Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY: UNITED OFFENSIVE
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2008, 11:09   #571
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от стас_2 Посмотреть сообщение
я в coduo читов не использую. на курске мапа наверное глючит, в тот день в общем сервер глючил. я ту самоходку коцал, с целью потом убить с одного выстрела(и остальные танки тоже), не знаю мб на новых только что респувнихся танках, которых покоцали, здоровье не отображалось должным образом, в тот день сервер глючил мб, раз ты взрывался в танках. на даунвилле я с дальнего не попадал ни в кого, мб имееш в виду когда, ты из окна стрелял? если слушать всех, которые вместо того чтобы нормально играть ноют и кричат , что ты читер, просто надоедает. и я не оказывался в других местах карты, надо внимательней быть, а не предвзято относится к игрокам, которые лучше тебя играют(действительно складывается такое мнение, что меня обзывают читером из-за того что проигрывают). я же тоге умираю, многие меня мочат(тот же ерема постоянно), просто надо ждать когда игра наладится, и войдкшь в ритм игры, а не ныть:(. и если кто-то кричит что ты читер, это не значит, что он читер. субьективнее надо быть админы.
на что тогда пб и скрины в конце концов, проверьте, а не клеветой занимайтесь.
Я свое мнение высказал а теперь очередь за другими игроками, пусть они отпишутся как все было а на счет вчерашнего боя на карте DAWNVILLE я тебе скажу тоже самое что ты убивал бойцов с болшого растояия винтовкой что практически не возможно если ты не снайперку взял. И почему это я не взрывался до тех пор пока ты не зашол, я с Akirom на этой карте 2 боя провел и небыло никаких самовзрывов. И никаких глюков карты не было, до тех пор пока ты не подключился к игре на сервер можно все свалить по твоим словам. Пусть решают главные админы а я такой же боец как и ты.

Старый 07.10.2008, 11:44   #572
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

могу сказать, что я на даунвилле никого с большого расстояния не убивал, лежа стрелял из гаранда, но не столь далеко, как ты описываешь. про самовзрывы я не знаю, но на етой же карте меня убили из танка вообще,когда я сзади и сбоку танка лежал. играли же раньше нормально, что ж ты вьелся? кикаешь еще.
я же не говорю, что он черhак читер, из-за того , что он меня с автоматом из песта убивал, или винтовкой с близкого расстояния, не обращая внимания как я его очередями поливаю, или когда он не умирал под той же очередью.

на читы валить легко конечно.

пускай админы решают, я не читерил в кодуо.

Последний раз редактировалось стас_2, 07.10.2008 в 12:00.

Старый 08.10.2008, 09:49   #573
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Punkbuster screen все решит -_-

Старый 08.10.2008, 16:16   #574
$$GoGa$$
Участник

$$GoGa$$ вне форума
$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию$$GoGa$$ имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

mek если не читишь, играй, не кикайте его!

Старый 08.10.2008, 20:14   #575
бобер
Заинтересовавшийся

бобер вне форума
бобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутациюбобер имеет наиславнейшую репутацию

Во-первых mek есть большие сомнение в честности твоей игры. Это не предвзятое отношение к тебе. Были ситуации в твоих «не реальных» действиях. И это не как не связано с твоей «проворностью». Так же что к тебе придираются и за того что, ты хорошо играешь это не правда. Были на деюсь и остались игроки асы к ним не было не каких претензий, т.к выпустив целую обойму в голову они умирали. Вообщем mek пусть будет на твой совести, если играл честно молодец, нет так нет.

Во- вторых rock прежде чем утверждать и прописывать на форуме надо было собрать доказательства. А так получается просто голословность.

В третьих GoGa что значит кикаЙТЕ на сколько я знаю эту привилегию имеют только админы.

И в четвертых виктор говорил уже что осенью будет работать Punkbuster

P.S.
И вообще для меня игра средство(лекарство) развлечения и разгрузка мозгу от повседневных проблем. И забивать голову тем, что, кто читер или нет мне до «фонаря» для этого и существую админы.

Последний раз редактировалось бобер, 08.10.2008 в 20:20.

Старый 09.10.2008, 20:50   #576
w819
Постоялец

w819 вне форума
w819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутациюw819 имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для w819 с помощью ICQ

уууу млин как тут все стало ! и здесь читаки !
стас 2: у тебя бан на КОД 2 за читы, ты и тут ничего не научился, обычно поле получения бана человек умнеет, сносит читы, начинает тренироваться играть хорошо.
да вы рецедевист, батенька

Старый 13.10.2008, 13:53   #577
AKIR
Новичок

AKIR вне форума
AKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущееAKIR имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для AKIR с помощью Skype™

Да, Мек, я тоже подтверждаю, что ты часто используешь читы за отсутствием пб. Давай играй честно, итак к игре интерес пока не большой, ещё ты отталкиваешь, а то ведь,когда будет возможность забанят и всё, если не исправишся, зачем тебе ето, иногда так поиграть хочется, а может и с кодом пятым тебе обломиться. Ведь люди не дураки, всё замечают,а ты недооцениваеш.

Старый 13.10.2008, 14:32   #578
стас_2
Постоялец

стас_2 вне форума
стас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутациюстас_2 имеет наиславнейшую репутацию

для тех, кто в танке(в тему о кодуо) повоторяю, я не использовал читы.
мне ведь тоже казалось, когда только начинал играть, что все тут читеры, нереально точны и тд и тп. но это ведь не так. или я дурак?

CODUO
Старый 14.10.2008, 15:03   #579
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Post CODUO

2Виктору что-то стало с сервером он отключился.Прошу Вас посмотрите пожалуйста.С Уважением к Вам боец Rock
.

Старый 14.10.2008, 19:27   #580
Rock [Yakutsk]
Администратор

Уважаемый Виктор подключи пожалуйста сервер CODUO играть очень охота.

Опции темы
Опции просмотра