интересно как статистика определяет сторону ?
по наиболее пораженным целям ? по часам полетов на крафте какой стороны?
и если я уже синяя сторона то наград уже не ждать от красной стороны ?
Наверно сегодня зайду. У меня к вам такой вопрос: у меня там в игре мой профиль под другим именем, свое имя, если поменяю на форумовский ник то все настройки же изменятся да? Или например создам другой профиль там эти же настройки сохранятся?
Наверно сегодня зайду. У меня к вам такой вопрос: у меня там в игре мой профиль под другим именем, свое имя, если поменяю на форумовский ник то все настройки же изменятся да? Или например создам другой профиль там эти же настройки сохранятся?
если переименуешь ничего не случится. а вот создаешь новый профиль то надо будет все настраивать заново
интересно как статистика определяет сторону ?
по наиболее пораженным целям ? по часам полетов на крафте какой стороны?
Сторона определяеться по крайнему вылету совершеному тобой вылету на сервере
Цитата:
и если я уже синяя сторона то наград уже не ждать от красной стороны ?
Почему можешь и ждать
Все твои награды полученые за синию сторону автоматом перейдут в соостветсвующие награды красной стороны, как и звание
Обзорю хаткой и министиком
правая: рули высоты, рули направления, элероны, обзор, стрельба
надеюсь ниче не забыл