
|
|
17.03.2010, 16:58
|
|
Заинтересовавшийся
Spoor_[CCCP] вне форума
|
Кахахах хорх тебя в виду я не имел :( твой флот за 15к нам непобедить как и вечно вастанавливаюшийся саурин.
А коровой назвался для юмара
P.S не молчать же когда он клевечит в нашу сторону сам понимаеш -_-
|
|
|
|
17.03.2010, 17:32
|
|
Новичок
ogamer4ever вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spoor_[CCCP]
Ты хочеш сказать альянс который развалил саюз метроИАУ, альянс переламавший половину топов, альянс поднявшийся с 10 места на 1 слабый? Слушай следуя твоим выводам если Эспада слабые все остальные вообше некуда не годятся, а ты экскримент самых слобейших из слобейших ибо зависть и жалость которую ты тут показываеш хучшие из качеств человека.
1. Весь альянс состоял из рейдеров которые переламали пол вселенной включая вашего мультика "Киллера" который тераризировал всех и вся.
2.Уйма самомнения? Призрение а противникам? Да ты же сам пишеш что неуважаеш наш али (сам себе противоречиш). Мы всегда уважали враждуюшие альянсы и боялись их. Но страх перерос в ненависть и вывел нас вверх.
3.Ты думаеш мы все это врем? Ты просто нехочеш видеть правды ибо она пройдется по твоему самолюбию, открой глаза, развернись и уйди с гордо поднятой головой как это зделали мы. МЫ отдали 1 вселенную во власть покупашек ибо мерится кошельками ненамеренны, а ты нас в этом обвиняеш.
P.S Мы привели тебе кучу фактов твоей непроваты. Приведи хоть 1 доказательство что наш али слабый и убежал с поля боя.
P.S.S Все флоты альянся в 1 вселеной живы... нас не сламали не занулили мы просто ушли в знак протеста... Делайте выводы
|
Приведу 1 единственное доказательство того, что вы убежали с поля боя: Вы распустили Альянс в 1 Вселенной.
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2010, 17:59
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Spoor_[CCCP]
|
хоть я и против ИАУ, но тут скажу, что ты неправ. союз метро и иау никто не разламывал - и уже тем более эспада незнаю с чего ты это взял. я ушел из метро по "нужным на то" обстоятельствам, иау заатачило лукула, моего соратника по такси - что побудило меня объявить войну ИАУ, и в силу того, что я не мог противостоять своим мелким альянсом - я нашел союзника, в лице врагов ИАУ - то бишь эспада. на их месте, мог оказаться ЛЮБОЙ альянс, лишь бы воевали с ИАУ. заслуги эспады никакой нету, в том, что, я вступил в союз с ними - просто они оказались в нужное время, в нужном месте.
а насчет величия игроков эспады, имхо тоже громкие слова, согласен, только, что Grrr и прогресив хорошие бойцы, остальные же воспитывались в стенах ЗЛ. и уже обучеными примкнули в эспаду. так что ненадо перегибать палку, нащет невипеной крутости эспады. что было, то было. зачем щас приписывать себе небылицы
|
|
|
24.03.2010, 02:45
|
|
Заинтересовавшийся
Grim вне форума
|
ну тех кто остался во вселенной из бывших эспады мы добьем хе хе
|
24.03.2010, 08:14
|
|
Участник
SEREJKA вне форума
|
интересно, а кто в стенах ЗЛ обучался?
|
|
|
24.03.2010, 08:43
|
|
Постоялец
jopez вне форума
|
Цитата:
Сообщение от SEREJKA
интересно, а кто в стенах ЗЛ обучался?
|
неадекватный вопрос. ваши топовые бойцы касс и челиос
|
|
24.03.2010, 09:05
|
|
Участник
SEREJKA вне форума
|
так они были и останутся ЗЛ. А других ты не замечал поскольку они для тебя Н были. Можно понять.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|