в игре "музей" есть. плюс компари всякие разные где можно посмотреть ТТХ крафтов на разных высотах и сравнить их в друг-другом.
к примеру, любимый "синими" Bf-109 G2. практически самый скоростной - уступает только фоке, ла-7 (на нашем сервере не присутствует) и И-185), самый высотный - до 7000 м, практически самый лучшй климб (уступает только ла-7 которого на сервере нет) и вираж хороший - 20,5 - 21 с, что сопоставимо с ла-5 и спитами 9 серии. плюс вооружение тоже на уровне (не фока конечно, но тоже гут).
т.е. аппарат во всех смыслах выдающийся. на мой взгляд единственные минусы - плохой обзор, что легко компенсируется привычкой постоянно озираться и летать змейкой. небольшая дальность полета в догфайте не критична.
фока - самый скоростной в игре плюс вооружение "мама не горюй". зато маневренность никакая вообще.
и т.д.
не каждая фока самая скоростная. и185 быстрее ла7 и т.д. Р51, его bf не догонит. обяснять ничего не буду ;) ибо знание есть приемущество, а использование знаний есть победа ну и конечно опыт.
не каждая фока самая скоростная. и185 быстрее ла7 и т.д. Р51, его bf не догонит. обяснять ничего не буду ;) ибо знание есть приемущество, а использование знаний есть победа ну и конечно опыт.
есть живой пример, как BF109E4 догнал P63.
ну это я утрированно примеры привел. понятно что нюансов много. к примеру И-185 М-71 "резвее" чем тот же И-185 с другим движком (номер не помню, по моему М-83). и прочая, и прочая, и прочая...
Вчера я наконецто полетал на сервере было здорово. Мне очень понравилось, не понравилось включенный внешний вид, дисциплины нет, типа ведомый игин. Каждый за себя... Сегодня еще зайду, поиграю на простом редакторе сначала :-)) А типа как настоящая война, такое можно устроить? Типа мы сопровождаем бомбандировщиков игин, если погибли то погибли...? Как на настоящей войне. Еще тим спик хочу поставить. Все с ним сидите? Потом нью вью хочу попробовать но боюсь как к нему подойти.
Очень хорошо что есть люди которые к реальности тянутся. Молоток!
Мы уже запускали такой проект http://terra.ya1.ru:88/war . Там все было как ты хотел. Максимально приближенный к реальности. Самолеты по истории, если погибнеш бан на несколько минут, самолеты по званиям и тому подобного. Но к сожалению народу мало было. Не доросли наши пилоты до этого. Летают с внешними видами, в легком режиме на сервере для новичков.
Вот ща заканчиваю другой проект "Война за Филды". Это уже не война а тот же догфайт скорее всего. Только можно захватывать вражеские филды итд.
Очень хорошо что есть люди которые к реальности тянутся. Молоток!
Мы уже запускали такой проект http://terra.ya1.ru:88/war . Там все было как ты хотел. Максимально приближенный к реальности. Самолеты по истории, если погибнеш бан на несколько минут, самолеты по званиям и тому подобного. Но к сожалению народу мало было. Не доросли наши пилоты до этого. Летают с внешними видами, в легком режиме на сервере для новичков.
Вот ща заканчиваю другой проект "Война за Филды". Это уже не война а тот же догфайт скорее всего. Только можно захватывать вражеские филды итд.
А когда это будет. Я заходил на тот сайт, ничего не понял, типа там нужно зарегестрироваться надо? А если собрать народ и толпой в указанное время зайти? Туде еще потом можно зайти когда никого там нету?
А когда это будет. Я заходил на тот сайт, ничего не понял, типа там нужно зарегестрироваться надо?
Проект не работает просто. Одну войну сыграли и остановили пока.
Регистрация да была там.
Цитата:
Сообщение от rsv-rsv
А если собрать народ и толпой в указанное время зайти?
Народу мало было.
Многие просто не умеют ориентироватся по местности.
Многие боятся изза опытных вирпилов которые там летали)).
80% вирпилов даже не смогли подняться в карьерном росте. Даже до старшего сержанта ( всего 30 очков) в то время когда некоторые до майора поднимались (1000 очков).
Цитата:
Сообщение от rsv-rsv
Туде еще потом можно зайти когда никого там нету?
Можно конечно. Но проект не работает.
Последний раз редактировалось Андрей, 12.01.2009 в 15:29.
да уж, народу маловато было. в реальности выглядело примерно так:
необъятная полноразмерная карта (как у высоцкого - кругом пятьсот). 4 игрока по 2 с каждой стороны, реже 6 - соответственно по 3 с каждой стороны. выбор крафтов ограничен по званиям - рядовому только И-16 и Як-1 (насколько я помню). цель на другом конце карты до которой "пилить" минут 10-15 реального времени. все это время уходит на то чтобы сориентироваться на карте - поиски "характерных" ориентиров (изгибов или излучин рек, больших озер, населенных пунктов и т.д.).
то есть тарахтишь ты на своем ишачке потихоньку в сторону цели. вдруг "вжииикк" сверху "синий", крыло тебе отстегнул и ушел горкой наверх, а ты с недоуменной лыбой летишь вниз. всё))). на этом на ближайшие 5 минут война окончена))).
перекур. респаунишься снова и все повторяется практически один в один.