Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2008, 22:20   #571
ZhenТozzZ
Участник

ZhenТozzZ вне форума
ZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутациюZhenТozzZ имеет наиславнейшую репутацию

Поставте на сервак "КАРУ БОЖЬЮ" своего убил сам ЗДОХ. как в COD4 тогда таких споров будет меньше!

ACE - Удел слыбых, PROMOD единственное ради чего стоит играть (С)

Старый 06.09.2008, 23:04   #572
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

ну да можно так сделать!

Старый 06.09.2008, 23:50   #573
jura90
Заинтересовавшийся

jura90 вне форума
jura90 на пути к уважению

Магистр со всем уважением к тебе ты всетаки неправ но не на все 100% да санчас матерится неодыкватно ведет себя на серваках но веть это неозначает што можно ставить перламент! Я например с считаю што если игрок заслуживает пирламентный бан то админ должен написать на форуме што мон так надо ставить неограниченный бан и штоб админы обсудили это и проголосовали веть это не обычный бан! Есть игроки и по хуже санчаса тока я небуду тыкать пальцем(это будет неправельным) а што касается того нуба я уверен што ты даже недал санчасу обьеснить нубу што мол так нада делать и как сказал Т. Д. што мол может это не нуб то где его хоть один камен или где его прозба забанить санчаса? Магист я прошу тебы снизить срок бана и если так хочешь наказать его то обсуди с админами веть не все админы с табой согласны!(Извените за орфографические ошибки я спишу) маг ище рас пожалуста сними бан!

Старый 07.09.2008, 00:16   #574
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Нафлудили, нафлудили-то...ооооо Ну, понятно Санчас и его соклановцы, и просто друзья... Но, админы-то куда???

Обращаю Ваше внимание, что факт проявления пассивности со стороны Spy никем не подтвержден. Факт ТК от Санчаса - доказан. Более того, есть признание виновного в УМЫШЛЕННОСТИ тимкилла. Магистр как админ ОБЯЗАН следить за соблюдением Устава. Произошел ТК - админ принял меры согласно п. 3.7. и 4.1. Устава.

По вопросу "срока": напоминаю, что данный вопрос касается рецидивного пренебрежения Уставом сервера одного и того же лица на протяжении длительного времени. Вопрос "перманента" или "неопредленного срока" был для Санчаса только вопросом времени - учитывая полное отсутствие каких-либо выводов у указанного бойца от прежних банов.

"я уывал и буду делать тк когда тупой нуб сидит или бежит с флагом к варгу!"

По вопросу "процессуального применения п.5.2. Устава": чтобы пресечь все домыслы у отдельных бойцов:
- "предьявить санчасу предупреждение(потому что санчас убил своего однотимника это тоесть тк!ну в крайнем случае он мог просто его кикнуть";
- "во вторых пернамент не ставиться тк!";

поясню - админ сам решает какая мера пресечения соразмерна деянию - идем и читаем Устав.

П.С.
also хочу напомнить, уважаемым коллегам, что на серверах КОД2 действует Устав, а не одинокие "шерифы": "хочу - баню, хочу - нет".
А это означает, что соблюдение Устава рядовыми игроками и админами должно носить системный характер. И НЕ ЗАВИСИТЬ от личных пристрастий (на вроде "жалелок") и дружеских отношений. Если есть факт нарушения - должно быть наказание.
В том числе, учитывать общую характеристику игроков - но это уже imho, ибо процессуальной части Устава физически нет.

Старый 07.09.2008, 00:22   #575
WOLFhounDD
Заинтересовавшийся

WOLFhounDD вне форума
WOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутациюWOLFhounDD имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от jura90 Посмотреть сообщение
Магистр со всем уважением к тебе ты всетаки неправ но не на все 100% да санчас матерится неодыкватно ведет себя на серваках но веть это неозначает што можно ставить перламент! Я например с считаю што если игрок заслуживает пирламентный бан то админ должен написать на форуме што мон так надо ставить неограниченный бан и штоб админы обсудили это и проголосовали веть это не обычный бан! Есть игроки и по хуже санчаса тока я небуду тыкать пальцем(это будет неправельным) а што касается того нуба я уверен што ты даже недал санчасу обьеснить нубу што мол так нада делать и как сказал Т. Д. што мол может это не нуб то где его хоть один камен или где его прозба забанить санчаса? Магист я прошу тебы снизить срок бана и если так хочешь наказать его то обсуди с админами веть не все админы с табой согласны!(Извените за орфографические ошибки я спишу) маг ище рас пожалуста сними бан!
+1 согласен стобой, хотя бы сократите бан

Старый 07.09.2008, 00:26   #576
jura90
Заинтересовавшийся

jura90 вне форума
jura90 на пути к уважению

поясню - админ сам решает какая мера пресечения соразмерна деянию - идем и читаем Устав.
А на админав какая управа есть??
Да тигр я совершенно согласен с табой но из за этого я думаю што банить навсегда нельзя и это лично мое мнение не потомушто я с санчасом друзья! Буть я на магистра месте яб точно забанил бы ну на 1-2 недели!

Старый 07.09.2008, 08:47   #577
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Exclamation

Вы вообще сообщения магистра читаете? Там же черным по белому (на самом деле ) написано что срок не ПЕРМАНЕНТНЫЙ а на НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК. Так же он написал что хочет посоветоваться с админами на какой срок поставить бан (ибо доказан только один факт умышленного ТК, если еще есть скрины нарушений кодекса санчасом до этого случая, прошу предоставить их магистру), а так как админ сам выбирает срок бана, на данный момент я уверен что он ищет наиболее подходящий срок бана для санчаса.
Хватит межстрок читать -_-
Тигру +999
И вообще, если б поставили перманент, он бы написал ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН. Логику то включите что ли. Совсем ветку изгавнякали (простите за выражение)

Последний раз редактировалось fir, 07.09.2008 в 08:49.

Старый 07.09.2008, 11:01   #578
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Почитал тему и угараю.
1)Все поразному называют перманент
Цитата:
игрок заслуживает пирламентный бан
Цитата:
во вторых пернамент не ставиться тк
и это еще не все.Читал и плакал.Вы не знаете как бан называется,но права покачать надо обязательно.

И ктомуже читайте внимательнее:
Цитата:
Забанены:
BazudchiG|C.C.C.P (10.174.14.33) на неопределенный срок за 3.7.
Не вижу слово ПЕРМАНЕНТ
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 07.09.2008, 12:30   #579
GameR
Участник

GameR вне форума
GameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутациюGameR имеет наиславнейшую репутацию

леха не умнечай а!

Старый 07.09.2008, 12:56   #580
Таман
Постоялец

Таман вне форума
Таман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутациюТаман имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от jura90 Посмотреть сообщение
ахахахах вот что Толстой имел ввиду)))
а вот про "Божью кару" это хоршо тогда не было бы проблем с ТК
Ответ

Опции темы
Опции просмотра