Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2005, 18:40   #51
MuPoTBOPEU

Цитата:
Сообщение от Gambit
ммм походу это со мной я ток на даче заметил что цепочка велика... так что двай предлагай где обменяемся обратно
ты запарил звони давай! или свой телефон оставь

Старый 04.07.2005, 18:41   #52
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от MuPoTBOPEU
ты запарил звони давай! или свой телефон оставь
лол :D

Старый 04.07.2005, 19:05   #53
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

А мне бы енто, скинул бы кто-нибудь все сие действо на болванку... :p

Nothing's impossible

Старый 04.07.2005, 21:21   #54
nell
Новичок

nell вне форума
nell на пути к уважению

поздравляю! восхищаюсь. завидую

Старый 05.07.2005, 08:52   #55
axis
Постоялец

axis вне форума
axis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от nell
поздравляю! восхищаюсь. завидую
Нелл! Тебя там точно не хватало. И вообще где пропала?

Старый 05.07.2005, 09:07   #56
V!TAL
Заинтересовавшийся

V!TAL вне форума
V!TAL на пути к уважению
Отправить сообщение для V!TAL с помощью ICQ Отправить сообщение для V!TAL с помощью AIM Отправить сообщение для V!TAL с помощью Yahoo
Cool

Цитата:
Сообщение от Chuchundra
А мне бы енто, скинул бы кто-нибудь все сие действо на болванку... :p
Могу скинуть фоткии видео.... в оригинале, без сжития и без изменения размера, стучись в аську... договоримся... и всем кому надо, тоже стучитесь...

Последний раз редактировалось V!TAL, 05.07.2005 в 09:09.

Старый 05.07.2005, 09:22   #57
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

соот-но, кому надо фотографии в оригинальном размере, на мыло "андертейкесобакасахаточкару" или в асю

Старый 05.07.2005, 09:33   #58
nt
Постоялец

nt вне форума
nt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутацию

Undertaker, молодца!
Комменты к фотам супер

Старый 05.07.2005, 09:58   #59
V!TAL
Заинтересовавшийся

V!TAL вне форума
V!TAL на пути к уважению
Отправить сообщение для V!TAL с помощью ICQ Отправить сообщение для V!TAL с помощью AIM Отправить сообщение для V!TAL с помощью Yahoo
Cool

Цитата:
Сообщение от Undertaker
соот-но, кому надо фотографии в оригинальном размере, на мыло "андертейкесобакасахаточкару" или в асю
Андер красава! куча замечательных фоток! ... и когда ты только успевал снимать ;)

Старый 05.07.2005, 10:02   #60
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума

Цитата:
Сообщение от V!TAL
Андер красава! куча замечательных фоток! ... и когда ты только успевал снимать ;)
спасибо!
но эот не только я снимал, также Ultra и Elven
им тоже спасибо!

комменты долго писал, думаю не зря %)

Опции темы
Опции просмотра