Блин а я даже и не знал что Мультиплеер есть! Народ то уже давно гоняет окаца=( Срочно надо купить лицуху, в 1с-интересе кончилась=( Сказали ждать неделю=( Расширенное издание лучше купить или простую за 599?
Сингл комп потянул спокойно, а вот мультиплеер с моим 2 МБит-ным безлимитом потянет?
ыыыы тоже хочу как вы...
__________________ Оберштурмбанфюрер Стрелковой дивизии СС. Уравновешенный, истинный ариец, беспощаден к врагам Рейха. Германия превыше всего!!!
Расширенное издание лучше купить или простую за 599?
Поскольку предзаказа теперь нет, то стоит брать обычную. Расширенное издание отличается от обычного тем что оно в ДВД боксе и ты получаешь ранний доступ к 4ем предметам (толку от этого 0). 10 уникальных жетонов для бойца и 8 каких то скинов для игры(вроде как камуфляж), тока я их не нашел. Вот и вся разница. Короче бонусы чисто визуальные. Из жетонов тока два мне нравятся это пират и пиковый туз. Остальное ацтой, стоит ли это дело 300 руб. решать тебе.
Последний раз редактировалось povis, 05.11.2011 в 16:13.
Поскольку предзаказа теперь нет, то стоит брать обычную. Расширенное издание отличается от обычного тем что оно в ДВД боксе и ты получаешь ранний доступ к 4ем предметам (толку от этого 0). 10 уникальных жетонов для бойца и 8 каких то скинов для игры(вроде как камуфляж), тока я их не нашел. Вот и вся разница. Короче бонусы чисто визуальные. Из жетонов тока два мне нравятся это пират и пиковый туз. Остальное ацтой, стоит ли это дело 300 руб. решать тебе.
A tribute to one of our most-played game series. Witness the destructive power of the defibrillator! Now that this is done, we can go play some more Battlefield 3.
Блин почему в ко-оп миссии не дают нормальных ракетных установок, пока подбьешь с этого сраного джавелина, они проезжать успевают, да еще несколько раз попасть надо, вроде бы помощнее должен быть.
народ может есть какая хитрость настройки игры, а то блин с видимостью человечков ну ппс полный, не вижу нихрена их, вечно сливаются с чем то :( только на поле вижу ))