Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Портал > 10-летие портала "Якутск-Онлайн"
10-летие портала "Якутск-Онлайн" Конкурсы на Якутск Онлайн.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.06.2006, 17:49   #41
D-Link
Участник

D-Link вне форума
D-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутациюD-Link имеет наиславнейшую репутацию
ну а если всетаки нет оригинала, если я сам все нарисовал, то оригинал не нужен))))

Старый 27.06.2006, 18:20   #42
Dalmat
Дикий Гринго

Dalmat вне форума
Dalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутациюDalmat имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Dalmat с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от D-Link
ну а если всетаки нет оригинала, если я сам все нарисовал, то оригинал не нужен))))
скриншоты предоставь! или там видео съемку.... шучу. Так уж и быть я поверю, что сам делал!

Старый 27.06.2006, 18:44   #43
Devlok
Долгожитель

Devlok вне форума
Devlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутациюDevlok имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Devlok с помощью ICQ

да просто исхожники кинь и все, там слои и тд. как делал

Старый 27.06.2006, 19:24   #44
Cerberus
Заинтересовавшийся

Cerberus вне форума
Cerberus на пути к уважению
Talking

А вот и мой аватар.
пришлось пожертвовать количеством цветов и количеством
кадров для того чтобы размер был меньше смешных 19,5 кб .
внизу скриншоты во время работы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen-0002.jpg
Просмотров: 182
Размер:	137.7 Кб
ID:	7338  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screen-0004.jpg
Просмотров: 164
Размер:	166.4 Кб
ID:	7340  

!
Старый 27.06.2006, 19:57   #45
system`error
Новичок

system`error вне форума
system`error на пути к уважению
Talking !

ну вот мой
а вот орегенал
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: original.jpg
Просмотров: 260
Размер:	46.4 Кб
ID:	7341  

Старый 27.06.2006, 20:44   #46
Evelina
Заинтересовавшийся

Evelina вне форума
Evelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутациюEvelina имеет наиславнейшую репутацию

cкажите пожалуйсто, какой прогой можно уменьшить размер анимации, так чтобы она осталась анимацией просто когда я уменьшаю, то картинка больше не двигается...

Старый 27.06.2006, 20:46   #47
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evelina
cкажите пожалуйсто, какой прогой можно уменьшить размер анимации, так чтобы она осталась анимацией просто когда я уменьшаю, то картинка больше не двигается...
Если это делать gif-аниматором, то картинка будет двигаеться... Правда возможна потеря качества...

Nothing's impossible

Старый 27.06.2006, 21:33   #48
Pavel
Местный житель

Pavel вне форума
Pavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутациюPavel имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Evelina
С этим прекрасно справляется GIF Movie Gear ver.4.02

Старый 27.06.2006, 21:39   #49
Chuchundra
Настоящая чучундра

Chuchundra вне форума
Chuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутациюChuchundra имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Chuchundra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel
С этим прекрасно справляется GIF Movie Gear ver.4.02
На счет прекрасно, могу поспорить... Но это все же лучше, чем ничего...

З.Ы. Уменьшенные аватары, сделанные другими людьми, а не вами, не принимают участия в конкурсе...

Nothing's impossible

Старый 28.06.2006, 11:29   #50
Madmarik
Участник

Madmarik вне форума
Madmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутациюMadmarik имеет наиславнейшую репутацию

а вот этот аватар я сам сделал..
поверите нет?
хехе
шучу

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра