Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.06.2007, 09:34   #41
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Во-первых, "лизну с разбега":

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Виктору, за КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ!!!

Во-вторых:

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
Парашюты добавил временно для тестирования. В финальной версии их не будет.
А почему? Очень эффектно же - летишь на парашютике, внизу бойцы бегают, суетятся стреляют.

Цитата:
Сообщение от FlayedOnce Посмотреть сообщение
Парашют. Очень неудобная вещь, снайпера врага спускаясь на парашюте отстреливают наших...
Пока парашютист САМ стрелять не начнет - его убить невозможно. Проверено Тiгером.
Так что я - ЗА парашют!

В-третьих, присоединяюсь к вышевысказанному мнению:
- дым вернуть белый;
- дымовые шашки дать только тренчеру и базуке;
- переносной пулемет 1 на команду;
- мины ограничить.

Цитата:
А также уменьшить число трассеров для остальных оружий
+ 1. Трассерные следы СРАЗУ выдают стреляющего, а это лишняя аркада.

Теперь о плохом:

- режим Liberation так поюзать и не смогли - то ли карты режим не поддерживают, то ли сам режим глючный;

- игра вылетает как у Арчи и Мунвольфа. Именно НЕ сервак кидает, а вылетает сам клиентский дистрибутив.

P.S. А так очень прикольно было: на Карентане в режиме Domination. Все в дыму, на каждом флаге по мине. Ужасная каша из людей, толкающихся в потемках и огонь-огонь-огонь......

Старый 18.06.2007, 09:42   #42
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Tiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутациюTiger имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Объясните поконкретней насчет "выкидывало". Описание ошибки, когда выкидывает, сколько раз за карту.
Меня выкидывал сам дистрибутив, а не сервер.

Погасает экран (экран - черный). Потом вылазит сообщение Windows о том что Приложение Call of Duty 2 совершило недопустимую операцию и предлагает выслать отчет "разработчику" - "да/нет".

Выкидывало:
на карентане - в двух разных играх.
на матмате - два раза в одной игре в течении 15 минут.
на Виллер-Бокаж - один раз.

imho - выкидывает при большом количестве дыма:
меня выкидывало на Матмате и Карентане - когда дым и мины были еще у всех и на Виллер-Бокаж - когда VIPы дымовухи швыряли.

P.S. А что VIP дымовухи может только себе под ноги кидать? 8-О

Старый 18.06.2007, 10:11   #43
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Меня выкидывал сам дистрибутив, а не сервер.

Погасает экран (экран - черный). Потом вылазит сообщение Windows о том что Приложение Call of Duty 2 совершило недопустимую операцию и предлагает выслать отчет "разработчику" - "да/нет".
+1 Аналогично, выкидывало где-то раз в полчаса, иногда чаще.

Старый 18.06.2007, 10:24   #44
Karellen
Участник

Karellen вне форума
Karellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутациюKarellen имеет наиславнейшую репутацию

+1
на эль-аламейн меня выкинуло также,я тогда еще увидел ктото завис стоял там потом я к нему подошел и тут ошибка вылезла

Старый 18.06.2007, 10:27   #45
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Дымовуху и мины сократил. посмотрим что получится завтра

Старый 18.06.2007, 12:28   #46
scif
Нарушитель правил поведения на форуме

scif вне форума
scif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутациюscif имеет наиславнейшую репутацию

ВО ВО ВЫБРАСЫВАЕТ ЧАЩЕ И ДЫМА ОТ ДЫМОВУХИ КАКОЙ СЛИШКОМ И У МЕНЯ ОН ЧЕРНЫЙ ПОЧЕМУ ТО ХОТЯ РАНЬШЕ БЕЛЫЙ БЫЛ, И МИНЫ НАДОЕДАЮТ А В ЦЕЛОМ ЕСЛИ ВСЕ ДОВЕСТИ ДО УМА ТО БУДЕТ "ВЕРИ ГУД" Я Я ДАСИШ ФАНТАСТИШ

Старый 18.06.2007, 12:43   #47
FlayedOnce
Заинтересовавшийся

FlayedOnce вне форума
FlayedOnce на пути к уважению

У меня ошибка там пишет чот нету каких то файлов
Спасибо виктор за мод поиграв несколько дней в него посто влюбился

Старый 18.06.2007, 13:07   #48
Archi
Участник

Archi вне форума
Archi достаточно скоро станет известнымArchi достаточно скоро станет известным

черный дым только на режиме v.i.p. кажеться для того чтобы не обнаружили сразу и еще от видимости на радаре... у меня он какой то зеленовато-черный ))))

Старый 18.06.2007, 16:24   #49
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Archi Посмотреть сообщение
черный дым только на режиме v.i.p. кажеться для того чтобы не обнаружили сразу и еще от видимости на радаре... у меня он какой то зеленовато-черный ))))
хоть один толковый нашёлся..

а что про ошибки в консоле, так это ничего страшного, скорее всего это фоновые звуки и звуки музыки которые не влияют на игру. Нажмите shift+~ увидите надписи вроде sound flak88..., voiceovers...,battlechatter..., fovscale..., warnings... это не критичные ошибки. Их просто нет в "урезанном" дистрибутиве который лежит на фтп.

P.S: VIP режим был еще со времен AWE, он каким был таким и остался. Он мне не нравится т.к. во время его запуска на сервере бывало много ошибок. Потому этот режим не включен в список меню голосования в конце карты.

Последний раз редактировалось Виктор, 18.06.2007 в 16:26.

Старый 18.06.2007, 17:01   #50
Tiger
Участник

Tiger вне форума
Question

Виктор, есть предложение сделать голосование в конце карты двухуровневым:

Сначала голосуем за карту, потом - отдельно голосуем за режим

Такое возможно?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра