Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > CS
CS Форум любителей игры Counter Strike.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.12.2007, 07:38   #41
kist
Участник

kist вне форума
kist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутациюkist имеет наиславнейшую репутацию

лучше переведи обратно.

Старый 01.12.2007, 21:02   #42
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

Да че за ---? Разве можно играть с одного IP ???????????????? --- непонимаю, + еще зарегали некоторых после того как РЕГ ЗАКОНЧИЛСЯ, почему вы mixed допустили с клуба ? А если бы мы сиделиу одного чела в 5 ---, и сидели подсказывали? я ----.

Стараемся выражаться без матов

Сори за маты, всё было написано на нервах

Последний раз редактировалось BINQEJ, 01.12.2007 в 21:43.

а че они с клуба сидели?
Старый 01.12.2007, 23:22   #43
brlaw
Новичок

brlaw вне форума
brlaw на пути к уважению
По умолчанию а че они с клуба сидели?

с какого клуба? если только с музея но тама стоит эльф как я помню

Старый 02.12.2007, 00:01   #44
BINQEJ
Местный житель

BINQEJ вне форума
BINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутациюBINQEJ имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BINQEJ с помощью ICQ

говорят с гуд гейма, и еще:
22:00 Server #1 SublimeGaming lose Cuba @ de_dust2 - referee #2 [teh]
какой тех? вы совсем чтоли уже ... ? мы же их Cuba win Sublime 16:12 [dd2]

Старый 02.12.2007, 00:12   #45
Tod
Заинтересовавшийся

Tod вне форума
Tod покрыт лучами славыTod покрыт лучами славыTod покрыт лучами славыTod покрыт лучами славыTod покрыт лучами славы

22:00 Server #1 SublimeGaming lose Cuba @ de_dust2 - referee #2 [teh]
16 12 счет хотя бы это исправьте

Старый 02.12.2007, 13:01   #46
hitmake
Постоялец

hitmake вне форума
hitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутациюhitmake имеет наиславнейшую репутацию

мда... хотели как лучше, а получилось как всегда...

Старый 02.12.2007, 16:20   #47
zenit
Godlike

zenit вне форума
zenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутациюzenit имеет наиславнейшую репутацию

"онлайн чемп" закончится феерическим SHOW в ягу. смешно аж

Старый 02.12.2007, 17:45   #48
Bryanfury
Участник

Bryanfury вне форума
Bryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Bryanfury с помощью ICQ Отправить сообщение для Bryanfury с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от zenit Посмотреть сообщение
"онлайн чемп" закончится феерическим SHOW в ягу. смешно аж
Sublime полным сбором придут смотреть!

Skype - дарит тебе свободу общения!

Старый 02.12.2007, 22:37   #49
furbath
Постоялец

furbath вне форума
furbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутациюfurbath имеет наиславнейшую репутацию

драки?;)

Старый 03.12.2007, 12:58   #50
Bryanfury
Участник

Bryanfury вне форума
Bryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутациюBryanfury имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Bryanfury с помощью ICQ Отправить сообщение для Bryanfury с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kist Посмотреть сообщение
Че вы все тут разглагольства развели.
Во-первых говорите конкретные имена кто и что сделал. А то я например считаю себя органзатором этого турнира и после того как я два дня из кожи вон лез чтобы вы, черти недовольные, поиграли, мне тут извините конечно такую вот херотень говорят...
Чё к чему, я непойму.

Во-вторых, саблайм. Игрок под ником hms меня до такой степени достал своим нытьём и жалобами что он уже как двое суток стоит в моём игнор листе. Я пошёл им навстречу, поставив их игры после 16:00. Что им ещё надобыло, я незнаю.

Может играть вы и умеете ребята, но вы ещё главному не научились - проигрывать.
Очень жаль.
выбирай выражения - кто еще тут черт. во вторых поменял ты по просьбе аяна(пусть аян можно сказать перенес ,но все равно спасибо тебе). жалобы ? так реално спросите любого игрока как прошел ОГЕЛ - все скажут плохо . много нарушений со стороны организации - поздний прием рега,допуск игроков,плохой контроль айпи адреса,допуск игры с клуба(!),детские угрозы судей дисклалификацией за реалные претензии...

Skype - дарит тебе свободу общения!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра