|
|
 |
07.10.2008, 11:09
|
|
Администратор
Rock [Yakutsk] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от стас_2
я в coduo читов не использую. на курске мапа наверное глючит, в тот день в общем сервер глючил. я ту самоходку коцал, с целью потом убить с одного выстрела(и остальные танки тоже), не знаю мб на новых только что респувнихся танках, которых покоцали, здоровье не отображалось должным образом, в тот день сервер глючил мб, раз ты взрывался в танках. на даунвилле я с дальнего не попадал ни в кого, мб имееш в виду когда, ты из окна стрелял? если слушать всех, которые вместо того чтобы нормально играть ноют и кричат , что ты читер, просто надоедает. и я не оказывался в других местах карты, надо внимательней быть, а не предвзято относится к игрокам, которые лучше тебя играют(действительно складывается такое мнение, что меня обзывают читером из-за того что проигрывают). я же тоге умираю, многие меня мочат(тот же ерема постоянно), просто надо ждать когда игра наладится, и войдкшь в ритм игры, а не ныть:(. и если кто-то кричит что ты читер, это не значит, что он читер. субьективнее надо быть админы.
на что тогда пб и скрины в конце концов, проверьте, а не клеветой занимайтесь.
|
Я свое мнение высказал а теперь очередь за другими игроками, пусть они отпишутся как все было а на счет вчерашнего боя на карте DAWNVILLE я тебе скажу тоже самое что ты убивал бойцов с болшого растояия винтовкой что практически не возможно если ты не снайперку взял. И почему это я не взрывался до тех пор пока ты не зашол, я с Akirom на этой карте 2 боя провел и небыло никаких самовзрывов. И никаких глюков карты не было, до тех пор пока ты не подключился к игре на сервер можно все свалить по твоим словам. Пусть решают главные админы а я такой же боец как и ты.
 |
07.10.2008, 11:44
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
могу сказать, что я на даунвилле никого с большого расстояния не убивал, лежа стрелял из гаранда, но не столь далеко, как ты описываешь. про самовзрывы я не знаю, но на етой же карте меня убили из танка вообще,когда я сзади и сбоку танка лежал. играли же раньше нормально, что ж ты вьелся? кикаешь еще.
я же не говорю, что он черhак читер, из-за того , что он меня с автоматом из песта убивал, или винтовкой с близкого расстояния, не обращая внимания как я его очередями поливаю, или когда он не умирал под той же очередью.
на читы валить легко конечно.
пускай админы решают, я не читерил в кодуо.
Последний раз редактировалось стас_2, 07.10.2008 в 12:00.
|
|
|
08.10.2008, 09:49
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Punkbuster screen все решит -_-
|
08.10.2008, 16:16
|
|
Участник
$$GoGa$$ вне форума
|
mek если не читишь, играй, не кикайте его!
|
 |
|
 |
08.10.2008, 20:14
|
|
Заинтересовавшийся
бобер вне форума
|
Во-первых mek есть большие сомнение в честности твоей игры. Это не предвзятое отношение к тебе. Были ситуации в твоих «не реальных» действиях. И это не как не связано с твоей «проворностью». Так же что к тебе придираются и за того что, ты хорошо играешь это не правда. Были на деюсь и остались игроки асы к ним не было не каких претензий, т.к выпустив целую обойму в голову они умирали. Вообщем mek пусть будет на твой совести, если играл честно молодец, нет так нет.
Во- вторых rock прежде чем утверждать и прописывать на форуме надо было собрать доказательства. А так получается просто голословность.
В третьих GoGa что значит кика ЙТЕ на сколько я знаю эту привилегию имеют только админы.
И в четвертых виктор говорил уже что осенью будет работать Punkbuster
P.S.
И вообще для меня игра средство(лекарство  ) развлечения и разгрузка мозгу от повседневных проблем. И забивать голову тем, что, кто читер или нет мне до «фонаря» для этого и существую админы.
Последний раз редактировалось бобер, 08.10.2008 в 20:20.
|
|
|
 |
09.10.2008, 20:50
|
|
Постоялец
w819 вне форума
|
уууу млин как тут все стало ! и здесь читаки !
стас 2: у тебя бан на КОД 2 за читы, ты и тут ничего не научился, обычно поле получения бана человек умнеет, сносит читы, начинает тренироваться играть хорошо.
да вы рецедевист, батенька
|
|
|
13.10.2008, 13:53
|
|
Новичок
AKIR вне форума
|
Да, Мек, я тоже подтверждаю, что ты часто используешь читы за отсутствием пб. Давай играй честно, итак к игре интерес пока не большой, ещё ты отталкиваешь, а то ведь,когда будет возможность забанят и всё, если не исправишся, зачем тебе ето, иногда так поиграть хочется, а может и с кодом пятым тебе обломиться. Ведь люди не дураки, всё замечают,а ты недооцениваеш.
|
|
|
13.10.2008, 14:32
|
|
Постоялец
стас_2 вне форума
|
для тех, кто в танке(в тему о кодуо  ) повоторяю, я не использовал читы.
мне ведь тоже казалось, когда только начинал играть, что все тут читеры, нереально точны и тд и тп. но это ведь не так. или я дурак?
|
|
|
 |
CODUO |
 |
14.10.2008, 15:03
|
|
Администратор
|
CODUO
2Виктору что-то стало с сервером он отключился.Прошу Вас посмотрите пожалуйста.С Уважением к Вам боец Rock . 
14.10.2008, 19:27
|
|
Администратор
|
Уважаемый Виктор подключи пожалуйста сервер CODUO играть очень охота. 
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|