Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Отдохни! > Музыка души.
Музыка души. Все о музыке, музыкальных стилях, исполнителях

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Ищю музыку...
Старый 04.11.2007, 19:07   #401
spanjeR
Участник

spanjeR вне форума
spanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутациюspanjeR имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для spanjeR с помощью ICQ Отправить сообщение для spanjeR с помощью AIM Отправить сообщение для spanjeR с помощью MSN Отправить сообщение для spanjeR с помощью Yahoo
По умолчанию Ищю музыку...

на сотовом слышал, типо там Windows ошибка выходит звук этот

Старый 04.11.2007, 21:49   #402
Ruthless
Местный житель

Ruthless вне форума
Ruthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутациюRuthless имеет наиславнейшую репутацию
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Cheetos Посмотреть сообщение
У меня есть, только на фтп никак не попадешь

Последний раз редактировалось Ruthless, 04.11.2007 в 21:51.

Старый 05.11.2007, 17:30   #403
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Подскажите как называется песня, слова: Я подойду к тебе незаметно ты не увидешь моего лица. Я не отвечу на твои вопросы ... ляляля. Дайте ссылку(хоть внешка) или название хотябы

Цитата:
Сообщение от Cheetos Посмотреть сообщение
Если на фтп пробьюсь залью, а так она называется Microsoft - windows

Старый 05.11.2007, 18:47   #404
sr.killarlot
Постоялец

sr.killarlot вне форума
sr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутациюsr.killarlot имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для sr.killarlot с помощью ICQ

2Mad хоть я и не фанат такой музыки, да и вообще её не слушаю, но эта песней меня достали ппц http://music.ykt.ru/info.php?id=26770 ,так к слову почти всем знакомым жеснкого пола её на телефон закачивал

залейте
Старый 05.11.2007, 19:32   #405
jabo
Заинтересовавшийся

jabo вне форума
jabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутациюjabo имеет наиславнейшую репутацию
По умолчанию залейте

залейте плз евгения отрадная песня уходи пожалуйста умоляю

Старый 05.11.2007, 19:53   #406
Mad
Местный житель

Mad вне форума
Mad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутациюMad имеет наиславнейшую репутацию

Цитата:
Сообщение от sr.killarlot Посмотреть сообщение
2Mad хоть я и не фанат такой музыки, да и вообще её не слушаю, но эта песней меня достали ппц http://music.ykt.ru/info.php?id=26770 ,так к слову почти всем знакомым жеснкого пола её на телефон закачивал
ахахахха, мне тоже для знакомой все уши прожужжала,
Цитата:
"Найди мне эту песенку ааа!!!!!!"
Кстати спасибо за ссылку

Старый 06.11.2007, 16:39   #407
slamm
Участник

slamm вне форума
slamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутациюslamm имеет наиславнейшую репутацию

Есть некромант песня суицыд

Старый 07.11.2007, 09:03   #408
qwertyXBOCT
Новичок

qwertyXBOCT вне форума
qwertyXBOCT на пути к уважению

кто нибудь помогите найти главный трек из фильма "Охотники за иконами", по моему "Венгерский Танец" называется. Еще тоже главная тема кинофильма "Лабиринт Фавна". заранее спасибо. ЗЫ: Песни на любителей.

Старый 07.11.2007, 11:49   #409
Pazza_INTER
Участник

Pazza_INTER вне форума
Pazza_INTER на пути к уважению

Кто поможет найти саундтрек который звучит в самом конце фильма "Человек дождя" (RAIN MAN) c Томом Крузом и Дастином Хоффманом.

FORZA INTER!!! FORZA NERAZZURRI!!!

Старый 07.11.2007, 23:39   #410
Sid
Заинтересовавшийся

Sid вне форума
Sid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутациюSid имеет наиславнейшую репутацию

Залейте группы Diecast , Thrice .

Опции темы
Опции просмотра