Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 11:31   #511
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

У Йоши в опросе на лучшего админа большой отрыв,да и притензий ни у кого в его адрес нету

Вопрос:сколько кандидатур максимум и сколько будет всего новых админов?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 21.07.2008, 11:31   #512
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Devlok Посмотреть сообщение
ИМХО идея отличная, только вот еще было бы супер если бы ети листы распространялись не только на код2 и 5 а также на код4 и 1 читерам надо закрывать дорогу везде.
это моя мечта ;)
но к сожалению в код4 такой бардак что устраивать там порядок помоему смысла уже нет.

Старый 21.07.2008, 11:32   #513
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от NasFerat Посмотреть сообщение
Недовольство и нытье по поводу действия админов - значит был повод, из-за нечего делать спорить с администратором не стал бы!!!

Постоянное подстрекательство - не буду тыкать пальцем, но некоторые админы иногда позволяют себе немного лишнего - грубое издевательское отношение к рядовым игрокам и обвинение без предьявленных доказательств. Такое отношение не намерен терпеть в свой адрес! Вот и отвечаю каждый раз! Не могу понять как другие игроки могут все это проглатывать

Если не было бы выше указанных причин, то мое поведение на серверах было бы нормальным. А в случае ошибки, то с полной осознанностю понес бы наказание.
Ты на сервак заходишь играть или специально помешать игровому процессу? я зашел с половины карты ито сразу заметил твой пустой спор с 1м из админов, хотя вряд ли это можно было бы сказать спором, был конкретный флуд флуд и еще раз флуд с твоей стороны. Потом перешел на меня, на мое замечание кидать грены подумав а не лишь бы кинуть. Потом опять перешел на других. Вобщем считаю свои действия правомерными. Предупреждения в твой адрес было повторено не 1 раз. В следующий раз буду наказывать строже.
P.s. Создавай свой сервак и устрой там иддилию, хотя с твоим характером там будет хуже чем тоталитаризм. такие люди как ты видят только негатив в действиях других, а порадоватся, поиграть, отдохнуть на серваках людям которым вабще то пофег на вашу сантабарбару - не даете. Радуйся жизни и играй в свое удовольствие. игра дает расслабуху и не более.

Старый 21.07.2008, 11:35   #514
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

12 админов было, 12 админов будет
80% уйдут в отставку

не радуйтесь, и не превращайте ФОРУМ в ЧАТ, форум это средство для получения дополнительной информации, а не для беседы, для беседы используйте МИРК

Старый 21.07.2008, 11:41   #515
Djus
Заинтересовавшийся

Djus вне форума
Djus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохишDjus печально известный плохиш

Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller Посмотреть сообщение
Вообще нужно под корень "снести" всех админов кроме естественно самого LAPD
а патом , последний(LAPD) наберет опятьже список(по своему усмотрению) тех людей кого он считает достойными быть администраторами, и пусть народ голосует, но голосование нада делать тоже по одному методу, а именно чтобы каждый кто проголосовал оставлял комент со своим ником, а то были наблюдения во время последних выборов, "появление левых товарисчей", кто комент не оставит, голос не считается!
но это лично мое мнение!!!
если ктото не согласен поправьте!
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства. демократия и равность у нас на серваке процветает. сидят дети в жизни ни 1го пуда соли не поели, а пытаются повонять на форуме. Ваши действия не дальновидны. рассматривайте ситуацию шире. иногда действия админа с 1й стороны не правомерны, а если посмотреть с др.стороны наоборот искореняет подобные ситуации в дальнейшем.

Старый 21.07.2008, 11:51   #516
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
это моя мечта ;)
но к сожалению в код4 такой бардак что устраивать там порядок помоему смысла уже нет.
просто нету человека который бы занимался этим, мы оба знаем проблему код4 - нету лидера, в данный момент нету вообще ничего, есть 2 админа на бегиннере Armand на хардкоре я - но дима когда делал меня к примеру админом он сделал меня просто по guid-у, и дело в том что тут нету команд банов и тд все работает через pb - а хотелось бы через rcon и в том случае я бы мог и банить и наводить порядок - а кроме как смены карт и киков на 5 минут я больше ничего не могу, и это печально что сей мошный серв превращаеться в дерьмо.

Старый 21.07.2008, 11:52   #517
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

откуда так много читеров взялось? кто они такие? настораживает такая тенденция. Благодарность администрации за отлов этих супостатов.

Старый 21.07.2008, 12:12   #518
Cpt.Miller
Постоялец

Cpt.Miller вне форума
Cpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутациюCpt.Miller имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства. демократия и равность у нас на серваке процветает. сидят дети в жизни ни 1го пуда соли не поели, а пытаются повонять на форуме. Ваши действия не дальновидны. рассматривайте ситуацию шире. иногда действия админа с 1й стороны не правомерны, а если посмотреть с др.стороны наоборот искореняет подобные ситуации в дальнейшем.
ибо ЛАПД "атец" сервера, если бы ты был "атцом" сервера, тебя бы оставили

Цитата:
Сообщение от Kadabra Посмотреть сообщение
Будет каша...уверен....каждый мла будет выставлять свою кандидатуру и звать своих друзей на форум для поддержки...имхо...у кого больше друзей тот и победит...такое ужо было на сервере гта и в результате полный беспредел админов
внимаетельней прочитай "КТО" выставляет список и "КАК" проходит голосование!!!

Старый 21.07.2008, 12:13   #519
MoonWolf
злой PROMODер

MoonWolf вне форума
MoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутациюMoonWolf имеет наиславнейшую репутацию

И самое главное то что даже с этими точками они особо и не рулили

Старый 21.07.2008, 12:13   #520
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djus Посмотреть сообщение
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства.
глупость - он отец сервера и имеет право и играть и админить.
тоже самое что запретить отцу воспитывать и давать указания своему ребенку.

Опции темы
Опции просмотра