21.07.2008, 11:31
|
|
Местный житель
T.D. вне форума
|
У Йоши в опросе на лучшего админа большой отрыв,да и притензий ни у кого в его адрес нету
Вопрос:сколько кандидатур максимум и сколько будет всего новых админов?
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|
|
|
21.07.2008, 11:31
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Devlok
ИМХО идея отличная, только вот еще было бы супер если бы ети листы распространялись не только на код2 и 5 а также на код4 и 1  читерам надо закрывать дорогу везде.
|
это моя мечта ;)
но к сожалению в код4 такой бардак что устраивать там порядок помоему смысла уже нет.
|
|
|
 |
|
 |
21.07.2008, 11:32
|
|
Заинтересовавшийся
Djus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от NasFerat
Недовольство и нытье по поводу действия админов - значит был повод, из-за нечего делать спорить с администратором не стал бы!!!
Постоянное подстрекательство - не буду тыкать пальцем, но некоторые админы иногда позволяют себе немного лишнего - грубое издевательское отношение к рядовым игрокам и обвинение без предьявленных доказательств. Такое отношение не намерен терпеть в свой адрес! Вот и отвечаю каждый раз! Не могу понять как другие игроки могут все это проглатывать
Если не было бы выше указанных причин, то мое поведение на серверах было бы нормальным. А в случае ошибки, то с полной осознанностю понес бы наказание.
|
Ты на сервак заходишь играть или специально помешать игровому процессу? я зашел с половины карты ито сразу заметил твой пустой спор с 1м из админов, хотя вряд ли это можно было бы сказать спором, был конкретный флуд флуд и еще раз флуд с твоей стороны. Потом перешел на меня, на мое замечание кидать грены подумав а не лишь бы кинуть. Потом опять перешел на других. Вобщем считаю свои действия правомерными. Предупреждения в твой адрес было повторено не 1 раз. В следующий раз буду наказывать строже.
P.s. Создавай свой сервак и устрой там иддилию, хотя с твоим характером там будет хуже чем тоталитаризм. такие люди как ты видят только негатив в действиях других, а порадоватся, поиграть, отдохнуть на серваках людям которым вабще то пофег на вашу сантабарбару - не даете. Радуйся жизни и играй в свое удовольствие. игра дает расслабуху и не более.
|
|
|
 |
21.07.2008, 11:35
|
|
COD2 supervisor
Виктор вне форума
|
12 админов было, 12 админов будет
80% уйдут в отставку
не радуйтесь, и не превращайте ФОРУМ в ЧАТ, форум это средство для получения дополнительной информации, а не для беседы, для беседы используйте МИРК
|
|
|
 |
|
 |
21.07.2008, 11:41
|
|
Заинтересовавшийся
Djus вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Cpt.Miller
Вообще нужно под корень "снести" всех админов кроме естественно самого LAPD
а патом , последний(LAPD) наберет опятьже список(по своему усмотрению) тех людей кого он считает достойными быть администраторами, и пусть народ голосует, но голосование нада делать тоже по одному методу, а именно чтобы каждый кто проголосовал оставлял комент со своим ником, а то были наблюдения во время последних выборов, "появление левых товарисчей", кто комент не оставит, голос не считается!
но это лично мое мнение!!!
если ктото не согласен поправьте!
|
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства. демократия и равность у нас на серваке процветает. сидят дети в жизни ни 1го пуда соли не поели, а пытаются повонять на форуме. Ваши действия не дальновидны. рассматривайте ситуацию шире. иногда действия админа с 1й стороны не правомерны, а если посмотреть с др.стороны наоборот искореняет подобные ситуации в дальнейшем.
|
|
|
 |
21.07.2008, 11:51
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Виктор
это моя мечта ;)
но к сожалению в код4 такой бардак что устраивать там порядок помоему смысла уже нет.
|
просто нету человека который бы занимался этим, мы оба знаем проблему код4 - нету лидера, в данный момент нету вообще ничего, есть 2 админа на бегиннере Armand на хардкоре я - но дима когда делал меня к примеру админом он сделал меня просто по guid-у, и дело в том что тут нету команд банов и тд  все работает через pb - а хотелось бы через rcon и в том случае я бы мог и банить и наводить порядок - а кроме как смены карт и киков на 5 минут я больше ничего не могу, и это печально что сей мошный серв превращаеться в дерьмо.
21.07.2008, 11:52
|
|
Участник
F_Off вне форума
|
откуда так много читеров взялось? кто они такие? настораживает такая тенденция. Благодарность администрации за отлов этих супостатов.
|
|
|
21.07.2008, 12:12
|
|
Постоялец
Cpt.Miller вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Djus
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства. демократия и равность у нас на серваке процветает. сидят дети в жизни ни 1го пуда соли не поели, а пытаются повонять на форуме. Ваши действия не дальновидны. рассматривайте ситуацию шире. иногда действия админа с 1й стороны не правомерны, а если посмотреть с др.стороны наоборот искореняет подобные ситуации в дальнейшем.
|
ибо ЛАПД "атец" сервера, если бы ты был "атцом" сервера, тебя бы оставили
Цитата:
Сообщение от Kadabra
Будет каша...уверен....каждый мла будет выставлять свою кандидатуру и звать своих друзей на форум для поддержки...имхо...у кого больше друзей тот и победит...такое ужо было на сервере гта и в результате полный беспредел админов
|
внимаетельней прочитай "КТО" выставляет список и "КАК" проходит голосование!!!
|
21.07.2008, 12:13
|
|
злой PROMODер
MoonWolf вне форума
|
И самое главное то что даже с этими точками они особо и не рулили 
|
|
|
21.07.2008, 12:13
|
|
Долгожитель
Devlok вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Djus
а почему оставить ЛАПД? давайте и его лишим админства.
|
глупость - он отец сервера и имеет право и играть и админить.
тоже самое что запретить отцу воспитывать и давать указания своему ребенку.
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|