Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 06.09.2008, 13:18   #561
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
В данном случае вы кнешно правы.Но вспомните прошлые выходки санчаса(саня без обид).Его все админы пугали перманентом но не ставили(все прощали и прощали)А магистр просто взял и сделал ему просто надолеи все прошлые выходки.Вот и магистр сделал.А бан в данном случае не справедлив.
когда санчасу ставили последний бан его предпредили что еще раз матерная выходка пернамен после бана не было матов со стороны санчаса!я уывал и буду делать тк когда тупой нуб сидит или бежит с флагом к варгу!за это пернамент не ставят!

Старый 06.09.2008, 13:55   #562
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

В данном споре никакую из сторон не потдерживаю, отношусь полностью нейтрально ко всем, но тем не менее санчас не прав тем, что убил ХОТЬ И НУБА.
1)никто не дает вам права распоряжаться "жизнями" других людей
2)сначала нужно было несколько раз объяснить НОВОПРИБЫВШЕМУ игроку, что да как, флудить или т.п. чтоб он понял что нужно делать. А так человек так и не понял за что его убили.И соответственно будет считать сервак наш плохим и т.п. в Итоге -1 потенциальный член коммунити
подумайте об этом
а насчет угроз про перманент, так то был последний мой бан, лично я тогда пожалел санчаса, и дал последний шанс, так как это было в моем полномочии.
А за угрозы администрации БАН ПЕРМАНЕНТ!!! это одназаначно
Магистр тоже не прав что перманент ставит за ТК!!!
В общем всем есть над чем подумать

Старый 06.09.2008, 14:24   #563
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Вот читаю и делаю выводы:
1) У нуба было неигровое поведение, мешающее игровому процессу и излишнее проявление пассивности!
2) У Санчаса было умышленное ТК (еще вопрос было ли извинение в адрес нуба, тоже играет роль) и самое неприятное это маты!

Вообщем мое мнение:
Нуб прощается так как он "нуб"! Это свойственно всем новичкам и ничего необычного в его пассивности (непонимании происходящего) Нет!

Что касается Санчаса то и он не прав, учитывая что возможно нуб был вовсе и не нуб и Санчас мог убить его в пользу своей выгоды чтобы самому поставить флаг (сейчас такое часто практикуется к сожалению)! Хотя я не могу утверждать! Но факт умышленного ТК а еще и Матов, был а значит должен быть Бан!

Магистру: настоятельно рекомендую снизить бан! Не убрать, а снизить до 1 недели! Выше поставить ну никак нельзя! И впредь не банить всех неугодных или неприятных тебе личностей перманентом, надо быть рассудительнее и всегда иметь представление о справедливости какой бы "горячий" не был бой! Я ведь не баню перманентом там например Бобрикова

Старый 06.09.2008, 14:33   #564
Z@goraki$
Заинтересовавшийся

Z@goraki$ вне форума
Z@goraki$ на пути к уважению

Мда! Странно что-то ты Магистер или как там тебя. Я так понял, что на протяжении всей игры ты, что и делал что наблюдал только за одним игроком. А если посмотреть по сторонам то много игроков делают еще хуже! Вот например меня недавно в игре 2 раза свои мочили спецом... Ну да ладно это еще цветочки, а вот был такой момент когда меня убил свой(неизвинился), в ответ я сделал тоже самое, и после этого тот сразу начал ныть "мол меня убил свой забанте его". И что самое странное админ сразу не думая и не разобравшись в данной ситуации банит меня. Разве это справедливо?
Тебе нужно подумать хорошенько, помоему он не сделал ничего такого серьезного. Могу поспорить что все из нас не без греха! Мне так кажется Магистер что ты просто недолюбливаешь Санчаса и все!

Старый 06.09.2008, 14:36   #565
Yura soulstorm
Новичок

Yura soulstorm вне форума
Yura soulstorm на пути к уважению

да на санчас ваще должно навечно!он матерится по полной когда админов нет!наглеет

Старый 06.09.2008, 15:11   #566
Морфиус
Участник

Морфиус вне форума
Морфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутациюМорфиус имеет наиславнейшую репутацию

Считаю бан обоснованным!
Будет -1 матершинник и грубиян!

Старый 06.09.2008, 15:23   #567
Yoshi_SturmGever
Постоялец

Yoshi_SturmGever вне форума
Yoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутациюYoshi_SturmGever имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от M4G1ST3R Посмотреть сообщение
И вобще что это за симпатии к рецедевистам, где твоя беспристрасность админ?
Имхо до всех дело дойдет...
Это не симпатии, а обьективное мышление! Бан и срок бана определяет каждый админ на свое усмотрение! Я лишь выразил свою точку зрения и дал рекомендации! Хочешь оставить его в перманенте, право твое, мешать не буду! Но все же настоятельно рекоменую "попридержать коней", всех банить перманентом нельзя (кроме читеров)! Иначе играть будет не с кем в итоге!

И поверь мне я тебя прекрасно понимаю так как сам через это прошел! Есть права! Есть власть! И наверняка есть какие то старые обиды, но не стоит устраивать "Холокост"!

Старый 06.09.2008, 19:36   #568
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GameR Посмотреть сообщение
да какой балаган не че он не играл этот сри или как его тама он сидел и взади немцы ходили я убил немцев потом смотрю он чет стоит пока его снайпер снимит ждет вот я его убли и флаг унес на штаб наш и все больше не че небыло а угрозы полетели иза нервов вот и все!
А может быть он сидел и держал флаг чтобы враги на карте не видили флаг(удобный ход)?Ну как кто-то сказал выше "Ни у кого нет прав забирать чужие жизни"(Даже всего лишь на всего в игре)
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 06.09.2008, 19:47   #569
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от GameR Посмотреть сообщение
да какой балаган не че он не играл этот сри или как его тама он сидел и взади немцы ходили я убил немцев потом смотрю он чет стоит пока его снайпер снимит ждет вот я его убли и флаг унес на штаб наш и все больше не че небыло а угрозы полетели иза нервов вот и все!
А вы учли факт того, что человек сидит без звука и подобрал флаг когда был тяжкий бой и он не заметил строчку цветную слева снизу и эту чертову иконку флага сверху слева?
Все может быть.

И факт Рататуя тоже может быть вполне логичным объяснением ситуации.
Думаю пока бан пусть будет неопределенным до выяснения обстоятельств. А вот как их выяснить, это уже вам, товарищи админы, флаг в руки

!
Старый 06.09.2008, 21:07   #570
Kris-animal
Заинтересовавшийся

Kris-animal вне форума
Kris-animal на пути к уважению
Отправить сообщение для Kris-animal с помощью AIM
Post !

маг выше написанно что ты забанишь("намеком")всех кто поддерживает санчаса! за себя отвечу ты новенький это раз во вторый я играю довольно долго и во вторых пернамент не ставиться тк!а угрозы в твой адрес поступили в том случае что ты не обьяснив санчасу в чем заключаеться пернаментый бан ясен фиг парень напрягся!йоши ты пра на все 100%

Опции темы
Опции просмотра