Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Авиасимуляторы > Ил-2 Штурмовик
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.03.2013, 09:20   #541
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для fin с помощью ICQ

Кстати какие будут мысля по поводу новой карты на бипланах - Озёрная. Грей что скажет? Кстати в главной роли на этой карте, с Фатером и Ваней рядом на столе пиво пьют и шашки играют .

И видно на лицо, как я и раньше всем говорил что на картах с ограничением по типам крафтов как крафты кончатся будут выходить с игры или вотать.
Пока у меня сложилась мысля что надо добавить еще крафтов бипланов и урезать B239, F2A-2 итп.

Старый 15.03.2013, 12:02   #542
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

Озерная класс !!! сложилась мысля что надо добавить еще крафтов бипланов и урезать B239, F2A-2 итп.
Потом проверим !

Старый 15.03.2013, 12:56   #543
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Golyj с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Кстати в главной роли на этой карте, с Фатером и Ваней рядом на столе пиво пьют и шашки играют .
Фото подтверждение.

Последний раз редактировалось Golyj, 31.01.2014 в 21:20.

Старый 16.03.2013, 17:39   #544
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума
Golyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутациюGolyj имеет наиславнейшую репутацию

Предлагаю две карты.
Карта 1 - PVO1941
Прибалтика,1941 год. Толпа Не-111 летит бомбить Ригу.
Красные на МиГ-3 должны сорвать бомбежку.
Синие на Фридрихах должны прикрыть бобров.
Бобры- боты
Высота боев 5 - 6 тысяч метров.
Карта 2 - Razminka_pak
Здесь несколько карт.Команды разбиты по странам.Каждая страна летает на самолетах своего производства.каждая страна сама за себя
На каждой карте самолеты определенного года:
1930-1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 г.
Итого 6 карт.Вооружение стандарт(никаких подвесов, в 1942 году красных ждет сюрприз )

Насчет ini файлов - проверьте их, я не уверен, что правильно их сделал.

Последний раз редактировалось Golyj, 31.01.2014 в 21:20.

Старый 16.03.2013, 20:03   #545
G-r-e-y
Постоялец

G-r-e-y вне форума
G-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутациюG-r-e-y имеет наиславнейшую репутацию

Поменяйте зимнюю Сталинградскую на старую ! Та была лучше. На этой искать уж больно долго.

Старый 16.03.2013, 22:50   #546
fin
Местный житель

fin вне форума
fin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутациюfin имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от G-r-e-y Посмотреть сообщение
Поменяйте зимнюю Сталинградскую на старую ! Та была лучше. На этой искать уж больно долго.
Так они одни и те же, и старую лично сам делал. На новом расстояние даже меньше. Странно как ты там не находишь ничего . Взлетел и сразу видно филда противника.
Старая по новым требованиям совсем не катит и крафты вообще ппц и-185 итп.

А не находишь скорее изза того что внешних видов нет, на старой привыкли с внешними видами летать.

Старый 16.03.2013, 23:12   #547
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от Golyj Посмотреть сообщение
Предлагаю две карты.
Карта 1 - PVO1941
Прибалтика,1941 год. Толпа Не-111 летит бомбить Ригу.
Красные на МиГ-3 должны сорвать бомбежку.
Синие на Фридрихах должны прикрыть бобров.
Бобры- боты
Высота боев 5 - 6 тысяч метров.
Карта 2 - Razminka_pak
Здесь несколько карт.Команды разбиты по странам.Каждая страна летает на самолетах своего производства.каждая страна сама за себя
На каждой карте самолеты определенного года:
1930-1940, 1941, 1942, 1943, 1944, 1945 г.
Итого 6 карт.Вооружение стандарт(никаких подвесов, в 1942 году красных ждет сюрприз )

Насчет ini файлов - проверьте их, я не уверен, что правильно их сделал.
Э что это? Я 6 карт чисто разминок не загружу. Сервер превратиться в какой то разминочный беспредел .
Сделай хотя бы одну карту со всеми самолётами сразу, по 43 год например.
И филды не правильно расположены. Будет лучше если по кругу будут стоять от центрального острова на равных расстояниях. Сейчас расстояние крайних филдов далеко а ближние очень близко.

Насчет ПВО это то же самое как на лягушке, там люди летают? Помню обычно вотают.
Ну если че загрузим, только поработать надо. Расстояние звеньев слишком далеко друг от друга, надо бы приблизить, покучнее. А то на крафтах 41 года хрень погонишся за ними. Вот некоторые вообще заблудятся, не найдут их .
И если что есть идея. Эту карту ПВО переделай под перегон, будет по теме АЛСИБа, но конечно без фантастики не обйотись. Типа Б25, Кобры перегоняют с сибири, и вдруг неожиданно по дороге нападают немчуры, ну или что подобное

Последний раз редактировалось fin, 16.03.2013 в 23:34.

Старый 16.03.2013, 23:37   #548
SAPSAN
Заинтересовавшийся

SAPSAN вне форума
SAPSAN на пути к уважению

Ну здравствуйте ребятушки дорогие! Спешу вас поблагодарить за сервер где админы банят за просто так! И так, на серверe был товарищ Holland, Mutabor и большойпинг из красных, со мной был Dantes за синих. Holland начал разговаривать с нами через Б Л Я, после атаки спита я написал что он хам, в ответ я услышал ас х у е в хамы, появилось сообщение какое то и меня забаниили. Я был под ником HET_3Y6oB. Я на Якутских серваках с 2009 года, у вас я учился летать, многих тут знаю. После такого я принял решение, больше ни ногой к вам! Если вас бьют это не повод психовать! Всем удачи.

Старый 16.03.2013, 23:49   #549
fin
Местный житель

fin вне форума

Цитата:
Сообщение от SAPSAN Посмотреть сообщение
Ну здравствуйте ребятушки дорогие! Спешу вас поблагодарить за сервер где админы банят за просто так! И так, на серверe был товарищ Holland, Mutabor и большойпинг из красных, со мной был Dantes за синих. Holland начал разговаривать с нами через Б Л Я, после атаки спита я написал что он хам, в ответ я услышал ас х у е в хамы, появилось сообщение какое то и меня забаниили. Я был под ником HET_3Y6oB. Я на Якутских серваках с 2009 года, у вас я учился летать, многих тут знаю. После такого я принял решение, больше ни ногой к вам! Если вас бьют это не повод психовать! Всем удачи.
Давай досвидания!)))
И много на себя то не берите уважаемый, нас еще никто не бил .

PS: Хы у нас что новый админ появился Holland?) Щас его самого забаним...

Последний раз редактировалось fin, 17.03.2013 в 00:02.

Старый 17.03.2013, 00:11   #550
Golyj
Постоялец

Golyj вне форума

Цитата:
Сообщение от fin Посмотреть сообщение
Э что это? Я 6 карт чисто разминок не загружу. Сервер превратиться в какой то разминочный беспредел .
Сделай хотя бы одну карту со всеми самолётами сразу, по 43 год например.
И филды не правильно расположены. Будет лучше если по кругу будут стоять от центрального острова на равных расстояниях. Сейчас расстояние крайних филдов далеко а ближние очень близко.
Ну 6 карт на выбор..я и не говорю, что надо грузить все
Выбери одну и загрузи .
Насчет расстояния - все филды находятся на равном удалении от центрального острова.Примерно 4 см по линейке, специально сидел замерял
А все самолеты по 43 год это фигня какая-то получается.Сумбурно все как то

Цитата:
Насчет ПВО это то же самое как на лягушке, там люди летают? Помню обычно вотают.
Ну если че загрузим, только поработать надо. Расстояние звеньев слишком далеко друг от друга, надо бы приблизить, покучнее. А то на крафтах 41 года хрень погонишся за ними.Вот некоторые вообще заблудятся, не найдут их .
Андрей её на лягушке вотают когда всех бобров расхреначат
А пока бобры целы очень активно их аннигилируют
Кучнее ставил, зажигали при первом заходе на бобров, я по ним даже стрелять не успевал, приходилось прыгатьПришлось разнести.
На данной карте включена функция разведки, то есть если рядом с бобрами есть свой, они отображаются на карте.Таким образом найти их будет не трудно.И догнать их можно, Грэй подтвердит, он принимал участие в тесте карты

Цитата:
И если что есть идея. Эту карту ПВО переделай под перегон, будет по теме АЛСИБа, но конечно без фантастики не обйотись. Типа Б25, Кобры перегоняют с сибири, и вдруг неожиданно по дороге нападают немчуры, ну или что подобное
Делал такую карту, даже хде-то заготовка валяется.Но, подумав не стал развивать дальше. Так как бои должны были идти на малых высотах,а у нас такие бои не любят

Опции темы
Опции просмотра