Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.12.2007, 17:08   #441
Jumanji_13
Участник

Jumanji_13 вне форума
Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13 Jumanji_13
Angry

Админы хватит уже молчать, и ответьте принимается или отклоняется мое требование о снятие полномочий с djus'а!

И разъяснить за что вообще был кик и бан!

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
этот вопрос чисто для Виктора, как он скажет так и будет. существует негласное правило не обсуждать работу админов другими админами. советую напрямую обратится к Виктору либо через мирк либо через ПС форума
Спасибо Полковник так и сделаю

Последний раз редактировалось Jumanji_13, 27.12.2007 в 19:19.

Старый 27.12.2007, 18:08   #442
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crowbar Посмотреть сообщение
Пожалйста обьясните почему у нас на сервере отношения между админами и игроками как Между боярином и крестьянином ? почему они могут убивать игроков даже при етом не извенясь и банить при любом удобном случае как ехе, как вы можете пускать за админство таких неадекватных людей ?
Он - ехе даже не стал разбиратся в чом дело просто поставив мне бан
ничесе.
1. админами на сервере поддерживается порядок, сюсюкаться в игре считаю не допустимым, для этого есть мирк и форум.
2. бан в данном случае за войт в присутствии админа, причем не первый раз за тобой это нарушение замечаю, раньше кикал, а щас уже перешел все рамки дозволенного..
3. хых, ну убил я тебя случайно, причем ты сам забежал в зону моего обстрела, сразу извинился - кнопка у меня забиндовна.
4. к вышесказанному добавлю следующие нарушения кодекса: флуд, оскорбление админа (не стоит насмехаться - я не тот над которым можно посмеятся типа "Ха, Админ и убивает своих")
5. к тому же я вынес предупреждение, а не сам бан, если б ты не стал возмущаться, а принял все как есть, то я б не отправил тебя изучать кодекс.
6. УЧИТЕ КОДЕКС

Цитата:
Сообщение от Jumanji_13 Посмотреть сообщение
Админы хватит уже молчать, и ответьте принимается или отклоняется мое требование о снятие полномочий с djus'а!

И разъяснить за что вообще был кик и бан!
этот вопрос чисто для Виктора, как он скажет так и будет. существует негласное правило не обсуждать работу админов другими админами. советую напрямую обратится к Виктору либо через мирк либо через ПС форума

Последний раз редактировалось Полковник, 27.12.2007 в 18:30.

Старый 27.12.2007, 18:10   #443
Crowbar
Участник

Crowbar вне форума
Crowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутацию

тогда все правильно, извиниюсь Im just made a mistake...

Последний раз редактировалось Crowbar, 27.12.2007 в 18:13.

Старый 28.12.2007, 12:32   #444
Salen
Новичок

Salen вне форума
Salen на пути к уважению

За что бан? Седня сервер не пускает, грит ваш IP адрес среди забаненных.

Старый 28.12.2007, 12:54   #445
BaiHaX
Постоялец

BaiHaX вне форума
BaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутациюBaiHaX имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Salen Посмотреть сообщение
За что бан? Седня сервер не пускает, грит ваш IP адрес среди забаненных.
ты не состоиш в списке забаненных!!!
P.S совет те читай когда играеш минни чат

Старый 28.12.2007, 13:42   #446
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
опрос чисто для Виктора, как он скажет так и будет. существует негласное правило не обсуждать работу админов другими админами. советую напрямую обратится к Виктору либо через мирк либо через ПС форума
предпринял http://forum.ya1.ru/showthread.php?t=21808

Старый 28.12.2007, 15:32   #447
Crowbar
Участник

Crowbar вне форума
Crowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутациюCrowbar имеет наиславнейшую репутацию

разбанте меня сутки уже прошли

Полковник: разбанен

Спосибо и извиниюсь, впредь буду читать Кодекс

Последний раз редактировалось MitRAMdiR, 29.12.2007 в 18:26.

Старый 30.12.2007, 12:43   #448
m@rtyr
Участник

m@rtyr вне форума
m@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутациюm@rtyr имеет наиславнейшую репутацию

я IP свой не знаю как узнать?

Твой ip 91.185.237.59

Последний раз редактировалось Полковник, 30.12.2007 в 12:58.

Старый 30.12.2007, 12:59   #449
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию

Забанен Besson 10.174.10.181 на неделю по п 3.5

Старый 31.12.2007, 00:43   #450
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума

Забанены:
10.174.0.5 бан на неделю по п 3.5
10.172.21.210 бан на неделю по п 3.5

С новым годом!!!

епте, я вас не понимаю. нафига рисковать нарушениями кодекса в канун новогодних каникул?

Последний раз редактировалось Полковник, 31.12.2007 в 01:04.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра