Вернуться   Форумы Якутск Онлайн > Hi-Tech > Услуги «Ростелеком» > xDSL
xDSL Высокоскоростной доступ в Интернет по технологии xDSL

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.06.2005, 12:14   #31
Aslan

Я правильно предполагаю, что "Гелиос" в результате внутренних противоречий разделился на "Гелиос-сеть" и "Гелиос-ТВ"?

Старый 01.06.2005, 12:18   #32
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

Ну в общем думаю правильно

Старый 01.06.2005, 19:47   #33
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

Цитата:
Сообщение от El_D
Как у тебя с кряком? А то я ставил, он не пашет, искал во внешке там на 2,3,1 версию, нет кряка. Пришлось 2,2 качать и самому прописывать. Подскажи, куда ты кряк ставишь, может я чего не так делаю?
внутри архива есть файл установка.txt, исправил оказывается измененный файл потер, там все описано. Если все еще непонятно, задавай вопросы.

Старый 01.06.2005, 19:52   #34
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума
Radio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокругRadio_man имеет впечатляющую ауру вокруг

Цитата:
Сообщение от frai
А чо если гелтус хальва для нас
ето норма
а вот Сервак игры WoW он-то халявный или нет
?***?
никак не халява, по 7 коп за мегабайт.
Но там нет ресурсов как таковых, как писали тут выше, это походу адреса клиентов, как и мы с вами

а почему у меня не заходит на этот сервер (217.106.69.80)
Старый 02.06.2005, 01:01   #35
brn
Новичок

brn вне форума
brn на пути к уважению
Question а почему у меня не заходит на этот сервер (217.106.69.80)

почему у меня не заходит я короче на адд этот серевер написал (217.106.69.80)

Старый 02.06.2005, 10:49   #36
BAH
Заинтересовавшийся

BAH вне форума
BAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутацию
Отправить сообщение для BAH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Radio_man
это походу адреса клиентов, как и мы с вами
Нет там такого окститесь кто ж оптико-волоконный кабель себе на дом проведет(дорого ж) :D

Последний раз редактировалось BAH, 02.06.2005 в 11:00.

Старый 02.06.2005, 11:29   #37
Slayer
Модератор

Slayer вне форума
Slayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутациюSlayer имеет наиславнейшую репутацию

По вашему клиенты бывают только домашние? У Гелиос-ТВ есть клиенты-организации, насколько я знаю

Старый 02.06.2005, 12:17   #38
BAH
Заинтересовавшийся

BAH вне форума
BAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутациюBAH имеет наиславнейшую репутацию

Автор которому я ответил на мой взгляд домашних клиентов предполагал.

Старый 02.06.2005, 20:05   #39
Radio_man
Постоялец

Radio_man вне форума

Цитата:
Сообщение от bah
Автор которому я ответил на мой взгляд домашних клиентов предполагал.
да в принципе без разницы, организации или частные лица. Главное они подключены к инету через этого провайдера. То бишь как и мы адслщики можем быть частными лицами так и есть организации.

И у них ресурсов нет наверное для общего доступа

Старый 02.06.2005, 20:46   #40
BAH
Заинтересовавшийся

BAH вне форума

На гелиос-тв ресурсы сахаинтернета переезжают-демки.якт.ру,файлс.якт.ру и мьюзик.якт.ру уже там

Последний раз редактировалось BAH, 02.06.2005 в 20:53.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра