Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.07.2008, 11:23   #461
fir
Участник

fir вне форума
fir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутациюfir имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
CRAZY со снайперкой, можно сказать абсолютно, на команду не играет. Чисто фраги набивает. Сидит где то, ныкается. А против снайперов, вообще никаких действий не замечал.
+999
Неоднократно просил его дать снайпу мне, он просто напросто говорил нет. И ни разу не получал от него снайпу. Лишь только если выйдет. Просто именно тогда, когда он снайпер, команда чаще проигрывает, чем выигрывает >_<

Старый 18.07.2008, 11:38   #462
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SamoR Посмотреть сообщение
Вот вы объясните всем. Какие задачи ставите перед собой, когда берете снайперку, чтобы команда победила?
ИМХО по моим наблюдениям! CRAZY со снайперкой, можно сказать абсолютно, на команду не играет. Чисто фраги набивает. Сидит где то, ныкается. А против снайперов, вообще никаких действий не замечал.
Рататуй почти такой же, но более менее старается.

P.S. Раньше Pablo Escobar мегофрагером и нычкой был со снайперкой. Помню, всегда кикал за пассив. Сейчас то совсем другим игроком стал.
Ну бывает иногда что я хочу поиграть на СТАТ-но уж очень редко.Но все равно никаково права кикать не дает.Ну я допустим сижу и охраняю штаб(остаюсь один) я просто не успеваю добежать до штаба(тем более 1 со снайпой против 5-6 с автоматами).И тебя кикают за якобы пассив.Нихачу конешно показаться грубым-но таких админов надо гнать в шею.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 18.07.2008, 11:41   #463
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

M4G1ST3R, FIGURA, и combat sniper стали хорошо владеть снайперкой, на больших картах, таких как D day снайперы против снайперов могут и решают исход войны. Вы должны чувствовать командность, прикрывайте друг друга, защищайте и сопровождайте знаменосца, а не бегайте по своим делам туда сюда лишь бы занять хорошую для себя позицию, играйте на цель и задачи карты.

Чтобы добиться командости, я дополнительно снижу "весы" проигрыша и подниму "весы" победы в сражениях в глобальной формуле вычисления, это сильно скажется на стате игрока. Посмотрим кто фрагодел после этого. Подумайте об этом!!!

Старый 18.07.2008, 11:56   #464
SamoR
Участник

SamoR вне форума
SamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутациюSamoR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для SamoR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от T.D. Посмотреть сообщение
Ну бывает иногда что я хочу поиграть на СТАТ-но уж очень редко.Но все равно никаково права кикать не дает.Ну я допустим сижу и охраняю штаб(остаюсь один) я просто не успеваю добежать до штаба(тем более 1 со снайпой против 5-6 с автоматами).И тебя кикают за якобы пассив.Нихачу конешно показаться грубым-но таких админов надо гнать в шею.
Что вы заладили "И тебя кикают за якобы пассив", "это не дает право на кик" и т.п.? Почему все думаете, что админы берут и сразу кикают за первый же проявленный пассив?

Другие игроки тоже иногда пассивничают, в том числе я. Но я остаюсь обычно для "подсекания", чтобы задержать противника на другой стороне карты, когда мои пытаются ставить штаб или удреживают флаг (взависимости от режима). Ведь иногда очень эффективно получается. Скромно так , бывало половину команду ложил и привлекал на себя внимание специально. Начинают охотиться за мной, а это дает время для команды на установку штаба без потери в строю и расседотачивания для оброны и защиты штаба (флага). Иногда не очень, успеваю тока 2-3 "скосить" и тут же самого "мочат".
Такие действия других игроков, не считаю пассивом и неигровым поведением. А "пассивники" что делают? Просто тупо стараются набить побольше фрагов и остаться живым. Таким обычно плевать цели режима игры и на команду.

Я на такой поступок, т.е. на КИК за пассив, решаюсь не с первого раза. Понаблюдаю за снайперами, делаю выводы, ТОЛЬКО ПОТОМ решаюсь на действия против таких игроков.
Думаю другие админы точно так же делают.

Старый 18.07.2008, 12:03   #465
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

я наказываю "горением" или посылкой в небо, а иногда просто отбираю у них оружие и блокирую, а если это продолжается кикаю, а если он после кика оскорбляет баню, но слава богу никто не оскорблял а понимал ситуацию

Старый 18.07.2008, 13:37   #466
M4G1ST3R
Постоялец

M4G1ST3R вне форума
M4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутациюM4G1ST3R имеет наиславнейшую репутацию

Конечно спасибо за похвалу но я самый настоящий статникк(ватокат, подсекала и пр.) поэтому меня редко увидиш не на первом месте =D... просто не все знают что выполняя цели режима можно больше набить фрагов... тоже относится и к прикрытию и поддержки своих ибо если не будеш помагать тебя просто напросто задавят (один в поле не воин) а это не есть хорошо для стата. Это я все к тому что статить нужно правильно, да и люди к вам хорошо относится будут)) одно бесит это когда все сильные заходят за одну команду( мне конечно приятно вас остреливать) но как то неприятно проигрывать.
п.с. выше сказаное не относится к основному(глобальному) стату, смотру ток на счет в бою.

Старый 18.07.2008, 14:00   #467
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

да я заметил у некоторых админов(не буду грить каких)появилась фишка доказывать свою правоту киками,что есть зер гуд
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 18.07.2008, 14:47   #468
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

тема раскрывается
видать наболело, я за!!! слова Виктора: Чтобы добиться командости, я дополнительно снижу "весы" проигрыша и подниму "весы" победы в сражениях в глобальной формуле вычисления, это сильно скажется на стате игрока. Посмотрим кто фрагодел после этого. Подумайте об этом!!!
а насчет электро ведь кикает в начале карты, хотя может боиться за свой стат. я наступаю ему на пятки

Старый 18.07.2008, 15:21   #469
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума

... на пятки по именно оружию кар98
а не по общему стату

Старый 18.07.2008, 15:49   #470
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

да кар98 снайперский карабин

а так по первости зимой когда учился неотрицаю что фрагерил
а счас пытаюсь играть на команду, но недают

Цитата:
Сообщение от BaiHaX Посмотреть сообщение
Железно ты не прав!!!
Я! Я что плохой снайпер? Я бы в бою и с тобой не дал бы спустить жару (по снайперкам)!!!
Не понти, ты скил не смотриш! Я был на первом месте и даже ставил штабы в 1-го (со снайперкой), ты зашол и сразу кик, как понимать то? Будь у меня ник BaiHaX ты бы не кикнул!!!

Крейзи правду говорит за тобой не 1-н десяток таких грехов!!!

П.С неимею джус к тебе ничего личного, только деловой подход и в этой ситуации ты 100% не прав!!!
Виктору - попробуй как Вайнах зайди под другим ником со снайперкой и будешь кикнут электрой за пассивность

Опции темы
Опции просмотра