Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > Я - on line!
Я - on line! Обсуждение работы портала.

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 04.07.2005, 12:19   #41
V!TAL
Заинтересовавшийся

V!TAL вне форума
V!TAL на пути к уважению
Отправить сообщение для V!TAL с помощью ICQ Отправить сообщение для V!TAL с помощью AIM Отправить сообщение для V!TAL с помощью Yahoo
Exclamation

Отдахнули на ура!!! ОГРОМНЫЙ респект команде Я1 и все юзверям!!!

Закинул фотки (129 шт.) сюда, а видеофайлы (21шт.) сюда

Старый 04.07.2005, 13:16   #42
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от V!TAL

витал, респект1
фотки и видеоролики прикольные!
мы с вои чуть позже закинем, как с работы приду %)

Последний раз редактировалось Undertaker, 04.07.2005 в 13:20.

Старый 04.07.2005, 13:17   #43
BiMir
Бандит

BiMir вне форума
BiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутациюBiMir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от axis
Я на работе. (Чуть жив, местами мертв). Но я вещи с собой не взял. Могу занести завтра, но если хочешь сегодня забрать, то звони - договоримся о встрече.

Завтро зайду)) Надо будет ещё за телефон заплотить зайти;)

Старый 04.07.2005, 13:40   #44
nt
Постоялец

nt вне форума
nt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутациюnt имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от V!TAL

Клипы вообще потешные. Окацца кое-что интресное было мною пропущено.

Старый 04.07.2005, 14:00   #45
axis
Постоялец

axis вне форума
axis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутацию

Я кстати видимо улыбался все время. У меня морщины (старый я нафик) в уголках глаз не загорели ни разу. Хехе.
Теперь я представляю как чувсвстует себя курица, когда из нее гриль пытаются сделать. Так что зовите меня теперь гриляксис. хехе.

Старый 04.07.2005, 15:07   #46
VoorheeS
Заинтересовавшийся

VoorheeS вне форума
VoorheeS на пути к уважению
Talking

People, а у вас эти мувики со звуком? А то чо-то я не пойму у меня звука нету...

Старый 04.07.2005, 15:47   #47
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума
Undertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутациюUndertaker имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от VoorheeS
People, а у вас эти мувики со звуком? А то чо-то я не пойму у меня звука нету...
да, со звуком
кодеки меняй или колонки включи %)

Старый 04.07.2005, 16:49   #48
axis
Постоялец

axis вне форума
axis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутациюaxis имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Undertaker
да, со звуком
кодеки меняй или колонки включи %)
Хаха. Андер жжот! Смотрите ролик "толстогубый губошлеп"

Кодеки
Старый 04.07.2005, 17:32   #49
V!TAL
Заинтересовавшийся

V!TAL вне форума
V!TAL на пути к уважению
Отправить сообщение для V!TAL с помощью ICQ Отправить сообщение для V!TAL с помощью AIM Отправить сообщение для V!TAL с помощью Yahoo
По умолчанию Кодеки

Цитата:
Сообщение от VoorheeS
Поставь (обнови) вот эти кодеки... в принципе все кодировалось в XviD-om, но один файл DivX-ом закодировал, а вот какой не помню %))) ну ставь оба и будет тебе счастье

1. XviD 1.1.0-Beta2

2. DivX 6.0

P.S. Может у тебя драва на звук.карте не стоят или её вообще нет ;)

Старый 04.07.2005, 18:40   #50
Undertaker
i can see you ;)

Undertaker вне форума

Цитата:
Сообщение от axis
Хаха. Андер жжот! Смотрите ролик "толстогубый губошлеп"
hey!

я сам плакаль пока смотрел ))

Опции темы
Опции просмотра