ИСТОРИЯ моего БАНА (для общественности)
все началос с карты КАРЕНТАН где я был тренчером короче лежу ставлю мину на проход вдруг подбегает ХЭППИ ГИЛМОР и хочет пройти но не может. После нескольких попыток вытаскивает ПЕСт и делает мне ТИМ КИЛ. Я естественно в О_О пишу что первое пришло в голову (Слово из 3 букв начинается на
Б**) нажимаю ЕНТЕР а после начинаю писать "ШОШ ты человек нехороший обойти не мог через " когда писал меня кто то КИКнул
без предупреждения!!!! зашол в игру снова вижу тока ОДИН АДМИН есть (ТУймаада) ейто я и сказал "СПАСИБО ТУЙМААДА"(за потеренный ТРЕНЧ и кик) она зделала вид что не поняла меня сказав "ЧТО".
Карта кончилась и я вышел!!! Через некоторое время я зашел снова ШЛА карта ТОУЖАН(ХТФ) и наши проигрывали изза пулиметов везде поноставленных!!! и снова я был в О_О и написал ФАРШИО цитирую "Сними
нах пулиметы а то проигрываем же"

и вот она меня за это и ЗАБАНИЛА на 5 дней (почему не на НЕДЕЛЮ или МЕСЯЦ ведь был мой первый БАН на сервере)
П.С.
вот сами АДМИНЫ признают что перед кодексом не все равны!!!!!!!
П.П.С. тут плакать надо а не УЛЫБАТСЯ
П.П.П.С. кодекс надо менять т.е. надо в него добавить сроки БАНОВ за нарушения а то это в усмотрения АДМИНОВ неправильно получается например человек админу не нравится он ему за незначительное нарушения ставит БАН на 30 суток ващще АХТУНГ(АДМИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ)
П.П.П.П.С.я еще не понимаю почему админы не меняются как то ТОТАЛИТАРНО хочу выборы хотя бы раз в год!!!!!!!!
П.П.П.П.П.С. все РАВНО НЕ ПРИЗНАЮ ВИНЫ
Врагу не сдаётся наш гордый ВАРЯГ Пощады никто не желает!!!!!!!!!!!!!!!!!