Общество и политика Обсуждение политических и общественно значимых событий в мире, России, Якутии |
22.10.2014, 09:24
|
|
Постоялец
KillerStyle вне форума
|
|
|
|
22.10.2014, 22:31
|
|
Постоялец
aklik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от английский бизнес МЭН
Ну так это же пропаганда, она такая...
|
это очевидный бред, а его уровень и реакция на него многое говорят о том, что 23 года целенаправленного выращивания биомассы это не просто сказки
|
|
|
23.10.2014, 20:39
|
|
Новичок
английский бизнес МЭН вне форума
|
Цитата:
Сообщение от aklik
это очевидный бред, а его уровень и реакция на него многое говорят о том, что 23 года целенаправленного выращивания биомассы это не просто сказки
|
Ну так биомассой легче управлять, потому и віращиваль целенаправленно все 23 года. Но времена послушной биомассі в мире постепенно уходят в прошлое, биомасса начинает что-то пітаться изменить в своей жизни. В некоторіх странах готова даже умереть, но больше не біть биомассой.
|
|
|
|
|
|
25.10.2014, 11:38
|
|
Постоялец
Makz вне форума
|
Перемирие с ополченцами Донбасса нужно Киеву для изготовления оружия и получения технической и финансовой помощи Запада. Об этом в эфире «5 канала» сообщил советник украинского президента Юрий Луценко, передает УНН.
«Прекращение огня и достижение мира идет на пользу именно нам», — сказал Луценко.
По его словам, все четыре бронетанковые заводы работают в три смены. «Несколько сотен бронированной техники, с нуля отремонтированной, поступило в зону АТО за это время», — сообщил советник Петра Порошенко. Он отметил, что есть предприятия ВПК, которые ждут государственного заказа и готовы поставлять модернизированное оружие в украинские войска.
«Нам для этого нужен режим прекращения огня как можно дольше, чтобы получить и свои высокоточные приборы, и получить военную и финансовую помощь Запада», — сказал Луценко. Он добавил, что за время перемирия Киев сумел получить западную технику, финансы и советников.
Киевские власти и представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик достигли договоренности о перемирии в начале сентября 2014 года. Также был согласован план мирного урегулирования конфликта. В то же время стороны неоднократно обвиняли друг друга в нарушении режима прекращения огня и срыве достигнутых договоренностей.
|
|
|
|
02.11.2014, 17:13
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Makz
Перемирие с ополченцами Донбасса нужно Киеву для изготовления оружия и получения технической и финансовой помощи Запада.
|
Понятное дело, что нужно, раз армия разворовывалась всё это время, а та рухлядь с советских времён, которую отправили на войну, никуда уже давно не годится.
|
|
|
02.11.2014, 23:23
|
|
Moderator
User_2kx вне форума
|
Таки у обоих сторон на вооружении именно та рухлядь, что осталась от СССР. АК-74 или РПГ-7 мочит не хуже М16/Airtronic USA RPG-7. Америка Украине наступательного вооружения не даёт.
Славяне при атаке очень хороши, если их в бой ведёт идея (за Родину). В обороне же им равны только спартанцы (да и то 28 героев их переплюнули).
|
|
04.11.2014, 19:47
|
|
Участник
doktor вне форума
|
Киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат. Мужик отвечает: "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают: "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ: "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза... И робкий вопрос: "А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал: "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!" (реальная история)
|
|
|
04.11.2014, 19:53
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от doktor
Киевлянин, который уже лет пять работает и живёт в Донецке. Прописка киевская. Звонит у него мобильный. Киевский военкомат. Говорят прибыть с двумя комплектами белья, ложкой, кружкой в военкомат. Мужик отвечает: "Да я вообще то не в Киеве и вообще уже воюю." Заинтересованно вопрошают: "Где? Когда призвался? Какая часть? Кто командир?" Он в ответ: "Доброволец. Шахтёрская дивизия. Ополчение ДНР". Пауза... И робкий вопрос: "А в Киев когда собираетесь?" Мужик заржал: "Здесь разберёмся и сразу к вам! Обещаю прямо к военкомату!" (реальная история)
|
История больше похожа на интернет-версии (чтобы прикольно было). Но теоретически вполне возможна.
|
|
|
|
|
|
04.11.2014, 19:55
|
|
Участник
doktor вне форума
|
Помните, когда только начиналась эта вакханалия, шальной пулей или осколком была убита женщина на балконе. В связи с этим у Ирины появились такие строки.
Это плач всех деток Донбаса, потерявших матерей.
Мама, ты вчера была живая…
Вышла рано утром на балкон…
Только пуля снайпера шальная
Увела тебя в далёкий дом…
Папа говорит, что там с тобою
Ангелы вокруг и облака…
Мама, всё что нужно для покоя –
Чтоб в твоей руке моя рука…
Мама, ты гулять не отпускала,
Говорила: «Сын, у нас война»
Машиного папку расстреляла
Наша неуклюжая страна…
Машке говорил: «Не плачь, подружка,
Дяди в форме скоро все уйдут…
Спрячут танки, автоматы, пушки
И увидят, что детишки тут…»
Мама, а вчера тебя не стало…
Завтра День Рожденья у меня.
Будет шесть… наверно, это мало,
Чтоб с тобой не провести ни дня…
Ты же обещала, что поедем
Мы к родным на праздник мой, в Москву…
Ну, давай хоть пригласим соседей…
Мама, где ты? Я тебя зову…
Мама, мама… Я плакал этой ночью…
Снова слышал взрывы, видел дым…
Я тебя люблю, скучаю очень.
Мама, как теперь живётся им???
Тем, кто в нашей армии на службе,
В нас стреляли, веру в жизнь губя???
Мама, мне извинений их не нужно,
Просто пусть скорей вернут тебя…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2014
|
|
|
|
12.11.2014, 20:45
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от doktor
Помните, когда только начиналась эта вакханалия
|
Как-то не очень помнится. А как всё начиналось?
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|