Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Всё об играх > Call of Duty
Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.06.2008, 19:07   #411
saas
Участник

saas вне форума
saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas saas
Отправить сообщение для saas с помощью ICQ

до до до хорошая отмазка!!! АДМИНЫ не роботы конешно я с этим соглашусь но когда админы сами лихим словцом употребляются и им за это не чо не будет не кажется ли вам господин MitRAMdiR не слишком справедливым.
вы скажете где доказательства о том что админы употребляют лихие словца!!! я уже где та довал скрины.( и им ни чего не было)
П.С. пишу как хочу и умею и не надо мне указывать как писать
П.П.С. не буду здесь разводить ФЛУД но знайте банить за МАТ (который я признаю) на 7 дней не слишком ли но решать вам конешно
П.П.П.С. я против безнаказонности АДМИНОВ (и не стройте из себя БЕЛЫХ и ПУШИСТЫХ) наверное многие видели как админы матерятся и им за это НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ
П.П.П.П.С. БАЙНАХУ вот другие АДмины (Ку Миллер ЙОШИ) сразу же отписываются
типо за нарушения кодекса токого то и на какой срок. "МОЙ косяк" какой еше косяк!!!(мат это косяк) как я знаю ты сам в бане и последуй своему примеру сиди и помалкивай!!
П.П.П.П.П.С. как уже говорил Я НЕ ПРИЗНАЮ ВИНУ (но признаю мат)

Старый 18.06.2008, 20:31   #412
MitRAMdiR
CW supervisor

MitRAMdiR вне форума
MitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутациюMitRAMdiR имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
админы сами лихим словцом употребляются и им за это не чо не будет не кажется ли вам господин MitRAMdiR не слишком справедливым.
Мне тоже не нравится, когда админы матерятся, но от меня одного мало что зависит. Я сам не матерюсь на сервере, так что мне не надо этим тыкать.
Главному админу Виктору пожалуйся, только он может накладывать наказания на других админов. У меня таких полномочий нет, я при всем желании не смогу забанить другого админа.

Цитата:
Сообщение от saas Посмотреть сообщение
пишу как хочу и умею и не надо мне указывать как писать.
Другие слова пиши как хочешь, а ники коверкать не смей. Я тоже могу так исковеркать твой ник, что тебе не понравится. Так что не трогай ники, и тебя тоже никто не будет трогать.

Старый 18.06.2008, 21:01   #413
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

... вину не признаю но признаю мат... ппц смешные..
из флуда я не понял оспаривается ли бан или срок бана, непонятно.
мат был - значит нарушение кодекса было - значит бан оправдан.
а срок на усмотрение админа. яб на месте забанившего админа увеличил бы срок бана не менее чем в 2 раза, но в иделе в 4.

Старый 18.06.2008, 21:03   #414
Tuymaada|S.A.S.
Участник

Tuymaada|S.A.S. вне форума
Tuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутациюTuymaada|S.A.S. имеет наиславнейшую репутацию

Вообще хочу сказать, что некоторые игроки просто надоели со своими возмущениями по поводу админов, не надо нарушать Кодекс!!! ( который вы видимо и не читаете) тогда не будет проблем, за мат я имею право и кикать, и банить, это мое админское право, уже зкб говорить что ругайтесь у себя дома вслух, не напрягайте свои пальчики писать маты налево, направо. В игре нарушают кодекс, еще им хватает наглости ругаться и здесь(на форуме тоже есть свои правила, нужно проследить за такими возмущалками и карать их по заслугам). В игру заходишь поиграть, отдохнуть от повседневной суеты, получить заряд положительных эмоций, и на тебе тут матерятся и матерятся, не очень приятно на это глазеть.

ЗЫ: Бобруков, вообще бан поставлен на 5 дней с вечера 17 по вечер 22 числа, но если ты так настаиваешь я могу продлить его до недели, на 7 дней.

ЗЫЫ: Вот такие игроки как Бобруков и разжигают всякого рода бесполезные споры, берем тебя на заметку, будем следить за тобой вдвойне. Перманент говоришь, а сам как разбаню сразу будешь играть

Последний раз редактировалось Tuymaada|S.A.S., 18.06.2008 в 23:41.

Старый 18.06.2008, 21:51   #415
saas
Участник

saas вне форума

ставте ХОТЬ перманент мне все равно.
а дело в том что АДМИНЫ закрывают глаза на своих игроков и банят без разбору других!!! как раз не давно был случай с МУНВУЛЬФОМ.
А за мой мат (не к кому не относящийся, относящийся к игровому моменту) забанили на 5 дней уже на 10
вот еще я писал на БАН листе (за это меня тоже чуть не забанили на ФОРРУМЕ) мне никто не обяснил за что бан не было предупрежденний со стороны ТУЙМААДЫ (мне самому пришлос додумать кто же меня кикнул) если бы были конешно я бы придержал ЯЗЫК!!!
П.С. все равно своей вины не ПРИЗНАЮ
П.П.С. Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ Пощады никто не желает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось saas, 18.06.2008 в 22:00.

