Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > GPON
GPON Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии GPON

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.09.2008, 21:17   #41
Elendril
Новичок

Elendril вне форума
Elendril на пути к уважению

хм

Последний раз редактировалось Elendril, 09.09.2008 в 21:28.

Старый 09.09.2008, 21:18   #42
Elendril
Новичок

Elendril вне форума

Цитата:
Сообщение от Весёлый Молочник Посмотреть сообщение
Для тех же самых торрентов, внешний инет не через спутник идет. Во всяком случае не у всех.

И считать научись не 40, а 50 мегабайт.
я вообе не понимаю как этот торент ещо жив, разве он не нарушает закон? давно бы подвешал за юзанье торента и всяческих файловых обменников. И с каких это пор 1/10 из 400 стало 50 ?? оО если ты не дурачок то посчитай что 8мгбит(adsl) выдаёт скорость в 800кб, больше ооочень редко, таже 100мгбит у эльфа выдаёт максимально по 11 больше просто не видел никогда, да и кстати у адсл есть такая фишка если ещо не заметили вся скорость снижена на 25% соотвественно вместо 800 получаем 600 и вместо 2.3мб получаем 1.7мб (adsl2+) и это уже факт проверенный, адсл не дают должной скорости и занижение этой самой скорости явно не техническая несправность, а намеренное дабы снизить нагрузгу на каналы которые и так перегружены из-за большого колличества абонентов. Делаем выводы!
PS: да и кстати этот самый торент, мало того что живёт не законно, так ещо и ставить условия, мол не раздашь стока то сокато, получишь бан -_- да и сами хахателеком на ok.ya1.ru что вытворяли, позволили заливать фильмы в разделе видео ещо и придумали потом ограничение типо доступно только со стаатусом журналиста и выше. Это куда ж годится такое? Нарушаем закон, так ещо и условия свои диктуем? слава богу прикрыли, теперь очередь торента, а там дальше и всех dc++ серверов, нужно реально наказать уголовно и публично одного человека, чтобы остальные остепенились, а то борются хз за что, стараются прикрывать эти подпольные сервера, хотя у самих под носом есть живой пример пиратки типо смайлекса. Да и кстати сервер вова всячески недолюбливают уповаясь на закон оО , хотя уже давно давно мангосы выиграли суд у близов(!) и доказали что они ничего не нарушают, только вот не дай бог ктонить чтонить будет продавать на эмуле за реальные деньги, за это и по печени получить можно, пример: с месяц наза на канале #wow (irc.ya1.ru) открыто продавали гм аккаунт за 500р. пока не сказал в серьёз что это грубое нарушение закона за которое как и близарды так и мангосы смело могут подать в суд на хахателеком ибо сервер под их крылышком, another world.

Последний раз редактировалось Elendril, 09.09.2008 в 21:27.

Старый 09.09.2008, 21:39   #43
Весёлый Молочник
Нарушитель правил поведения на форуме

Весёлый Молочник вне форума
Весёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутациюВесёлый Молочник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Весёлый Молочник с помощью ICQ

Это ты дурачок, не знаешь принципов разделения на байты и биты.
1 байт равен 8 битам, то есть дели 400 мегабит на 8 = получаешь 50 мегабайт.
Вот и вся чудо арифметика.

Торрент не нарушает ничего, террористы по телефону переговариваются и что же теперь телефоны запретить?
Технология не виновата как её человек использует.

Старый 09.09.2008, 22:07   #44
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
я вообе не понимаю как этот торент ещо жив, разве он не нарушает закон?
а ведь другие трекеры то живы :D

Цитата:
8мгбит(adsl) выдаёт скорость в 800кб, больше ооочень редко,
вот у меня до 950 бывает частенько, обычно 900 кб/сек. все зависит от качества проводов и линий, а тут в якутске их качество ппц %(.

Цитата:
таже 100мгбит у эльфа выдаёт максимально по 11 больше просто не видел никогда
я сам видел у чувака 12мегабайт в секунду было, о_О, чуть не офигел

Цитата:
занижение этой самой скорости явно не техническая несправность
все это зависит от проводов. имхо. %). гдето был сайт где были настройки для модемов, там очень подробно было расписано о снижении скорости изза качества линии.

Цитата:
не раздашь стока то сокато, получишь бан
очень даже правильно, есть же люди которые каачют-качают и нече не дают. плохо это. %)))

Цитата:
Торрент не нарушает ничего,
+1, если нарушало бы, то давнымдавно вместе с фтп закрыли бы

Старый 09.09.2008, 22:38   #45
Elendril
Новичок

Elendril вне форума

хм в чом то отписались, а в чом то посчитали нужным промолчать -_- видать писать нечего ) а я останусь при своём мнении

Старый 09.09.2008, 23:37   #46
Чернокнижник
Заинтересовавшийся

Чернокнижник вне форума
Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник Чернокнижник
Exclamation

ув. Сахателеком, пожалуйста добавьте в список тестеров район ул. Орджоникидзе, самое начало, пятачок от 4 магазина и до Курашова. первым к вам прибегу записываться в тестеры

Старый 09.09.2008, 23:43   #47
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
если ты не дурачок то посчитай что 8мгбит(adsl) выдаёт скорость в 800кб, больше ооочень редко, таже 100мгбит у эльфа выдаёт максимально по 11 больше просто не видел никогда, да и кстати у адсл есть такая фишка если ещо не заметили вся скорость снижена на 25% соотвественно вместо 800 получаем 600 и вместо 2.3мб получаем 1.7мб (adsl2+)
чувак, у меня адсл1, живу от атс далеко (2,5 км) скорость нисходящая 1,450 килобайт в секунду, жгешь сцуко

иптв нормально смотрю(тестовый

Старый 09.09.2008, 23:52   #48
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума
LegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутациюLegeN имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
чувак, у меня адсл1, живу от атс далеко (2,5 км) скорость нисходящая 1,450 килобайт в секунду, жгешь сцуко
он про 800кб\сек это про адсл1, а про адсл2 он писал
Цитата:
вместо 2.3мб получаем 1.7мб (adsl2+)
:D

Цитата:
иптв нормально смотрю(тестовый
даж у меня нормально показывает :DDDDD

Старый 10.09.2008, 00:06   #49
KenJi
Постоялец

KenJi вне форума
KenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутациюKenJi имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от LegeN Посмотреть сообщение
он про 800кб\сек это про адсл1, а про адсл2 он писал :D

даж у меня нормально показывает :DDDDD
ты смеешься???!!!

я там паруски написал у меня адсл1 (первый) об адлс2+ молчу, ибо не хотят мне его подрубать , типа по их словам (имеется ввиду стк) у меня плохая линия

Старый 10.09.2008, 08:38   #50
LegeN
Местный житель

LegeN вне форума

ээээ что то я непонимаю, %) вроде у адсл1 скорость макс 8мбит соот макс 1мегабайт в секунду. как это 1,5 мб в сек? %)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра