Экстремальные виды спорта города Якутска Форум любителей экстрима |
23.02.2007, 09:47
|
|
Новичок
Ахламон вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Treck
Да надо что то другое мутить. Мы с максом можем двойку крутить.)))
|
Надо писать не «можем двойку крутить», а поможем любую формацию завалить. :-)
|
|
|
23.02.2007, 17:28
|
|
Участник
Treck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Ахламон
Надо писать не «можем двойку крутить», а поможем любую формацию завалить. :-)
|
Говори за себя.
|
|
|
23.02.2007, 17:31
|
|
Участник
Treck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Стец
да нет, просто мне кажется что банальная двойка не произведёт впечатления на людей, которые каждый день по спортивным каналам смотрят бэйс, фрифлай, большие формации. По-моему надо делать упор больше на красоту видов,качество съёмки и новые ракурсы. ОТчего в Якутске не прыгают "рюмки", "иван иваныч" и другие весёлые фаны, которые гораздо зрелищнее нежели какая то 2ка, хотя на старых ч/б стендах были фотки "рюмки" из 4х человек!
|
Нет, ты его не понял, он имеет ввиду что важно не то что снято, а то как снято и преподнесено.
|
|
|
|
|
|
24.02.2007, 22:37
|
|
Участник
Стец вне форума
|
"рюмка"- 2е или несколько перформерофф отделяются держась друг за друга ногами, при устаканивании получается, что все сидят на попе и смотрят друг на друга) весело и быстро, такой полуфрифлай)
"иван иваныч"- один садится в обрез свешивая ноги, другой садится ему на плечи, оба вываливаются с криками: "мамаааааа"
"колесо"- от 2х до 3х человек(я видел максимум 3), один садится в обрез, хватаются за ноги друг друга и вываливаются, конструкция падает как колесо, фрифлайная тема.
"лесенка, паровозик и др.названия"- от 2+ учаснегов, первый отделяется раскинув руки ноги вперёд(как бы сидя на полу), второй и остальные держатся за плечевые обхваты, ноги сперва сжаты в коленях, затем заводятся под мышки и удерживают впереди летящего перформера, руки постепенно разводятся в стороны. Часто прыгаемая тема, очень весело, сам прыгал - прикольно!
Саня- именно как снято, как преподнесено это уже другой вопрос, не зависящий от учаснегов съёмок. Всё таки я считаю что видео вышеуказанного беспредела будет колоритнее 2ки, тем более эффективно крутить у вас сразу явно не выйдет особенно с нашими прыжками и высотами, к концу лета снимете реально рабочий прыжок но будет уже поздно.
Последний раз редактировалось Стец, 24.02.2007 в 22:43.
|
|
|
|
|
|
|
25.02.2007, 00:32
|
|
Участник
Treck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Стец
"рюмка"- 2е или несколько перформерофф отделяются держась друг за друга ногами, при устаканивании получается, что все сидят на попе и смотрят друг на друга) весело и быстро, такой полуфрифлай)
"иван иваныч"- один садится в обрез свешивая ноги, другой садится ему на плечи, оба вываливаются с криками: "мамаааааа"
"колесо"- от 2х до 3х человек(я видел максимум 3), один садится в обрез, хватаются за ноги друг друга и вываливаются, конструкция падает как колесо, фрифлайная тема.
"лесенка, паровозик и др.названия"- от 2+ учаснегов, первый отделяется раскинув руки ноги вперёд(как бы сидя на полу), второй и остальные держатся за плечевые обхваты, ноги сперва сжаты в коленях, затем заводятся под мышки и удерживают впереди летящего перформера, руки постепенно разводятся в стороны. Часто прыгаемая тема, очень весело, сам прыгал - прикольно!
Саня- именно как снято, как преподнесено это уже другой вопрос, не зависящий от учаснегов съёмок. Всё таки я считаю что видео вышеуказанного беспредела будет колоритнее 2ки, тем более эффективно крутить у вас сразу явно не выйдет особенно с нашими прыжками и высотами, к концу лета снимете реально рабочий прыжок но будет уже поздно.
|
Да не про двойку я на самом деле пошутил надо действительно что то другое.
|
|
|
|
25.02.2007, 00:53
|
|
Местный житель
Neo вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Treck
Да не про двойку я на самом деле пошутил надо действительно что то другое.
|
точно, тройку :-)
|
25.02.2007, 11:30
|
|
Заинтересовавшийся
Dytter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neo
|
Может ты что-нибудь изобразишь?
|
|
|
25.02.2007, 11:49
|
|
Заинтересовавшийся
Dytter вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Стец
да нет, просто мне кажется что банальная двойка не произведёт впечатления на людей, которые каждый день по спортивным каналам смотрят бэйс, фрифлай, большие формации. По-моему надо делать упор больше на красоту видов,качество съёмки и новые ракурсы. ОТчего в Якутске не прыгают "рюмки", "иван иваныч" и другие весёлые фаны, которые гораздо зрелищнее нежели какая то 2ка, хотя на старых ч/б стендах были фотки "рюмки" из 4х человек!
|
Да это и ежику понятно, никто и не просит наше видео в ролик вставлять- там ничего интересного для народа нету. Просто тут всякие критики выискались по типу Ахламона (ИШ-ШТЫ груповик матерый выискался) нам же надобыло почепушиться!!!
|
|
|
25.02.2007, 12:20
|
|
Участник
Treck вне форума
|
Цитата:
Сообщение от Neo