Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS
CS Форум любителей игры Counter Strike.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.11.2008, 17:32   #581
GreZlick
Заинтересовавшийся

GreZlick вне форума
GreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутациюGreZlick имеет наиславнейшую репутацию

Могу залить Russian.cfg и ESWC 2007. Abstrusity помню смотрел очень красивый мувик килабот скачай этот мувик ;)

И ещё могу залить EVE от того же создателя Abstrusity

Старый 03.11.2008, 18:05   #582
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от GreZlick Посмотреть сообщение
Килабот есть мувик fnatic.f0rest : Revenge?
Есть 2 мувика:
fnatic forest revenge
fnatic forest minimovie

Последний раз редактировалось kilabot, 14.02.2010 в 18:17.

Старый 03.11.2008, 18:07   #583
DeStoR
Постоялец

DeStoR вне форума
DeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Килабот есть мувик fnatic.f0rest : Revenge?
+1, мувики f0rest'a есть ?

А вот, просто на прошлой странице был мувики качал

Старый 03.11.2008, 18:14   #584
kilabot
Долгожитель

kilabot вне форума
kilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутациюkilabot имеет наиславнейшую репутацию

Не знаю, мне такие мувики не нравятся. Короткие, вступление по полторы-две минуты, очень много видео-спецэффектов, фрагов всего да ничего и такая же длинная концовка.
P.S. Могу конечно залить Dark Destination 3. Первые два тоже есть, но, думаю, ГреЗлик сам зальёт.

Последний раз редактировалось kilabot, 14.02.2010 в 18:17.

Старый 03.11.2008, 18:52   #585
chamillionare
Постоялец

chamillionare вне форума
chamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутациюchamillionare имеет наиславнейшую репутацию

kilabot, можете скачать Coutnter-Strike 1.7, если не трудно

Старый 03.11.2008, 19:05   #586
ZeCaN
Нарушитель правил поведения на форуме

ZeCaN вне форума
ZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутациюZeCaN имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для ZeCaN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kilabot Посмотреть сообщение
Не знаю, мне такие мувики не нравятся. Короткие, вступление по полторы-две минуты, очень много видео-спецэффектов, фрагов всего да ничего и такая же длинная концовка.
P.S. Могу конечно залить Dark Destination 3. Первые два тоже есть, но, думаю, ГреЗлик сам зальёт.
В ентом мувике нашел кадры из мувика SKILLEU на трейне с калаша стреляют.

Старый 03.11.2008, 21:38   #587
o4karik
Местный житель

o4karik вне форума
o4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутациюo4karik имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs up

Цитата:
Могу залить Russian.cfg и ESWC 2007. Abstrusity помню смотрел очень красивый мувик килабот скачай этот мувик ;)

И ещё могу залить EVE от того же создателя Abstrusity
Чё спрашиваешь давай заливый!

P.S: Килабот я в нокдауне

Старый 04.11.2008, 00:42   #588
Zelya

Zelya вне форума
Zelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от java Посмотреть сообщение
кхаххахаха убило!!

Старый 04.11.2008, 21:32   #589
DeStoR
Постоялец

DeStoR вне форума
DeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутациюDeStoR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от java Посмотреть сообщение
Она ещё не вышла

Старый 04.11.2008, 23:56   #590
Zelya

Zelya вне форума
Zelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутациюZelya имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от DeStoR Посмотреть сообщение
Она ещё не вышла
её и не будет.где то в инете была,но это был всеголишь мод -_- и бэк был изменен да и все.

Опции темы
Опции просмотра