OptiNet Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии Ethernet |
29.04.2010, 08:20
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ted
Если Вы подпишитесь на услугу Dr web в конце месяца (например 28 числа), то до конца месяца с момента подписания у Вас будет работать услуга в тестовом режиме (абонентская не начисляется), с 1 числа следующего месяца уже идет начисление.
|
а если я этот тестовый прошел в пошлом месяце, а дальше отказался от этой услуги?? Теперь обратно хочу
Последний раз редактировалось vladusik, 29.04.2010 в 12:26.
|
|
|
|
АДМИНЫ СРОЧНО нужна помощь!! По поводу антивируса |
|
01.05.2010, 14:24
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
АДМИНЫ СРОЧНО нужна помощь!! По поводу антивируса
В марте устанавливал ДР ВЕБ с тарифом СТАНДАРТ от вас, около месяца нормально проработала. Потом отключил в конце марта. Вот сейчас в мае хочу тариф ПРЕМИУМ установить. По незнанию АКТИВИРОВАЛ 2 раза, сейчас не могу установить сам антивирус, в конце установки пишет "установка завершилась с ошибкой". До тех поддержки не могу дозвонится с мобильного, домашний отключили. ПОМОГИТЕ пожалуйста с установкой и отключите пожалуйста второй активированный ДР.ВЕБ т.к. наверно деньги капают. спасибо заранее. с ув. ваш клиент LAN21586.
|
|
|
04.05.2010, 18:07
|
|
Модератор
Валентин [СТК] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vladusik
В марте устанавливал ДР ВЕБ с тарифом СТАНДАРТ от вас, около месяца нормально проработала. Потом отключил в конце марта. Вот сейчас в мае хочу тариф ПРЕМИУМ установить. По незнанию АКТИВИРОВАЛ 2 раза, сейчас не могу установить сам антивирус, в конце установки пишет "установка завершилась с ошибкой". До тех поддержки не могу дозвонится с мобильного, домашний отключили. ПОМОГИТЕ пожалуйста с установкой и отключите пожалуйста второй активированный ДР.ВЕБ т.к. наверно деньги капают. спасибо заранее. с ув. ваш клиент LAN21586.
|
Дистрибутив нормальный, надо смотреть что у тебя пишет в файлах в корневой папке Dr web/Logs.
Можешь скинуть все файлы из папки Logs на e-mail: svu@telecom.sakha.ru или на Myfiles, разберемся.
07.05.2010, 20:33
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ted
Дистрибутив нормальный, надо смотреть что у тебя пишет в файлах в корневой папке Dr web/Logs.
Можешь скинуть все файлы из папки Logs на e-mail: svu@telecom.sakha.ru или на Myfiles, разберемся.
|
хорошою завтра домой приду скину. еще одну услугу активировал. В сумме у меня получилось ТРИ активированных ДОКТОРА ВЕБА, и ни ОДНО из них не использую. МОЖЕТЕ остановить АКТИВНЫЕ антивирусы???
|
|
|
08.05.2010, 11:00
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vladusik
хорошою завтра домой приду скину. еще одну услугу активировал. В сумме у меня получилось ТРИ активированных ДОКТОРА ВЕБА, и ни ОДНО из них не использую. МОЖЕТЕ остановить АКТИВНЫЕ антивирусы???
|
вам на электронную почту отправил файлы с папки.
|
|
|
11.05.2010, 14:38
|
|
Модератор
Валентин [СТК] вне форума
|
Цитата:
Сообщение от vladusik
|
Цитата:
Сообщение от M@E$TRO
|
Скачайте по ссылке файл http://stcm.ru/files/drw_remover-x86.rar
Запустите его, после того как он полностью убьет файлы Dr. Web, заново установите Антивирус Dr. Web.
Последний раз редактировалось Валентин [СТК], 11.05.2010 в 15:41.
|
|
|
|
11.05.2010, 16:54
|
|
Долгожитель
kilabot вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ted
|
судя по логам у него 64-битная ОС, а у Вас поддержка только 32-х битных систем.
|
|
|
11.05.2010, 19:57
|
|
Заинтересовавшийся
vladusik вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ted
|
спасибо. помогло. установился доктор веб. вы у меня не нужные подписки убрали???
|
|
|
12.05.2010, 08:21
|
|
Заинтересовавшийся
M@E$TRO вне форума
|
у меня 64x битная.
|
Опции темы |