Ну что ж, поиграв немного на "ВАШЕМ СУПЕР СЕРВЕРЕ" делаю выводы чем плох сервер:
1) Обитатели приматы (не все, но многие).
*а - Устраивать vote по сто раз, когда весь сервер голосует против и надеясь при повторном vote в 3-4 раз на успешный результат.
*b - Кричать, что человек "точкарь" когда его убивают с 2-3 метров с оптики, не глупо ли? Если вы не можете отличить где находиться центр экрана на глаз - мне вас искренне жаль. В частности это касается тебя, BIZON, ты же опытный игрок, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? В некоторых случаях лучше жевать, чем говорить. Про высказывания в адрес опытных игроков, что они читеры, я вообще отказываюсь комментировать.
2)Ну и что-что сервер падает, зато у нас в нем все есть.
*а - Скажите мне, не глупо ли расхваливать свой сервер, что он уникален в России? Уникален чем? То что он слетает через каждую 2-3 карту? Вы его превратили в сплошной баг. Несоответствие режимов и карт, это устраняется, но ни кому это не нужно. Так вы либо уберите эти карты, либо настройте чтобы для карт при голосовани был не доступен тот режим с которым она не соответствует.
*b - Даже заметно отличается геймплей от стандарта, да что там от стандарта, даже от extreem mode пару версий назад. Какие то самолеты и тому прочее. Где те старые взрыв пакеты? Где огненные гранаты? Слезоточивый газ?
*c - Чтобы зайти на сервер, игроку который разбирается и настраивает свой cfg в ручную надо убить пару десятков минут. Объясняю: в моем cfg прописаны такие команды как r_polygonOffSetBias 4 и r_polygonOffSetScale 16, сервер же пускает только с показателями -1. И это самые простые команды для изменения.
3) Начальник всегда прав
*а - Администрация. Это проблема всех времен, и самая больная тема. Менять самостоятельно карты, играть под другими никами, кикать игроков чтобы взять оптику кикнутого игрока, закрывать глаза на флудерские воте, кикать людей за единственное проведенное воте. У меня складывается ощущение, что большая часть админов это жалкие людишки дорвавшиеся до власти, использующие ркон в карыстных целях. Не буду приводить наглядные примеры, но правда остается правдой.
P.S. Я знаю, что сейчас начнутся критики и гонения в мой адрес, но факт остается фактом. Сервер не растет, а деградирует, как бы это не было прискорбно. Я все равно благодарю Виктора за проделанную работу, потому что не каждый может такое сделать, и к тому же за спасибо, просто слишком много всего друг на друга накладывается. Ведь когда много хорошего - это тоже плохо. ИМХО.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012
|