Старый 19.06.2008, 09:02   #416
CRAZY...
Заинтересовавшийся

CRAZY... вне форума
CRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордитьсяCRAZY... есть чем гордиться

надо быть бдительным
а на провокации не отвечать
а насчет админской предвзятости к некоторым (хорошим игрокам) уже известно и давно

Старый 19.06.2008, 11:51   #417
Полковник
Постоялец

Полковник вне форума
Полковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутациюПолковник имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для Полковник с помощью ICQ

улыбнуло )))
админская предвзятость - да существует, и этому есть объяснение - вот к примеру: незначительное нарушение кодекса со стороны нуба караю киком и устным предупреждением, а то же нарушение "некоторыми (хорошими игроками)" уже баном (срок от наглости нарушения - от 3 дней до перманента). почему? - да потому, что став "хорошим" или клановым бойцом он обязан знать кодекс на зубок или хотябы определять на глаз - что такое хорошо и что такое плохо.
и мне по барабану к кокому клану относится боец...
по вашему получается админы кроме некоторых, ну всеже большинство - это злые и неуравновешенные люди, а бойцы, ну хотябы те которые заходят на форум, белые и пушистые.
этож на кого закрывают глаза админы? список протеже пожалуйста.
на форуме тож не всегда своевременно отписываюсь, ну в течении суток обязательно, если форум работает.
видимо вы хотите чтоб мир крутился вокруг вас...

Старый 19.06.2008, 13:16   #418
saas
Участник

saas вне форума

ИСТОРИЯ моего БАНА (для общественности)
все началос с карты КАРЕНТАН где я был тренчером короче лежу ставлю мину на проход вдруг подбегает ХЭППИ ГИЛМОР и хочет пройти но не может. После нескольких попыток вытаскивает ПЕСт и делает мне ТИМ КИЛ. Я естественно в О_О пишу что первое пришло в голову (Слово из 3 букв начинается на Б**) нажимаю ЕНТЕР а после начинаю писать "ШОШ ты человек нехороший обойти не мог через " когда писал меня кто то КИКнул без предупреждения!!!! зашол в игру снова вижу тока ОДИН АДМИН есть (ТУймаада) ейто я и сказал "СПАСИБО ТУЙМААДА"(за потеренный ТРЕНЧ и кик) она зделала вид что не поняла меня сказав "ЧТО".
Карта кончилась и я вышел!!! Через некоторое время я зашел снова ШЛА карта ТОУЖАН(ХТФ) и наши проигрывали изза пулиметов везде поноставленных!!! и снова я был в О_О и написал ФАРШИО цитирую "Сними нах пулиметы а то проигрываем же" и вот она меня за это и ЗАБАНИЛА на 5 дней (почему не на НЕДЕЛЮ или МЕСЯЦ ведь был мой первый БАН на сервере)
П.С. вот сами АДМИНЫ признают что перед кодексом не все равны!!!!!!!
П.П.С. тут плакать надо а не УЛЫБАТСЯ
П.П.П.С. кодекс надо менять т.е. надо в него добавить сроки БАНОВ за нарушения а то это в усмотрения АДМИНОВ неправильно получается например человек админу не нравится он ему за незначительное нарушения ставит БАН на 30 суток ващще АХТУНГ(АДМИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ)
П.П.П.П.С.я еще не понимаю почему админы не меняются как то ТОТАЛИТАРНО хочу выборы хотя бы раз в год!!!!!!!!
П.П.П.П.П.С. все РАВНО НЕ ПРИЗНАЮ ВИНЫ
Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ Пощады никто не желает!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 19.06.2008, 14:45   #419
F_Off
Участник

F_Off вне форума
F_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутациюF_Off имеет наиславнейшую репутацию

2 Saas ты не прав. когда тебя убили я видел. Обидно конечно, но ты ведь разумный человек (должен быть). Проматерись в комп и напиши уже нормально. ведь должен знать что любой мат из любого набора букв - это все-равно мат. и тут же ты пишешь, что вину не признаешь. Как тебя понимать?
на счет админов. Выборы были относительно недавно.Если даже человек админу не нравится, он врядли поставит бан на 30 суток.Тут ты перегнул. Подобная тема поднималась, об определении срока банов. И вообще завязывайте эту тему, ведь нарушение все же было. А срок оправдан ведь ты же не новичек.
Следите за собой.

Старый 30.06.2008, 17:23   #420
Виктор
COD2 supervisor

Виктор вне форума
Виктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутациюВиктор имеет наиславнейшую репутацию

Добро пожаловать новобранец!!

цитирую:
<denuCKa> ээээээээ
<denuCKa> народ
<denuCKa> подскахите
<denuCKa> как патч установить
<&LAPD> после перезагрузки сервера то бишь утром
<denuCKa> Установка: запустить lpatch.exe, указать cod2mp_s.exe и указать файл cod2vawo.lpatch в комплекте.
<denuCKa> не могу панять
<&LAPD> а зачем его тебе ставить
<&LAPD> ?
<denuCKa> поеграть
<&LAPD> "Attempted to overrun string in call to va()"
<&LAPD> ?
<&LAPD> ошибка выходит?
<denuCKa> да
<&LAPD> а че тут непонятного
<&LAPD> так и делай Установка: запустить lpatch.exe, указать cod2mp_s.exe и указать файл cod2vawo.lpatch в комплекте.
<denuCKa> а чо
<denuCKa> за фаил
<denuCKa> cod2mp_s.exe

<denuCKa> не могу найти
<denuCKa> его
<&LAPD> этот файл находится в call of duty 2
<&LAPD> этот файл находится в call of duty 2\
<%Gospel> ХАХаха
<%Gospel> >:D
<&LAPD> запускаемый файл игры собственно
<%Gospel> >:D
<%Gospel> хахах

Последний раз редактировалось Виктор, 30.06.2008 в 17:25.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра