Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty > CALL OF DUTY 2
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.01.2013, 18:20   #4191
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

опять упал сервер

Старый 18.01.2013, 18:24   #4192
SpeeD_GaraGe
Заинтересовавшийся

SpeeD_GaraGe вне форума
SpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутациюSpeeD_GaraGe имеет наиславнейшую репутацию

На турку заходите, надеюсь все знают пароль сервера

Старый 18.01.2013, 18:29   #4193
T.D.
Местный житель

T.D. вне форума
T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D. T.D.
Отправить сообщение для T.D. с помощью Skype™

Ну что ж, поиграв немного на "ВАШЕМ СУПЕР СЕРВЕРЕ" делаю выводы чем плох сервер:

1) Обитатели приматы (не все, но многие).

*а - Устраивать vote по сто раз, когда весь сервер голосует против и надеясь при повторном vote в 3-4 раз на успешный результат.
*b - Кричать, что человек "точкарь" когда его убивают с 2-3 метров с оптики, не глупо ли? Если вы не можете отличить где находиться центр экрана на глаз - мне вас искренне жаль. В частности это касается тебя, BIZON, ты же опытный игрок, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ? В некоторых случаях лучше жевать, чем говорить. Про высказывания в адрес опытных игроков, что они читеры, я вообще отказываюсь комментировать.

2)Ну и что-что сервер падает, зато у нас в нем все есть.

*а - Скажите мне, не глупо ли расхваливать свой сервер, что он уникален в России? Уникален чем? То что он слетает через каждую 2-3 карту? Вы его превратили в сплошной баг. Несоответствие режимов и карт, это устраняется, но ни кому это не нужно. Так вы либо уберите эти карты, либо настройте чтобы для карт при голосовани был не доступен тот режим с которым она не соответствует.
*b - Даже заметно отличается геймплей от стандарта, да что там от стандарта, даже от extreem mode пару версий назад. Какие то самолеты и тому прочее. Где те старые взрыв пакеты? Где огненные гранаты? Слезоточивый газ?
*c - Чтобы зайти на сервер, игроку который разбирается и настраивает свой cfg в ручную надо убить пару десятков минут. Объясняю: в моем cfg прописаны такие команды как r_polygonOffSetBias 4 и r_polygonOffSetScale 16, сервер же пускает только с показателями -1. И это самые простые команды для изменения.

3) Начальник всегда прав

*а - Администрация. Это проблема всех времен, и самая больная тема. Менять самостоятельно карты, играть под другими никами, кикать игроков чтобы взять оптику кикнутого игрока, закрывать глаза на флудерские воте, кикать людей за единственное проведенное воте. У меня складывается ощущение, что большая часть админов это жалкие людишки дорвавшиеся до власти, использующие ркон в карыстных целях. Не буду приводить наглядные примеры, но правда остается правдой.

P.S. Я знаю, что сейчас начнутся критики и гонения в мой адрес, но факт остается фактом. Сервер не растет, а деградирует, как бы это не было прискорбно. Я все равно благодарю Виктора за проделанную работу, потому что не каждый может такое сделать, и к тому же за спасибо, просто слишком много всего друг на друга накладывается. Ведь когда много хорошего - это тоже плохо. ИМХО.
2-е место на BGL #34 от 24.11.2012

Старый 18.01.2013, 20:13   #4194
1n5t
Участник

1n5t вне форума
1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию1n5t имеет наиславнейшую репутацию

мне пароль скажите пожалуйста а то я не знаю

Старый 18.01.2013, 20:31   #4195
Ogranshik
Заинтересовавшийся

Ogranshik вне форума
Ogranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутациюOgranshik имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Ogranshik с помощью ICQ

кгда же зарабтает серв запад?

Старый 18.01.2013, 20:47   #4196
_zik_
Участник

_zik_ вне форума
_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию_zik_ имеет наиславнейшую репутацию

иногда после раунда ваще неиграбельные карты на выбор ставятся, приходится из них выбирать и в итоге сервак зависает

Старый 18.01.2013, 21:34   #4197
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от _zik_ Посмотреть сообщение
иногда после раунда ваще неиграбельные карты на выбор ставятся, приходится из них выбирать и в итоге сервак зависает
это уже мой косяк, на днях пытаюсь ее решить, но пока безуспешно.

Старый 19.01.2013, 14:31   #4198
Dok
Постоялец

Dok вне форума
Dok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутациюDok имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
это уже мой косяк, на днях пытаюсь ее решить, но пока безуспешно.
Виктор , еще в прошлом году я предлагал режим ВИП "улучшить" , а т.е пускай випу дается мины, арт удар или авиа РАНДОМНО, через каждые 30 сек возможно ли это сделать?

http://oxota-rybalka.ya1.ru- Все о рыбалке,охоте,туризме

Старый 19.01.2013, 20:12   #4199
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от Dok Посмотреть сообщение
Виктор , еще в прошлом году я предлагал режим ВИП "улучшить" , а т.е пускай випу дается мины, арт удар или авиа РАНДОМНО, через каждые 30 сек возможно ли это сделать?
нет, это невозможно

Старый 19.01.2013, 22:19   #4200
Griga
Заинтересовавшийся

Griga вне форума
Griga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутациюGriga имеет наиславнейшую репутацию

СЕРВАК УПАЛ НА КАЕНЕ
Ответ

Опции темы
Опции просмотра