Нет слов, одни эмоции
Мало того, что до них не дозвонишься, так еще и толком не могут решить проблему, футболят то в 11-8-11, то обратно. Приходится часами возле телефона торчать, т.к. звонишь в 11800 поднимает оператор, выслушивает вашу проблему и далее направляет дальше (к специалистам) У меня вопрос, какого черта нужны операторы, если все равно не могут помочь(направляют к специалистам)??? До этого несчастного оператора не дозвонишься, так еще и долго ждешь соединения со специалистом. На вопрос "Почему до вас трудно дозвониться?" отвечают мол вечером нагрузка большая. Если они знают, что много людей звонят вечером, то можно было бы и как-то решить эту проблему. Больше специалистов задействовать, к примеру. Работают не оперативно.
Когда хотела поменять тариф, так это была целая эпопея. Позвонила в субботу они сказали, чтобы я позвонила в понедельник утром(не смогли решить мою проблему). Так и сделала. Позвонила в понедельник. Тоже не смогли решить проблему. Сказали позвонить в 11800. Там сказали позвонить обратно в 11811. На что я дико взбесилась. Все-таки мне потом сказали мол вам поменяют тариф. И надо было меня футболить туда-сюда, если им достаточно было самим поменять тариф ( я пробовала менять через личный кабинет) Работники техподдержки не знают своей работы и ленятся, я так поняла.
Когда звонила по поводу "конструктора" тоже не обошлось без негатива. Кое-как дозвонилась до оператора (11800) Спросила в чем заключается моя проблема, а когда выслушала попросила подождать минутку и пропала на полчаса (!) В тот день все же приняли заявку, но так и не позвонили мне по поводу нее.
Вот так работает наша любимая техподдержка. Каждый раз когда я звоню, я уже не ожидаю ничего хорошего и путного.
Цитата:
Сообщение от Rampages
ага на Lemon Tree
|
Кстати, эта песня больше нравилась, чем та, которая сейчас играет. Хоть подпевать можно было