Раньше при нажатии на ссылку, сразу скачивалась музыка или видео, не знаю что произошло с ютубом, только теперь делаешь так, подводишь курсор мыши к ссылке и нажимаешь на ней правую кнопку и выбираешь, смотри скриншот, жмешь на, как показано на скрине, выйдет окно, выбираешь сохранить, вот и все, и песня у тебя на компе
Поделитесь, пожалуйста, песней из сериала "Месть"(Revenge), 3 сезон 20 эпизод. Названия и исполнителя не знаю =( Только отдельные предложения разобрала: "...you know me well...", "you show me hell". Как-то так.
Поделитесь, пожалуйста, песней из сериала "Месть"(Revenge), 3 сезон 20 эпизод. Названия и исполнителя не знаю =( Только отдельные предложения разобрала: "...you know me well...", "you show me hell". Как-то так.
Какой из них, нашел 32 трека?
1.Angus, Julia Stone - For You (Theme Song)
2. Bonobo - Jets
3. Claude Debussy - Clair De Lune
4. London Grammar - Hey Now
5. Quadron - Sea Salt
6. Ronnie Gesser - Throw Caution To The Wind
7. Camera Obscura - Do It Again
8. Lorde - Royals
9. Ms Mr - Bones
10. Flume - Warm Thoughts
11. Gospel Claws - I Move Around
12. Lost Lander - Cold Feet
13. Oh Mercy - Pilgrim's Blues
14. Speedmarket Avenue - How I Miss You
15. Big Black Delta - Money Rain Down
16. Dawes - Stories Don't End
17. Franz Ferdinand - Right Action
18. Lescop - La Foret
19. Melody's Echo Chamber - Bisou Magique
20. Silversun Pickups - Ribbons & Detours
21. Alice Heksch - Schubert, Piano Quintet in A Major, D.667, Thema con variazioni
22. HAIM - The Wire
23. Oh Mercy - Deep Heat
24. Suckers - Turn on the Sunshine
25. The Hiders - Temenos
26. AlunaGeorge - You Know You Like It
27. Brock Tyler - Don't Break Your Heart
28. Ellie Goulding - Tessellate
29. Hands - Trouble
30. French Wives - Me Vs. Me
31. Holy Ghost! - Okay
32. Lightships - Silver and Gold
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Последний раз редактировалось GROM, 03.05.2014 в 09:32.
а то что написал Гром - хрень какая-то, нет в 20-м эпизоде столько песен.
Ну во первых не хрень, а чисто просто список песен из сериала, во вторых пройдя по вашей ссылке (она кстати с внешки, о чем не просят пользователи данного раздела), я попал на какой то иностранный сайт, на котором ничего не понятно, и что категорически запрещено правилами форума, при регистрации на нем вы соглашались с ними, иначе бы не прошли регистрирацию, а это пункт, который об этом свидетельствует
Цитата:
4.6. Реклама - реклама сторонних ресурсов
и наконец третье, заливайте пожалуйста музыкальные треки на местные ресурсы, и предоставляйте ссылки на их скачивание!!!
__________________ Братан запомни, жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать что они могут подняться. Слабаков же она не трогает... они и так всю жизнь на коленях.
Может я слишком резко высказалась, извиняюсь. Но зато информация точная.
А что касается сайта, то всё там понятно. вводите в поиск наверху название сериала и далее выбираете сезон, и номер серии. И увидите список песен в данной серии.
Конкретно по ссылке - это список эпизодов данного сериала. Также кликаете на нужный номер и видите сколько и какие песни использовались в серии.
Не за что, но теперь ютуб не работает, так что музыку заливать некуда
Не за что, но теперь ютуб не работает, так что музыку заливать некуда
Все, заработал ютуб, теперь можно спокойно заливать музыку