Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.12.2010, 22:20   #4261
htq
Заинтересовавшийся

htq вне форума
htq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутациюhtq имеет наиславнейшую репутацию

ищу 10-feet - Slip Out)

Старый 23.12.2010, 22:36   #4262
pinhes
Участник

pinhes вне форума
pinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутациюpinhes имеет наиславнейшую репутацию

ищу: stan sb - smudge
stan sb - tears in rain
stan sb - cloud head
stan sb - calculator
stan sb - apocalypse

(желательно альбом )

Старый 24.12.2010, 12:00   #4263
titus
Новичок

titus вне форума
titus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутациюtitus имеет наиславнейшую репутацию

Coldplay - Christmas lights

Старый 25.12.2010, 19:35   #4264
elanor
Новичок

elanor вне форума
elanor на пути к уважению

ищу песню. в припеве такие слова: ты держи меня за руку, дыши со мной через не могу

Старый 25.12.2010, 23:57   #4265
Maybach
Участник

Maybach вне форума
Maybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутациюMaybach имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от elanor Посмотреть сообщение
ищу песню. в припеве такие слова: ты держи меня за руку, дыши со мной через не могу
http://tube.ya1.ru/audio/16866/Держи-меня-за-руку

Старый 26.12.2010, 10:47   #4266
Rock [Yakutsk]
Администратор

Rock [Yakutsk] вне форума
Rock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутациюRock [Yakutsk] имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Rock [Yakutsk] с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Солнышко Посмотреть сообщение
ищу альбомы "Ласковый бык"
Есть одна песня, если желаете могу залить?

Старый 26.12.2010, 18:47   #4267
batoune
Участник

batoune вне форума
batoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутацию

Ищу Rammstein - Du Has

I was here...

Старый 27.12.2010, 16:23   #4268
narkom
Постоялец

narkom вне форума
narkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутациюnarkom имеет наиславнейшую репутацию

не мог бы кто нибудь сделать архив из новогодних песенок и закинуть на МФ...буду очень признателен , ато на "улыбайке" посмотрел там мало очень....
ПЫ.СЫ. сделаете одолжение многим))(или залейте на сам торрент что уж там)

Старый 27.12.2010, 16:45   #4269
batoune
Участник

batoune вне форума
batoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутациюbatoune имеет наиславнейшую репутацию

Ищу альбом группы Green Day - American Idiot

I was here...

Старый 27.12.2010, 18:36   #4270
S_NezhnayA
Местный житель

S_NezhnayA вне форума
S_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутациюS_NezhnayA имеет наиславнейшую репутацию

Мб у кого-нибудь есть следующие песни:
1 Hurts - Stay
2 Hurts - All I want 4 christmas is New Year's day
3 Не кто поет и как называется. Мужик поет на англ языке и и на русском я тебя люблю. Та еще другой голос повторяет в течение всей песни My love is true, girl. Песня клубная (электро) ну или что-то вроде того
Все эти песни часто по радио крутят
Ответ

Опции темы
Опции просмотра